Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> RAV4(III). Переключение С Градусов F На С.
gregar
сообщение 21.6.2010, 17:33
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 21.6.2010
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Доброго времени суток! Уточните как можно переключить градусы F на C? Может быть это можно делать без чиповки?
 
+Quote Post
MrDims
сообщение 21.6.2010, 19:45
Сообщение #2

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18058
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3830 раз(а)


в настройках приборки ищи

скорее всего при переключении на км/ч оно и на С само переключится



 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post
gregar
сообщение 21.6.2010, 20:12
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 21.6.2010
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(MrDims @ 21.6.2010, 16:42) *
в настройках приборки ищи

скорее всего при переключении на км/ч оно и на С само переключится

Там только одна кнопка перключатель одометра на суточный пробег. Каким образом?
 
+Quote Post
sandstorm
сообщение 21.6.2010, 20:32
Сообщение #4

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 127
Регистрация: 31.10.2009
Город: Ru
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 13 раз(а)


да, и часы бы еще в 24х часовой формат )
 6760990  
+Quote Post





 

Серега36
сообщение 22.6.2010, 19:38
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1375
Регистрация: 5.1.2009
Город: Твеская обл.
Поблагодарили: 296 раз(а)


Цитата:
(gregar @ 21.6.2010, 22:09) *
Там только одна кнопка перключатель одометра на суточный пробег. Каким образом?

Кнопка одометра слева (вроде), а точно такая же справа. yes.gif Ее нажимаешь до надписи "НАСТРОЙКА", а дальше не помню. sad.gif Потыкай. Некогда нашему человеку мануалы читать, мы и так допетрим. biggrin.gif



Рыбак рыбака, ненавидит наверняка.
 serega301068  
+Quote Post
Александр88
сообщение 22.6.2010, 21:33
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1040
Регистрация: 16.6.2009
Город: новосибирск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 147 раз(а)


нажимаем кнопку на приборке (симметрично кнопке одо) пока не появится надпись настройка. нажимаем ее и удерживаем. там будет режим отображения температуры
 343829000  ВКонтакте  
+Quote Post
gregar
сообщение 23.6.2010, 13:24
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 21.6.2010
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Робяты smile.gif! У меня американец. Там только одна кнопка: Одометр/суточный пробег А/суточный пробег Б.
 
+Quote Post
chan
сообщение 23.6.2010, 13:50
Сообщение #8

П.А.Л.Ы.Ч.
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7981
Регистрация: 3.7.2008
Город: Калининград
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 1471 раз(а)


Цитата:
(gregar @ 23.6.2010, 14:21) *
Робяты smile.gif! У меня американец. Там только одна кнопка: Одометр/суточный пробег А/суточный пробег Б.

Ну тады никак sad.gif Он же под америку заточен... а там Цельсии и км. не нужны yes.gif



 
+Quote Post
MrDims
сообщение 23.6.2010, 17:33
Сообщение #9

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18058
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3830 раз(а)


зато в канаде нужны smile.gif

посмотри, нет ли этой кнопки справа на руле

у европейца с 2009 она именно там



 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post





 

gregar
сообщение 24.6.2010, 8:58
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 21.6.2010
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(MrDims @ 23.6.2010, 13:30) *
зато в канаде нужны smile.gif

посмотри, нет ли этой кнопки справа на руле

у европейца с 2009 она именно там

Да нет, на руле вроде ничего нет. Если мы говорим о рулевой колонке то там справа только круиз в нижней части и в верхней - дворники (задний , передний). На самом рулевом колесе: справа - управление хэндс-фри, слева - стереосистемой, и трындец. Вообщем я так понял никто не сталкивался. Дело в том, что у меня на другой машине - камри эта кнопочка с переключателем есть, я думал может быть в РАВе что-то подобное.
 
+Quote Post
GrekS
сообщение 3.8.2010, 5:06
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(gregar @ 24.6.2010, 9:55) *
Да нет, на руле вроде ничего нет. Если мы говорим о рулевой колонке то там справа только круиз в нижней части и в верхней - дворники (задний , передний). На самом рулевом колесе: справа - управление хэндс-фри, слева - стереосистемой, и трындец. Вообщем я так понял никто не сталкивался. Дело в том, что у меня на другой машине - камри эта кнопочка с переключателем есть, я думал может быть в РАВе что-то подобное.

у меня тоже американец. нету кнопочки.
yes.gif
 
+Quote Post
Ольга 1970
сообщение 24.1.2013, 7:55
Сообщение #12

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 32
Регистрация: 24.1.2013
Город: Ереван
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Женский
Поблагодарили: 25 раз(а)


Добрый день,я новичок, как на дороге,так и на форуме.Очень много вопросов,но потихоньку осваиваюсь.У маняTOYOTA RAF 4 2007(американка) Вопрос о приборной доске.Как обнулять научилась,а как перевести с миль в км. не знаю и тем-ра чего высвечивается,а можно ли перевести на рус.яз?При каких показателях тахометра и тем-ры желательно начинать движение?СПАСИБО.
 
+Quote Post
Pixels
сообщение 24.1.2013, 8:13
Сообщение #13

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 18.1.2013
Город: Томск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


адаптировать панель приборов и бортовой компьютер(из usa в ru) надо автосервисе, который занимается диагностикой/ремонтом электронных систем автомобилей. В моей городе это стоит 2500-3000р.
 
+Quote Post
Roman Cooper
сообщение 24.1.2013, 8:25
Сообщение #14

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7595
Регистрация: 2.6.2010
Город: 190
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3423 раз(а)


Цитата:
(Ольга 1970 @ 24.1.2013, 9:55) *
Добрый день,я новичок, как на дороге,так и на форуме.Очень много вопросов,но потихоньку осваиваюсь.У маняTOYOTA RAF 4...

Ольга 1970, для начала: RAV4. smile.gif



ссылка


Поблагодарили:
 
+Quote Post
KoFe
сообщение 24.1.2013, 9:23
Сообщение #15

пенсионер
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3149
Регистрация: 24.7.2010
Город: Белгород
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2141 раз(а)


Ольга 1970, из какой станы Ваша машина? Если не сложно - напишите VIN-код в личку.






Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя. (с)
 
+Quote Post





 

Kapremontnik
сообщение 6.2.2013, 4:59
Сообщение #16

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 165
Регистрация: 4.2.2013
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 192 раз(а)


У меня тоже американец! действительно кнопки переключения нет! но я по городу поискал и нашёл кто перепрошивает на С и одометр в КМ biggrin.gif . Сняли приборную панель и через 5 минут уже всё было готово smile.gif .
 
+Quote Post
adik
сообщение 6.2.2013, 7:45
Сообщение #17

почти местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 13726
Регистрация: 10.11.2009
Город: Магнитогорск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5323 раз(а)


Так научи людей как, многие же просят? smile.gif Спроси у спеца что делали или меняли, какова стоимость услуги? А то про км похвалился и пропал, теперь про градусы...



"Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать.. " М. Твен
 381940543  
+Quote Post
Рохан
сообщение 6.2.2013, 7:51
Сообщение #18

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4736
Регистрация: 15.3.2011
Город: Рохляндия
Авто: RAV4 (3) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2979 раз(а)


Цитата:
(Kapremontnik @ 6.2.2013, 4:59) *
У меня тоже американец! действительно кнопки переключения нет! но я по городу поискал и нашёл кто перепрошивает на С и одометр в КМ biggrin.gif . Сняли приборную панель и через 5 минут уже всё было готово smile.gif .

Déjà vu - ссылка
Просто хвастается, ждет аплодисментов...
 
+Quote Post
adik
сообщение 6.2.2013, 7:54
Сообщение #19

почти местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 13726
Регистрация: 10.11.2009
Город: Магнитогорск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5323 раз(а)


Цитата:
(Рохан @ 6.2.2013, 11:51) *
Déjà vu - ссылка
Просто хвастается, ждет аплодисментов...


Так пока не за что аплодировать smile.gif Если скажу, что заехал к спецам и те за 5 минут уменьшили мне расход до 5 л без потери мощности, вряд ли мне поверят и похлопают, если только по ушам при личной встречи. wink.gif



"Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать.. " М. Твен
 381940543  
+Quote Post
Kapremontnik
сообщение 6.2.2013, 8:46
Сообщение #20

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 165
Регистрация: 4.2.2013
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 192 раз(а)


Цитата:
(Рохан @ 6.2.2013, 12:51) *
Déjà vu - ссылка
Просто хвастается, ждет аплодисментов...


Да чего хвастаться то!!! просто говорю что такое делают!!! обошлось в 2000р. А делал приблизительно в ноябре 2012г. Перевели и одометр в КМ и F в С.
 
+Quote Post


3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 7:06