Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> RAV4(III). Отображение названия трэков, на штатной магнитоле
option
сообщение 19.1.2010, 7:50
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 19.1.2010
Поблагодарили: 0 раз(а)


user posted image
Хотелось бы чтобы вместо "TR 6", отображалось название трэка.
Насколько я понял в самих настройках магнитолы это сделать нельзя.
Может как то по особоу диски надо записывать. Или в Mp3Tag что то писать?
Заранее спасибо.
 
+Quote Post
Ilyxa
сообщение 19.1.2010, 9:32
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 80
Регистрация: 23.12.2009
Поблагодарили: 1 раз(а)


там есть кнопочка "DISP" если ее последовательно нажимать, то будет видно название трека, артиста, альбома или время трека



Один Rav4 хорошо, а два Rav4 еще лучше))
 
+Quote Post
Александр88
сообщение 19.1.2010, 9:54
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1040
Регистрация: 16.6.2009
Город: новосибирск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 147 раз(а)


да. но отображение оч стремное.. длинное название не влазит и не прокручивается.
 343829000  ВКонтакте  
+Quote Post
Strateg
сообщение 19.1.2010, 10:24
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 836
Регистрация: 19.2.2008
Город: Latvia
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 64 раз(а)


Цитата (Александр88 @ Сегодня в 10:54)
да. но отображение оч стремное.. длинное название не влазит и не прокручивается.

RTMF

Прокручивается. smile.gif Удержание кнопки "DISP" smile.gif



Поблагодарили:
 
+Quote Post





 

option
сообщение 19.1.2010, 12:05
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 19.1.2010
Поблагодарили: 0 раз(а)


Благодарю. Щас пойду в машинку и попробую =)
 
+Quote Post
Александр88
сообщение 19.1.2010, 13:27
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1040
Регистрация: 16.6.2009
Город: новосибирск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 147 раз(а)


да, однократно. но не как в бегущей строке... и каждый раз нажимать на эту кнопку неудобно.. беспонтовая голова dry.gif
 343829000  ВКонтакте  
+Quote Post
Strateg
сообщение 19.1.2010, 13:56
Сообщение #7

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 836
Регистрация: 19.2.2008
Город: Latvia
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 64 раз(а)


"Неудобно спать на потолке - одеяло падает" (с) smile.gif

По мне так - крайне редко востребованная функция, почти не нужная. Что на диске с компа смотреть удобнее smile.gif.

Если нужны понты. Ставь Пионер или ему подобное. А от стандартног ГУ требовать сверх его возможностей - право не стоит.
 
+Quote Post
option
сообщение 19.1.2010, 16:56
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 19.1.2010
Поблагодарили: 0 раз(а)


Названия не показывались, ну это думаю потому что название треков написанно по русски.

 
+Quote Post
Strateg
сообщение 19.1.2010, 17:27
Сообщение #9

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 836
Регистрация: 19.2.2008
Город: Latvia
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 64 раз(а)


Цитата (option @ Сегодня в 17:56)
Названия не показывались, ну это думаю потому что название треков написанно по русски.

Да, русский язык ГУ "не понимает".
 
+Quote Post





 

adik
сообщение 21.1.2010, 18:54
Сообщение #10

почти местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14376
Регистрация: 10.11.2009
Город: Магнитогорск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5653 раз(а)


Цитата (Strateg @ 19.01.2010 - 11:24)
Цитата (Александр88 @ Сегодня в 10:54)
да. но отображение оч стремное.. длинное название не влазит и не прокручивается.

RTMF

Прокручивается. smile.gif Удержание кнопки "DISP" smile.gif

hurrah.gif Спасибо! Два года понять не мог!!! Я спросить всё забывал biggrin.gif



"Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать.. " М. Твен
 381940543  
+Quote Post
crown71
сообщение 4.8.2012, 11:07
Сообщение #11

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 343
Регистрация: 5.12.2010
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8 раз(а)


где можно посмотреть предназначение кнопок штатной магнитолы??? подскажите пжл))
пробовал методом тыка разбираться но чет тяжко как то получается)))
к примеру не пойму что за кнопка FLD, причем можно вниз можно вверх, при воспроизведении CD нажал вниз загорелся на дисплее значек, на кнопку вверх никакой реакции, не пойму что изменилось...и не выключается ничем, как не странно



RAV супруги-был 26, сейчас 31
 
+Quote Post
wpost
сообщение 9.8.2012, 7:18
Сообщение #12

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 207
Регистрация: 23.10.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 51 раз(а)


Цитата:
(crown71 @ 4.8.2012, 13:07) *
где можно посмотреть предназначение кнопок штатной магнитолы??? подскажите пжл))
пробовал методом тыка разбираться но чет тяжко как то получается)))
к примеру не пойму что за кнопка FLD, причем можно вниз можно вверх, при воспроизведении CD нажал вниз загорелся на дисплее значек, на кнопку вверх никакой реакции, не пойму что изменилось...и не выключается ничем, как не странно


FLD - это сокращение от FOLDER (папка). т.е. эти кнопки - навигация по диску. перемещение из одной папки в другую (если они есть)



Toyota RAV4-III 2.0 АКПП 2006 г. (2012 г. - н.в. )
Toyota RAV4-III 2.0 МКПП 2008 г. (2008 г. - н.в.)
Mercedes 190D 2.0 МКПП 1984 г (2006 г - 2012 г)
ВАЗ 11111 0,7 МКПП 2001 г. (2002 г. - 2008 г.)
 408570402  
+Quote Post
dltomsk
сообщение 27.8.2012, 15:09
Сообщение #13

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 15.4.2012
Город: Томск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(crown71 @ 4.8.2012, 3:07) *
где можно посмотреть предназначение кнопок штатной магнитолы??? подскажите пжл))
пробовал методом тыка разбираться но чет тяжко как то получается)))
к примеру не пойму что за кнопка FLD, причем можно вниз можно вверх, при воспроизведении CD нажал вниз загорелся на дисплее значек, на кнопку вверх никакой реакции, не пойму что изменилось...и не выключается ничем, как не странно

Доброго дня!посмотреть можно по мануалу со ссылкой ниже.Вообще кнопка "папка" работает только на дисках с мп3, записанных с большим числом корневых папок.Для CD эта функция как правило не используется.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1_8_Аудиосистема.pdf ( 14,65 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 52
 


Поблагодарили:
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 8:40