Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> RAV4(III). Контроль бензина и бортовой компьютер
SnegoviK9
сообщение 15.10.2008, 16:03
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 12.10.2008
Поблагодарили: 0 раз(а)


У меня бортовой комп показывает новый RAV4 2008 года это показывает средний расход! Вот я и думаю не много ли???? Как пригнал его с питера показывал 11 а сейчас все растет! Думаю может скинуть бортовой комп!
 
+Quote Post
Serano
сообщение 15.10.2008, 16:05
Сообщение #2

Старикам тут не место :)
***
Группа: Banned 
Сообщений: 7640
Регистрация: 20.2.2008
Город: Почти полный заМКАДыш
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1440 раз(а)


Цитата
У меня бортовой комп показывает новый RAV4 2008 года это показывает средний расход!
shok.gif
У Вас RAV4 2008 или RAV4-1?
 
+Quote Post
SnegoviK9
сообщение 16.10.2008, 13:46
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 12.10.2008
Поблагодарили: 0 раз(а)


Такой же как у тебя на фотке 2008 года выпуска!
 
+Quote Post
Serano
сообщение 16.10.2008, 13:55
Сообщение #4

Старикам тут не место :)
***
Группа: Banned 
Сообщений: 7640
Регистрация: 20.2.2008
Город: Почти полный заМКАДыш
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1440 раз(а)


1. Поменяйте надпись под аваторкой. Напротив "Авто" поставьте данные того авто про который хотите узнать. А то вас мало кто понимает, ведь те кнопочки про которые вы спрашивали в других постах отсутствуют на первом поколении или расположены не там.
2. Обнуляйте комп. и езжайте дальше. Расход в пределах разумного.

3. Эта ветка про первый РАВ, старайтесь спрашивать в нужном месте, ответы будут приходить быстрей biggrin.gif
 
+Quote Post





 

Серьга
сообщение 17.10.2008, 18:01
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 0 раз(а)


RAV-4 третьего поколения, новый, пробег 5.5. тыс. км. Цыфры (указатели расхода топлива) "замёрзли" на 8,6 л. - не меняются, несмотря на то,что езжу как в городе так и за городом. Обнулить комп?? ( в смысле снять клему с аккомулятора???)

С уважением, Сергей.
 
+Quote Post
Serano
сообщение 18.10.2008, 9:57
Сообщение #6

Старикам тут не место :)
***
Группа: Banned 
Сообщений: 7640
Регистрация: 20.2.2008
Город: Почти полный заМКАДыш
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1440 раз(а)


Привет, Сергей.

А ты попробуй сначала, не обнулять комп., это ты всегда успеешь сделать, а обнулить показатель средней скорости, продолжительным нажатием штырька, который находится возле информационного табло бортового копьютера, под спидометром.

С уважением, Сергей. biggrin.gif
 
+Quote Post
SnegoviK9
сообщение 18.10.2008, 22:27
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 12.10.2008
Поблагодарили: 0 раз(а)


Да штырек нажми сначала выбери чтоб на комп .был расхад показан а потом нажми и подержи чуток и обнулишь! biggrin.gif
 
+Quote Post
Серьга
сообщение 19.10.2008, 17:55
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 0 раз(а)


Народ спасибо, что растолковали, завтра попробую.

С уважением, Сергей.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 17:28