Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> RAV4(III). Как пользоваться штатной навигацией, (магнитола с мелким дисплеем)
heineken
сообщение 17.3.2010, 11:39
Сообщение #1

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 114
Регистрация: 19.12.2009
Город: Берлин
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 63 раз(а)


После приобретения РАВ4(3) с магнитолой с маленьким дисплеем (чейнджер на 6 мп3-дисков) озадачился я вопросом - а есть ли в ней навигация?
Кнопка на панели с надписью "NAVI" подсказывает, что поискать сие стОит... Но танец с бубном и околонаучный "метод Тыка" не позволили выйти на менюшки, однозначно намекающие о наличии такой системы в моей машинке. Что это? Кнопка-пустышка, или заклинание для вызова меню навигации должно быть более сложным?
Поясню: Машинка находится в Европе и навигация тут должна работать и была б не лишней... Пусть даже и убогая с упрощенным голосовым и монохромно-графическим интерфейсом.
Хотя бы разобраться и успокоиться - есть ли данная опция в машине или нет.
Подскажите, уважаемые соклубники, пожалуйста!



RAV-4(3) D-Cat 2006 г.р.
 
+Quote Post
Argus
сообщение 17.3.2010, 11:59
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 364
Регистрация: 9.10.2009
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 60 раз(а)


Цитата (heineken @ Сегодня в 12:39)
Что это? Кнопка-пустышка, или заклинание для вызова меню навигации должно быть более сложным?

Это кнопка - пустышка, по заклинанию по ней можно вызвать только IVAN`а lol.gif
 
+Quote Post
adik
сообщение 17.3.2010, 12:11
Сообщение #3

почти местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 13725
Регистрация: 10.11.2009
Город: Магнитогорск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5323 раз(а)


Цитата (heineken @ Сегодня в 12:39)
После приобретения РАВ4(3) с магнитолой с маленьким дисплеем (чейнджер на 6 мп3-дисков) озадачился я вопросом - а есть ли в ней навигация?

Я наивный думал, только в России и странах бывшего СНГ сия фишка не работает, или у вас машина куплена как раз у "нас"?



"Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать.. " М. Твен
 381940543  
+Quote Post
heineken
сообщение 17.3.2010, 12:25
Сообщение #4

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 114
Регистрация: 19.12.2009
Город: Берлин
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 63 раз(а)


Нет, машина изначально поставлена в Германию, тут и куплена и перекуплена. Тоесть всю свою недолгую жизнь провела в неметчине.
А может попробовать в настройках снова поменять язык на немецкий - вдруг заработает? ;-) Попробую в обед...



RAV-4(3) D-Cat 2006 г.р.
 
+Quote Post





 

Argus
сообщение 17.3.2010, 12:51
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 364
Регистрация: 9.10.2009
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 60 раз(а)


Цитата (heineken @ Сегодня в 13:25)
Нет, машина изначально поставлена в Германию, тут и куплена и перекуплена. Тоесть всю свою недолгую жизнь провела в неметчине.
А может попробовать в настройках снова поменять язык на немецкий - вдруг заработает? ;-) Попробую в обед...

Даже если немец, вряд ли кнопка будет работать, это просто заглушка, как и в комплектации для России.
 
+Quote Post
yura161
сообщение 17.3.2010, 17:43
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 417
Регистрация: 16.6.2009
Город: Пермский Край, г. Березники
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 99 раз(а)


heineken
Может диск нужен для navi ?У меня предыдущая машина была из Германии, с навигацией, так в комплекте был диск с картой Германии, и все работало, только стрелка направления маршрута всегда на запад показывала.
 
+Quote Post
yura161
сообщение 17.3.2010, 18:01
Сообщение #7

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 417
Регистрация: 16.6.2009
Город: Пермский Край, г. Березники
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 99 раз(а)


heineken
Есть инструкция на англ. для такого дисплея.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  sshot_2.png ( 150,77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
 
 
+Quote Post
stalker
сообщение 17.3.2010, 18:46
Сообщение #8

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2290
Регистрация: 4.11.2009
Город: Волгоград
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 351 раз(а)


Цитата
Может диск нужен для navi ?У меня предыдущая машина была из Германии, с навигацией, так в комплекте был диск с картой Германии, и все работало, только стрелка направления маршрута всегда на запад показывала.

ДОМОЙ хотела! lol.gif lol.gif lol.gif Извините, вырвалось! biggrin.gif
 
+Quote Post
heineken
сообщение 17.3.2010, 19:12
Сообщение #9

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 114
Регистрация: 19.12.2009
Город: Берлин
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 63 раз(а)


Магнитола вот такая (фото аналогичное моему): user posted image



RAV-4(3) D-Cat 2006 г.р.
 
+Quote Post





 

heineken
сообщение 17.3.2010, 19:16
Сообщение #10

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 114
Регистрация: 19.12.2009
Город: Берлин
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 63 раз(а)


Кстати, переназначение языка меню ничего не даёт. Как будто кнопка-пустышка. Наверное, так и есть. Но почему же тогда есть надпись "NAVI"?
В переднеприводной, к примеру, РАВ4(III) вместо кнопки подключения заднего моста стоит заглушка - она ни нажимается, ни имеет картинки.



RAV-4(3) D-Cat 2006 г.р.
 
+Quote Post
I{nut
сообщение 17.3.2010, 20:25
Сообщение #11

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 255
Регистрация: 14.9.2009
Город: Воткинск-Москва ЮЗ
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 38 раз(а)


heineken
Может в данной комплектации небыло заказано нави???(неподключен приемник gps) А почему нет заглушки так я думаю это унификация!?
Подкючиш приемник, магнитола его определит и в меню пустит.
А вобще ИМХО, т.к. не сталкивался. т.е. Мысли в слух)))



ссылка
ссылка
 420323524  ВКонтакте  pankin89  
+Quote Post
сергей.
сообщение 22.5.2010, 16:14
Сообщение #12

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 666
Регистрация: 13.10.2008
Город: Самара
Авто: RAV4 (3) левый руль
Поблагодарили: 68 раз(а)


Магнитола с навигацией такая:



RAV4 (3)->AUDI Q3 + RAV4 (2)->AUDI Q3
 
+Quote Post
cat33
сообщение 22.5.2010, 17:00
Сообщение #13

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 39
Регистрация: 20.4.2010
Город: 18 RUS
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 9 раз(а)


Цитата:
(сергей. @ 22.5.2010, 18:14) *
Магнитола с навигацией такая:


ссылка wink.gif

А по конкретнее инфа есть?
 
+Quote Post
MrDims
сообщение 26.5.2010, 9:40
Сообщение #14

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18058
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3830 раз(а)


это рестайлинг 2009г, не путай людей smile.gif



 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post
BoMbardieR
сообщение 26.5.2010, 11:47
Сообщение #15

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 235
Регистрация: 6.8.2009
Город: Челябинск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 46 раз(а)


Скорей всего подключается отдельный блок навигации. У 2-го поколения есть такое.
Вот пост Sonics_ru ссылка
 404616850  
+Quote Post





 

heineken
сообщение 30.5.2010, 21:44
Сообщение #16

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 114
Регистрация: 19.12.2009
Город: Берлин
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 63 раз(а)


Просто непонятно - коль не существует (переубедите меня!) версии штатной магнитолы с маленьким монохромным ЖКИ в сочетании с навигацией, то зачем делать кнопку-заглушку с надписью NAVI??? ИМХО, такой вариант все-же есть (с простенькой графическо-голосовой навигацией).



RAV-4(3) D-Cat 2006 г.р.
 
+Quote Post
серебан
сообщение 9.3.2011, 14:22
Сообщение #17

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 435
Регистрация: 26.11.2010
Город: Брест
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 137 раз(а)


у меня под водительским сиденьем стоит ДВД ром для нави и как-то на выходных нажал я эту кнопку, так все работает есть карты всей европы, ведет как положено.
 600962222  375297292236  
+Quote Post
heineken
сообщение 20.3.2011, 14:46
Сообщение #18

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 114
Регистрация: 19.12.2009
Город: Берлин
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 63 раз(а)


Цитата:
(серебан @ 9.3.2011, 14:22) *
у меня под водительским сиденьем стоит ДВД ром для нави и как-то на выходных нажал я эту кнопку, так все работает есть карты всей европы, ведет как положено.

А магнитола у тебя какая? С большим тачскрином?



RAV-4(3) D-Cat 2006 г.р.
 
+Quote Post
syoma
сообщение 21.3.2011, 10:19
Сообщение #19

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 183
Регистрация: 8.12.2010
Город: Германия
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 78 раз(а)


Цитата:
(heineken @ 17.3.2010, 18:12) *
Магнитола вот такая (фото аналогичное моему):

Ищите привод DVD - может быть где-то в бардачке, под сидениями или в багажнике. Если найдете - навигация у Вас есть.



Toyota Verso 2.2 D-CAT дизель 177л.с + HDD Навигация + Панорамная крыша + Парктроники Передние+Задние + IPOD/USB Вход + Сигнализация Toyota VSS + докатка + JBL Premium Sound - Все от Toyota
 
+Quote Post
MrDims
сообщение 21.3.2011, 10:56
Сообщение #20

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18058
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3830 раз(а)


для россии не делали такую навигацию
только в европу



 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:26