Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> RAV4(III). Дожим стекол, Дожим стекол
falconsky
сообщение 29.5.2009, 18:44
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 20.1.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


Хочу поставить дожим стекол на Rav-4 заводится с кнопки. Позвонил в салон, а мне сказали что на мой Rav-4 это не возможно. Почему?
 
+Quote Post
ksv
сообщение 29.5.2009, 20:23
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 10.5.2009
Поблагодарили: 1 раз(а)


Не вижу проблемы - блок дожима ставиться вместе с сигнализацией. У меня Томагавк-5 и к нему при установке дополнительно поставили этот блок. Теперь при поставке на сигнализацию сначала поднимаются стекла, а потом ставится охрана. Но по опыту вижу, что баловство это - просто надо приучить себя при выходе закрывать стекла....
 
+Quote Post
falconsky
сообщение 1.6.2009, 18:31
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 20.1.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


Уважаемый ksv а у вас Rav заводится с ключа или с кнопки?
 
+Quote Post
ksv
сообщение 1.6.2009, 21:26
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 10.5.2009
Поблагодарили: 1 раз(а)


У меня с ключа. На нем есть кнопки управления центральным замком, но от брелка сигнализации ЦЗ тоже управляется. У меня все управление идет от брелка. Думаю, проблемы тут не должно быть...
 
+Quote Post





 

Alexim
сообщение 2.6.2009, 9:48
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6865
Регистрация: 14.4.2009
Город: Краснодар
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3066 раз(а)


Есть такая проблема, аналогична новой Королле, там тоже ОД не берётся ставить доводчик стёкол. В корне по науке не знаю в чём она заключается, но связана она с раздельным управлением стеклоподъёмниками на левой и правой дверях. На новой Королле я ставил доводчик у хорошего электрика, ОД отказался, он разбирал блок стеклоподъёмника водителя, впаивал туда допсхему, вообщем всё сделал, всё работает. Единственная особенность - при нажатии кнопки на сигнализации, чтобы двери замкнулись и стёкла "доехали", загорается приборная панель, как при включённом зажигании, потом гаснет.
На Раве не хочу так делать, немного напрягало что светится панель после постановки на сигнализацию, хотя ничего страшного в этом нет. biggrin.gif Закрываю руками...
 
+Quote Post
sergey
сообщение 4.6.2009, 15:30
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 304
Регистрация: 24.10.2008
Поблагодарили: 11 раз(а)


Цитата (ksv @ 29.05.2009 - 21:23)
...просто надо приучить себя при выходе закрывать стекла....

Кроме того, я натренировал в себе следующие действия перед выходом из прпаркованной надолго машины:
-выключаю фары и противотуманки
-складываю зеркала заднего вида
 
+Quote Post
Master98
сообщение 20.6.2009, 13:59
Сообщение #7

местный вроде:)
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7414
Регистрация: 9.6.2009
Город: заМКАДыш
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1071 раз(а)


Цитата (falconsky @ 29.05.2009 - 19:44)
Хочу поставить дожим стекол на Rav-4 заводится с кнопки. Позвонил в салон, а мне сказали что на мой Rav-4 это не возможно. Почему?

не блок дожима а блок комфорта вроде он называется, они подключаются к сигнализации и их есть несколько видов, 1-по очереди закрывает каждое стекло,2- одновременно.
 158356369  
+Quote Post
pegac
сообщение 18.8.2009, 19:49
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 17.8.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


никаких проблем с постановкой доводчика, надо только купить блок управления (я его називаю интерфейс) и поставить его между моторчиком и блоком управления стеклами (но неразривайте цепь), потом найти на сигнализации провод который подает сигнал на повароти при постановке на сигнализацию и от него подать питание на зажигание помойму синий, белий и розовий и усе. работи на 30 минут
 
+Quote Post
128
сообщение 27.6.2011, 20:51
Сообщение #9

Виктор я
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6563
Регистрация: 12.12.2010
Город: Краснодар
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2283 раз(а)


Доброго времени суток!
Имеется РАВ4 (III) рестайл...
Поставил наконец доводчики стёкол (ребёнок вынудил... постоянно открывает все стёкла, а я забываю закрывать).
Но теперь нарисовалась проблема - стёкла-то поднимаются, всё ок! НО в водительской двери после постановку на охрану слышится клацание... примерно раз 7-8, а потом затихает... не клацает...
Работой доводчиков очень доволен, но клацание бесит...
Времени сейчас до выходных пока нет, чтоб съездить к установщикам, поэтому решил спросить, а как у Вас работают доводчики?
Просто по телефону мне ребята сказали, что так и должно быть (типа блок на водит. дверь отдельный и там впаивались в плату), в чём я сомневаюсь...
Вообщем отпишитесь пожалуйста владельцы РАВ 4 третьего поколения у кого стоят доводчики (контроллеры) стёкол...
Заранее благодарен!
 
+Quote Post





 

Timeffey
сообщение 4.9.2011, 20:56
Сообщение #10

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 224
Регистрация: 12.2.2010
Город: Тверь
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 29 раз(а)


друзья а реально ли сделать оставшиеся 3 стекла в машине таки ми же как водительское-автоматически вверх/вниз при одном нажатии ?
 89109328043  
+Quote Post
128
сообщение 4.9.2011, 22:23
Сообщение #11

Виктор я
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6563
Регистрация: 12.12.2010
Город: Краснодар
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2283 раз(а)


Цитата:
(Timeffey @ 4.9.2011, 22:56) *
друзья а реально ли сделать оставшиеся 3 стекла в машине таки ми же как водительское-автоматически вверх/вниз при одном нажатии ?


нет, не реально... дело не только в кнопке... там программно прописано, что режим "авто" только на водительском стеклоподъемнике...
 
+Quote Post
Bezobrazoff
сообщение 5.9.2011, 7:37
Сообщение #12

Директор бани. Сверху фото
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1728
Регистрация: 18.3.2011
Город: Барнаул
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 483 раз(а)


Цитата:
(128 @ 4.9.2011, 23:23) *
нет, не реально... дело не только в кнопке... там программно прописано, что режим "авто" только на водительском стеклоподъемнике...

на праворульных на всех четырех дверях авто-режим. Вредители узкоглазые ph34r.gif
 
+Quote Post
128
сообщение 5.9.2011, 7:48
Сообщение #13

Виктор я
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6563
Регистрация: 12.12.2010
Город: Краснодар
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2283 раз(а)


Цитата:
(Bezobrazoff @ 5.9.2011, 9:37) *
на праворульных на всех четырех дверях авто-режим. Вредители узкоглазые ph34r.gif


ни разу не видел такого... на каких машинах?
 
+Quote Post
Bezobrazoff
сообщение 5.9.2011, 10:26
Сообщение #14

Директор бани. Сверху фото
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1728
Регистрация: 18.3.2011
Город: Барнаул
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 483 раз(а)


Цитата:
(128 @ 5.9.2011, 8:48) *
ни разу не видел такого... на каких машинах?

вот объявление рав 2006 года с прулем.
ссылка
дверь водительская
ссылка


Поблагодарили:
128,
 
+Quote Post
Timeffey
сообщение 7.9.2011, 16:55
Сообщение #15

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 224
Регистрация: 12.2.2010
Город: Тверь
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 29 раз(а)


значит таки можно поставить) вопросс в том как это дело осуществить............. умы нации подключайтесь к теме пожалуйста!)
 89109328043  
+Quote Post





 

128
сообщение 7.9.2011, 19:47
Сообщение #16

Виктор я
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6563
Регистрация: 12.12.2010
Город: Краснодар
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2283 раз(а)


Цитата:
(Timeffey @ 7.9.2011, 18:55) *
значит таки можно поставить) вопросс в том как это дело осуществить............. умы нации подключайтесь к теме пожалуйста!)


ну для начала надо купить блок с кнопками... от похожей машины... а потом к электрику...
закажи по этим данным...
 
+Quote Post
влад11
сообщение 18.7.2013, 22:37
Сообщение #17

влад11
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3823
Регистрация: 4.3.2011
Город: Оренбург
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 498 раз(а)


Привет ВСЕМ. Задумался об установке доводчика стекол на РАВ4-3 без использования сигналки и с наименьшим резаньем проводки. Кто устанавливал такую штуку, есть какие либо трудности или все на УРА! Устанавливается в разъем блока стеклоподъемников там же в двери и крепится, закрывает стекла поочередно, кажись против часовой стрелки начиная с задней пассажирской со стороны водителя.
Можно и схемку выложить что куда цеплять))), а то все на китайском в этих блоках!

ссылка

ссылка


 
+Quote Post
Warlock
сообщение 30.10.2013, 16:07
Сообщение #18

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 82
Регистрация: 11.5.2013
Город: Владивосток
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


во во видел таку хреновину
 
+Quote Post
SPb
сообщение 30.10.2013, 19:10
Сообщение #19

Установщик
***
Группа: Хороший рекламодатель 
Сообщений: 3366
Регистрация: 15.11.2012
Город: Питер
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1220 раз(а)


влад11, а что страшного во врезании в проводку? Судя по фото, три врезки сделать, всё же, придётся. А там где три, там и несколько. Сколько это стоит? Намного дороже обычного блока дожима?



Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль!

ссылка

Security... Protectiоn... best...
 
+Quote Post
MrDims
сообщение 30.10.2013, 19:11
Сообщение #20

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18057
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3829 раз(а)


подозрительные следы перегрева вижу я....



 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 8:43