Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Проблемы С Кондиционером
MadbaH
сообщение 17.5.2010, 22:33
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 37
Регистрация: 7.2.2010
Поблагодарили: 42 раз(а)


Подскажите пожалуйста!
включаю вентилятор печки и автоматически включается компрессор кондиционера((( не смотря на то, что кнопка А/С (кондея) выключена...
пофиг, какая температура выставленна и т.п.
может есть релюха где, которую подергать надо... типо, залипла? я чот ненашел нигде ее окоянную., сомневаюсь, что ецу напрямую такие токи комутирует
вощем, замерз уже совсем)))



ссылка
 
+Quote Post
Master98
сообщение 17.5.2010, 22:37
Сообщение #2

местный вроде:)
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7414
Регистрация: 9.6.2009
Город: заМКАДыш
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1071 раз(а)


Цитата:
(MadbaH @ 18.5.2010, 0:33) *
Подскажите пожалуйста!
включаю вентилятор печки и автоматически включается компрессор кондиционера((( не смотря на то, что кнопка А/С (кондея) выключена...
пофиг, какая температура выставленна и т.п.
может есть релюха где, которую подергать надо... типо, залипла? я чот ненашел нигде ее окоянную., сомневаюсь, что ецу напрямую такие токи комутирует
вощем, замерз уже совсем)))

а в каком положении обдув? rolleyes.gif просто на америкосах при включении обдува ноги, лобовое- кондей автоматом включается, над вытащить кольцо ручки и тогда он не будет включаться rolleyes.gif
 158356369  
+Quote Post
MadbaH
сообщение 18.5.2010, 10:44
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 37
Регистрация: 7.2.2010
Поблагодарили: 42 раз(а)


ОХХТЫБЛИН!!! ПЕНДОСЫ!
ну точно... обдув соит лобовое-ноги
а ручку какую вытащить? прям селектора?
так можт там какойньть контактик поправить или отключить вапче?



ссылка
 
+Quote Post
next55
сообщение 18.5.2010, 10:47
Сообщение #4

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 137
Регистрация: 8.2.2010
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 37 раз(а)


Цитата:
(MadbaH @ 18.5.2010, 0:33) *
Подскажите пожалуйста!
включаю вентилятор печки и автоматически включается компрессор кондиционера((( не смотря на то, что кнопка А/С (кондея) выключена...вощем, замерз уже совсем)))


Это нормально, таков алгоритм кондея с климат-контролем (сушка воздуха!)... а чтоб не мерзнуть - нажми на кнопку А/С... и все! Делов то!
 
+Quote Post





 

MadbaH
сообщение 18.5.2010, 11:57
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 37
Регистрация: 7.2.2010
Поблагодарили: 42 раз(а)


Это нормально, таков алгоритм кондея с климат-контролем (сушка воздуха!)... а чтоб не мерзнуть - нажми на кнопку А/С... и все! Делов то!

так я и говорю, что кнопка-то отключена, а помпа все равно стартует, ну, то есть, магнит подключает шкив.



ссылка
 
+Quote Post
IVA2
сообщение 18.5.2010, 14:41
Сообщение #6

Кеттарийский охотник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1162
Регистрация: 13.3.2010
Город: Минск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 261 раз(а)


Цитата:
(MadbaH @ 18.5.2010, 12:57) *
Это нормально, таков алгоритм кондея с климат-контролем (сушка воздуха!)... а чтоб не мерзнуть - нажми на кнопку А/С... и все! Делов то!

так я и говорю, что кнопка-то отключена, а помпа все равно стартует, ну, то есть, магнит подключает шкив.


Эту тему обсуждали, так только у американцев. Решается вроде выбрасыванием прозрачного колечка под рукояткой управления направлением обдува.
Как все разобрать - смотрите в теме по замене лампочек подсветки, все очень просто.
Если не найдете, пишите, выложу фотки, я когда разбирал все отснял.

У меня на европейце такого нет. Я специально разбирал панель, смотрел, кондиционер включается только кнопкой АС. При разборке заодно выкинул из подсветки лампочки и запаял 12 -вольтовые светодиоды.




iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW | ссылка | ссылка
 сча, всем скажу...  twitter  
+Quote Post
IVA2
сообщение 18.5.2010, 14:41
Сообщение #7

Кеттарийский охотник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1162
Регистрация: 13.3.2010
Город: Минск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 261 раз(а)


глюк



iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW | ссылка | ссылка
 сча, всем скажу...  twitter  
+Quote Post
IVA2
сообщение 18.5.2010, 14:41
Сообщение #8

Кеттарийский охотник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1162
Регистрация: 13.3.2010
Город: Минск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 261 раз(а)


снова глюк



iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW | ссылка | ссылка
 сча, всем скажу...  twitter  
+Quote Post
next55
сообщение 18.5.2010, 17:00
Сообщение #9

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 137
Регистрация: 8.2.2010
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 37 раз(а)


Цитата:
(IVA2 @ 18.5.2010, 16:41) *
Эту тему обсуждали, так только у американцев. ..... У меня на европейце такого нет.


У меня тоже "европеец" (с климатом, 2004 гв)... но при включении "обдув лобового" - вкл-ся А/С (и лампа).
Я просто выключаю А\С, нажатием одноименной кнопки... Делов то!
 
+Quote Post





 

DiMoonn
сообщение 19.5.2010, 23:35
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 310
Регистрация: 29.1.2010
Город: Варшава
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 37 раз(а)


В моей инструкции (европеец, климат-контроль) написано, что кондиционер включается принудительно при нажатии знака лобового стекла, чтобы осушить лобовое стекло и в машину в целом. По моему очень даже логично. Если холодно - повысьте температуру.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 8:24