Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Помогите Подключить Starline B9, ставлю,немогу доделать(
p0ny
сообщение 15.6.2010, 21:54
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 93
Регистрация: 31.3.2010
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 12 раз(а)


ставлю сигналку jaguar ez-one ver.2 (абсолютная копия starline B9)
машина rav4 2001 праворуль АКПП двиг 1.8 иммобилайзера нет

1 проблема , нет автозапуска, стартер крутит,а незаводится(с ключа заводит,даже с дубликата)
силовой кабель подключил так (была до меня установлена какая-то сигналка,и провода уже были оголены)

сигналка ---->>>> разъем от замка зажигания:
желтый(выход включения первой цепи зажигания) к чёрному толстому с желтой полосой
зеленый (выход включения цепи ACC) к черному
черный\желтый(тонкий) к разрезанному красному идущему от замка зажигания
черный\желтый(толстый) к разрезанному красному идущему в жгуты авто
красный(+12)(30А) к белому
синий(програмируемый) к синему с красной полосой (его вобще обязательно цеплять и на что-то програмировать?)
------------------- черный с красной полосой (остался свободен)

в 18 контактном разъеме немогу найти куда цеплять:(несмотря на бывшую сигу,оголенныx мест для них ненашёл)
синий\черный(к "-" тригера двери)
оранжевый\белый (к "-" тригера багажника)
синий\красный (к "+" тригера двери )


из них еще неподключал:(вроде и ненадо)
желтый черный(выход 1 канала "-")
серый\черный (вход контроля работы двигателя) пока заизолировал,но можно подключить к тахометру (ненашел куда цеплять)
желтый\красный (выход 2 канала)
желтый белый (выход 3 канала)
черный\белый (выход состояния "-")
черный\красный (к доп реле блок двиг)
синий (програмируемый)
розовый (обход штатной системы)

заранее благодарен))
 
+Quote Post
Oksi
сообщение 16.6.2010, 7:56
Сообщение #2

オクサーナ
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 10276
Регистрация: 29.12.2008
Поблагодарили: 1770 раз(а)


Почитай тут, в конце...: ссылка







Всем рекомендую Клубный автосервис по "Тойота Рав4" в Москве - ссылка
Многие работы намного дешевле, чем у официального дилера Тойоты.
 
+Quote Post
Дима Дэ
сообщение 16.6.2010, 12:55
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 24.5.2009
Город: Владимир
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Установлен у меня сей девайс.
На мой взгляд так себе...
1. Времени прокрутки стартера частенько не хватает для запуска, а после неудачной попытки брелок отписывает об удачном пуске.
Пару раз приходил к незаведеной машине. А там: печка включена, музыка играет! shok.gif А если зима и АКБ не очень?!
Теперь не доверяю.

2. Так же бывают зависоны. Не понимает команды брелка. Стоишь как дурак-жмешь кнопку! А если надо БЫСТРО свалить?! ph34r.gif

Такое вот резюме, сильно не ругайте.
 
+Quote Post
p0ny
сообщение 16.6.2010, 21:05
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 93
Регистрация: 31.3.2010
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 12 раз(а)


ну сам старлай b9 такой же глюкавый судя по многочисленным отзывам, а стоит на 1.5 тыщи дороже)

по моей проблемке подсказали на другом форуме! и все получилось)) :
Жёлтый сигналки подключите на чёрный, синий сигналки - на чёрный с жёлтой полосой, зелёный сигналки - на синий с красной полосой. остальные как у меня
 
+Quote Post





 

Dmitry_54
сообщение 17.6.2010, 19:52
Сообщение #5

Спасибо Деду за Победу!
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 972
Регистрация: 29.2.2008
Город: Новосибирск
Авто: RAV4 (2) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 74 раз(а)


у меня стоит, проблем 0, думаю дело в кривых руках установщиков



cейчас в США живут 22 девочки по имени Инфинити, пять Селик, а также 55 мальчиков, которые откликаются на Шеви :)
 
+Quote Post
Санчес КРСК
сообщение 22.6.2010, 14:57
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10101
Регистрация: 18.5.2009
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8378 раз(а)


Цитата:
(Dmitry_54 @ 17.6.2010, 21:49) *
у меня стоит, проблем 0, думаю дело в кривых руках установщиков

И М Е Н Н О !!!!
про то что иногда не ставится или не снимается- этим страдают все - кто то больше кто то меньше - очень загажен диапазон 433Мгц АМ



EMEX - сроки от балды ....
 
+Quote Post
Lost Viking
сообщение 22.6.2010, 20:42
Сообщение #7

Экс-Модератор
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2691
Регистрация: 21.6.2008
Город: из Москвы по Киевскому шоссе...
Пол: Мужской
Поблагодарили: 508 раз(а)


Цитата:
(Dmitry_54 @ 17.6.2010, 21:49) *
у меня стоит, проблем 0, думаю дело в кривых руках установщиков

Думаю, да... У меня стоит и только радует пока ;-))) с автозапуском на МКПП... просто тащусь и жду с нетерпением зимы, чтобы по-настоящему опробовать автозапуск по температуре и т.п. ;-)



"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)
 18751504  
+Quote Post
p0ny
сообщение 22.6.2010, 23:07
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 93
Регистрация: 31.3.2010
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 12 раз(а)


я посути ради этого и ставил,а не как противоугоное средство защиты))
 
+Quote Post
Vitaliy08
сообщение 23.6.2010, 7:41
Сообщение #9

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 146
Регистрация: 23.11.2008
Город: Уфа
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 56 раз(а)


Цитата:
(p0ny @ 23.6.2010, 0:04) *
я посути ради этого и ставил,а не как противоугоное средство защиты))


Оторви АСС. Оно вредно. Иначе при запущенном из окна моторе без тебя будет орать музыка
А этот провод зацепи на второй IGN - тогда будет заводится с пульта
 105887125  Vitaliy08  
+Quote Post





 

titaroleg
сообщение 12.5.2011, 20:14
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 38
Регистрация: 28.11.2010
Город: Нижневартовск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Поменяй зеленый провод с синим и запрграммируй синий на IGN . И фсе . Просто по умолчанию синий стоит как ACC
 
+Quote Post
rav4ik234
сообщение 21.6.2011, 4:54
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 63
Регистрация: 7.8.2008
Город: Барнаул
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 24 раз(а)


Цитата:
(p0ny @ 15.6.2010, 22:54) *
сигналка ---->>>> разъем от замка зажигания:
желтый(выход включения первой цепи зажигания) к чёрному толстому с желтой полосой
зеленый (выход включения цепи ACC) к черному
черный\желтый(тонкий) к разрезанному красному идущему от замка зажигания
черный\желтый(толстый) к разрезанному красному идущему в жгуты авто
красный(+12)(30А) к белому
синий(програмируемый) к синему с красной полосой (его вобще обязательно цеплять и на что-то програмировать?)
------------------- черный с красной полосой (остался свободен)

в 18 контактном разъеме немогу найти куда цеплять:(несмотря на бывшую сигу,оголенныx мест для них ненашёл)
синий\черный(к "-" тригера двери)
оранжевый\белый (к "-" тригера багажника)
синий\красный (к "+" тригера двери )


из них еще неподключал:(вроде и ненадо)
желтый черный(выход 1 канала "-")
серый\черный (вход контроля работы двигателя) пока заизолировал,но можно подключить к тахометру (ненашел куда цеплять)
желтый\красный (выход 2 канала)
желтый белый (выход 3 канала)
черный\белый (выход состояния "-")
черный\красный (к доп реле блок двиг)
синий (програмируемый)
розовый (обход штатной системы)

заранее благодарен))


зеленый - к синему\красному
синий\черный - в щиток приборов (левая колодка, четвертый ряд, 3-ий снизу провод)
серый\черный (сигнал Тахометра подключать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) - в колодке OBD2 (рядом с рычагом открывания капота) диагностики 9-й контакт
синий (программируемый) (-) - через доп.реле!!! (программируешь на IGN1) к черному с красной полосой (который у тебя остался свободен)



RAV 4' 08г.в., 2AZ-FE, sol
ссылка


Поблагодарили:
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 9:01