Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Подскажите по магнитоле 18302, апгрэйд
mamosa86
сообщение 11.2.2011, 17:29
Сообщение #1

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 237
Регистрация: 23.9.2010
Город: Арзамас
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 22 раз(а)


Вообщем решил её маленько апгрейдить в связи с этим вопрос на задних разьёмах можно ли сделать линейный вход и выход или лесть на плату усилителя придёться,что не хотелось бы
Мафон тоёта 18302, или 86120-42050
 
+Quote Post
Satellit
сообщение 11.2.2011, 18:29
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2484
Регистрация: 7.11.2010
Город: Кубань
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 430 раз(а)


Посмотри тему "Замена штатной магнитолы" и что то в этом роде.
 
+Quote Post
mamosa86
сообщение 12.2.2011, 6:46
Сообщение #3

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 237
Регистрация: 23.9.2010
Город: Арзамас
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 22 раз(а)


смотрел там нет нифига
 
+Quote Post
IVA2
сообщение 12.2.2011, 20:51
Сообщение #4

Кеттарийский охотник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1162
Регистрация: 13.3.2010
Город: Минск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 261 раз(а)


Цитата:
(mamosa86 @ 11.2.2011, 19:29) *
Вообщем решил её маленько апгрейдить в связи с этим вопрос на задних разьёмах можно ли сделать линейный вход и выход или лесть на плату усилителя придёться,что не хотелось бы
Мафон тоёта 18302, или 86120-42050

Либо эмулятор CD changer сзади в разъем, или вскрывать и прямо подпаиваться к усилителю. Обычно подключают вместо AM диапазона, чтобы включать AUX кнопкой AM.



iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW | ссылка | ссылка
 сча, всем скажу...  twitter  
+Quote Post





 

mamosa86
сообщение 12.2.2011, 21:23
Сообщение #5

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 237
Регистрация: 23.9.2010
Город: Арзамас
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 22 раз(а)


fm жалко проще просто подпаять к уселку вых мощьности на вход подпаять лин. выход и на вход через кеондёры подпаять вход я думал просто можно выполнить на разьёмах
 
+Quote Post
Sonics_ru
сообщение 13.2.2011, 9:49
Сообщение #6

Иногда бываю
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 631
Регистрация: 3.10.2008
Город: Томск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 356 раз(а)


Цитата:
(mamosa86 @ 12.2.2011, 10:46) *
смотрел там нет нифига


Читай внимательно тему "Стоит ли менять родной магнитофон" - там есть все.



Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
 395034706  Sonics_ru  
+Quote Post
IVA2
сообщение 13.2.2011, 10:57
Сообщение #7

Кеттарийский охотник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1162
Регистрация: 13.3.2010
Город: Минск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 261 раз(а)


Цитата:
(mamosa86 @ 12.2.2011, 23:23) *
fm жалко проще просто подпаять к уселку вых мощьности на вход подпаять лин. выход и на вход через кеондёры подпаять вход я думал просто можно выполнить на разьёмах

1. Не резать FM а задействовать кнопку AM.
2. Просто подпаять будут помехи.
3. Вы, действительно, невнимательно читаете.



iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW | ссылка | ссылка
 сча, всем скажу...  twitter  
+Quote Post
mamosa86
сообщение 13.2.2011, 17:38
Сообщение #8

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 237
Регистрация: 23.9.2010
Город: Арзамас
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 22 раз(а)


окей почитаю ещё её
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 23:02