Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Подменили голову ???, Купил РАВ4 не работают ни звук, ни НАВИ
IVANOFF
сообщение 16.3.2009, 2:11
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 15
Регистрация: 7.3.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


Купил РАВ4 не работают ни звук, ни НАВИ, а только бортовой комп.
Закралось подозрение что на данной голове в принципе не работает навигация и что голова заменена турками (предпродажная подготовка)? Просветите пожалуйста! Под стеклом антенна GPS, под сиденьем ящик с диском.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  PICT4277.JPG ( 124,31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
 



D4D 2002 4WD
 
+Quote Post
IVANOFF
сообщение 16.3.2009, 2:22
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 15
Регистрация: 7.3.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


Антенна:

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  PICT4278.JPG ( 82,56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
 
 
+Quote Post
IVANOFF
сообщение 16.3.2009, 2:23
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 15
Регистрация: 7.3.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


Ящик:

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  PICT4279.JPG ( 95,2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
 



D4D 2002 4WD
 
+Quote Post
IVANOFF
сообщение 16.3.2009, 2:23
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 15
Регистрация: 7.3.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


Крупнее:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  PICT4280.JPG ( 104,06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
 



D4D 2002 4WD
 
+Quote Post





 

OTTO
сообщение 16.3.2009, 12:36
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4262
Регистрация: 4.3.2008
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 285 раз(а)


На этой голове вообще нет НАВИ, возможно раньше стояла другая, а перед продажей поставили родную smile.gif. То что не работает звук, возможно издержки установки другой магнитолы, сними и посмотри подключение, там за звук и бортовой комп. отвечают разные клемы, возможно их просто забыли подключить smile.gif.
 242169617  
+Quote Post
Терик
сообщение 16.3.2009, 13:26
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 74
Регистрация: 10.4.2008
Город: Уфа
Поблагодарили: 0 раз(а)


Это нави-бокс работает только с "собственной" башкой, или выхода/выхода стандартизованые?
... У мну просто стоит Kenwood DDX6027, навигация, ТВ - опционально, отдельные блоки, но дорогие зараза ...
 100496029  
+Quote Post
Andrey1974
сообщение 16.3.2009, 21:31
Сообщение #7

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 214
Регистрация: 22.2.2008
Город: г.Ростов-на-Дону
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 28 раз(а)


OTTO Я не согласен с тобой в отношении утверждения, что на показанной голове нет навигации, как тогда быть с позициями №№ 6,7,8 в указанном ниже каталоге, там даже и фото есть того, что выдает навигация на экране этой головы.
ссылка



Toyota RAV4 2001, 2.0L, АКПП, серебро
Toyota Yaris 2000, 1.0L, МКПП, серебро
 
+Quote Post
OTTO
сообщение 17.3.2009, 10:47
Сообщение #8

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4262
Регистрация: 4.3.2008
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 285 раз(а)


Цитата (Andrey1974 @ Вчера в 22:31)
OTTO Я не согласен с тобой в отношении утверждения, что на показанной голове нет навигации, как тогда быть с позициями №№ 6,7,8 в указанном ниже каталоге, там даже и фото есть того, что выдает навигация на экране этой головы.
ссылка

Ксожалению, в приведённой сылке не видны модели магнитол, а внешне они все одинаковы, на сколько я знаю, в магнитоле 58806 навигация отсутствует, поправте меня, если я не прав.
 242169617  
+Quote Post
Sekt®
сообщение 23.4.2009, 14:34
Сообщение #9

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 463
Регистрация: 13.4.2009
Город: Новосибирск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 48 раз(а)


на фото магнитолы - снизу справа надпись Trip и NAVI
 12317544  
+Quote Post





 

OTTO
сообщение 23.4.2009, 14:36
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4262
Регистрация: 4.3.2008
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 285 раз(а)


Цитата (Sekt® @ Сегодня в 15:34)
на фото магнитолы - снизу справа надпись Trip и NAVI

И ? smile.gif
 242169617  
+Quote Post
Sekt®
сообщение 23.4.2009, 14:45
Сообщение #11

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 463
Регистрация: 13.4.2009
Город: Новосибирск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 48 раз(а)


Цитата
в магнитоле 58806 навигация отсутствует

разве кнопки не доказывают обратное?
и кнопка Reroute - перепроложить(маршрут)
 12317544  
+Quote Post
OTTO
сообщение 23.4.2009, 14:48
Сообщение #12

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4262
Регистрация: 4.3.2008
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 285 раз(а)


Цитата (Sekt® @ Сегодня в 15:45)
Цитата
в магнитоле 58806 навигация отсутствует

разве кнопки не доказывают обратное?
и кнопка Reroute - перепроложить(маршрут)

Хорошо, пример: если на магнитоле есть конопка ТВ, а ТВ там нет, это не говорит просто о входе ?
 242169617  
+Quote Post
Sekt®
сообщение 23.4.2009, 14:51
Сообщение #13

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 463
Регистрация: 13.4.2009
Город: Новосибирск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 48 раз(а)


я не доказываю, просто рассуждаю smile.gif
вроде как всё в комплекте - и антенна, и navi box и кнопка navi на магнитоле. Думаю есть, но в navi box надо вставить диск.
Жаль пропал начальник темы - пообщаться дальше
 12317544  
+Quote Post
OTTO
сообщение 23.4.2009, 14:54
Сообщение #14

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4262
Регистрация: 4.3.2008
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 285 раз(а)


Цитата (Sekt® @ Сегодня в 15:51)
я не доказываю, просто рассуждаю smile.gif
вроде как всё в комплекте - и антенна, и navi box и кнопка navi на магнитоле. Думаю есть, но в navi box надо вставить диск.
Жаль пропал начальник темы - пообщаться дальше

Обрати внимание на первый пост, там есть ещё проблема с отсутствием звука, возможные причины я описал, вот только автор исчез, так мы и не узнаем, что в итоге вышло smile.gif.
 242169617  
+Quote Post
IVANOFF
сообщение 5.5.2009, 23:33
Сообщение #15

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 15
Регистрация: 7.3.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


Извиняюсь за долгое отсутствие.
Снял голову с машины и пытался запустить дома, но безуспешно.
Из navi boxа извлекся диск при открытии шторки, а на голове есть дополнительный разъем в который воткнут жгут от navi boxа. По всем признакам голова поддерживает навигацию.
Фактически голова состоит из трех частей:
1. Плата дисплея (отображает инфу и заведует кнопками)
2. Аудио плата со своим процем (неработает)
3. CD-привод (не работает, вручную извлек диск)
Первая и вторая плата общаются между собой по внешней двухпроводной шине, она же идет к navi boxу.
Непонятно почему не работает навигация при неисправной звуковой части.
Пока езжу с головой состоящей из одной первой платы, бортовой комп все отображает. Похоже на второй плате требуется замена проца sad.gif



D4D 2002 4WD
 
+Quote Post





 

Strateg
сообщение 6.5.2009, 8:33
Сообщение #16

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 836
Регистрация: 19.2.2008
Город: Latvia
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 64 раз(а)


Эта навигация в Ваших широтах работать не будет! Даже если Вы ее отремонтируте. Картографии нет. Сама голова навигацию поддерживает. Бросьте это грязное дело и купите "коробочку", если нужна навигация.
 
+Quote Post
IVANOFF
сообщение 7.5.2009, 0:40
Сообщение #17

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 15
Регистрация: 7.3.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


В качестве навигатора давно использую КПК.
Больше волнует аудио компонент с сохранением трип компа.



D4D 2002 4WD
 
+Quote Post
autor59
сообщение 7.5.2009, 7:53
Сообщение #18

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2051
Регистрация: 25.9.2008
Город: Пермский край, г.Березники
Авто: другое
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 613 раз(а)


Цитата
Первая и вторая плата общаются между собой по внешней двухпроводной шине, она же идет к navi boxу.
Непонятно почему не работает навигация при неисправной звуковой части.

может дело в шине?
питание по ней идет или отдельно на звуковую плату?
на входе питания стоит стабилитрон, часто эта деталь вылетает



большие зеленые мухи
садятся на крышу "калины"
они не ошиблись
 403850537  
+Quote Post
Strateg
сообщение 7.5.2009, 8:05
Сообщение #19

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 836
Регистрация: 19.2.2008
Город: Latvia
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 64 раз(а)


Цитата (IVANOFF @ Сегодня в 01:40)
В качестве навигатора давно использую КПК.
Больше волнует аудио компонент с сохранением трип компа.

В данном случае, это абсолютно не звязанные вещи.
Т.е. весь блок можно спокойно выкинуть.
 
+Quote Post
IVANOFF
сообщение 7.5.2009, 11:27
Сообщение #20

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 15
Регистрация: 7.3.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата
В данном случае, это абсолютно не звязанные вещи.

Да, у них только общий дисплей и кнопки управления yes.gif
Цитата
Т.е. весь блок можно спокойно выкинуть.

Конечно можно, а чем заменить?

Цитата
может дело в шине?
питание по ней идет или отдельно на звуковую плату?
на входе питания стоит стабилитрон, часто эта деталь вылета

Импульсы по шине бегают, питание на звуковую плату доходит до вторичных стабилизаторов (5, 8, 10В) управляемых процем звуковой платы. На проце висит два кварца, на обоих нет генерации.




D4D 2002 4WD
 
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 5:48