Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Подключение магнитолы напрямую
sover
сообщение 18.11.2011, 8:43
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 49
Регистрация: 29.8.2011
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 15 раз(а)


Добрый день.
Вопрос, конечно, избитый, но все же:
У кого на 3 раве нештатная магнитола подключена напрямую к аккумулятору через провод Batt? Какого номинала предохранитель там установлен?
Планирую использовать магнитолу исключительно для питания линейных выходов (динамики напрямую подключены не будут). С реле заморачиваться не очень хотелось бы.
 
+Quote Post
MrDims
сообщение 18.11.2011, 9:01
Сообщение #2

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18410
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3948 раз(а)


она на то и нештатная, что в мануале не описана smile.gif
15А обычно хватает



 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post
sover
сообщение 18.11.2011, 9:57
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 49
Регистрация: 29.8.2011
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 15 раз(а)


Вы не совсем правильно меня поняли. Конечно, на магнитоле на попе пред 15А. В родной колодке рафика 2 провода - тонкий (постоянное питание) и потолще (питание появляется при повороте ключа). Я хочу запитать магнитолу от штатного тонкого провода и спрашиваю, каков номинал предохранителя в его цепи. Ну, если не сложно, дайте полную схему электропроводки на 3 рав.
 
+Quote Post
Рохан
сообщение 18.11.2011, 10:07
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4740
Регистрация: 15.3.2011
Город: Рохляндия
Авто: RAV4 (3) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2989 раз(а)




Поблагодарили:
 
+Quote Post





 

sover
сообщение 18.11.2011, 10:13
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 49
Регистрация: 29.8.2011
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 15 раз(а)


Рохан, спасибо большое. Вижу, проблем не будет. Надо только не забыть проверить потребление магнитолы в режиме покоя.
 
+Quote Post
bad_evgen
сообщение 20.11.2011, 20:18
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 5.10.2011
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


ай нид хелп...вчера сам поставил pioner взамен 53831. В электрике не силен, но вроде разобрался и все работает, кроме радио. Осталост два провода темно синий и темно зеленый- за что они отвечают? и как запитать радио антенну и разъем переделать?
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 16:36