Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Подключение ДУ на руле к магнитоле,установленной вместо штатного ГУ
BLACKxJACK
сообщение 26.10.2011, 8:34
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 86
Регистрация: 3.5.2011
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 13 раз(а)


Добрый день,коллеги smile.gif Задумался над заменой ГУ на магнитолу типа мультимедийного центра.С подключением функций с руля,таких как регулировка звука,громкости через адаптер проблем вроде бы нет( у JVC и Pioneer), а вот информации о том,что будет с кнопкой на руле DISP,кот. относятся часть функции бортового компьютера,нет(а так как дублирования кнопки нет(вроде),то если она не подключится,то как сбрасывать расход бензина и т.д.)И тогда,собственно,вопросы:
1)Причем ГУ и кнопка DISP, если она относится к бортовому компьютеру?
2) Можно ли через адаптер подключить кнопку DISP с руля?
Если найдутся форумчане,этим уже занимавщиеся такими делами,просьба,отписаться)
Спасибо!
 
+Quote Post
Bard
сообщение 26.10.2011, 8:59
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 52
Регистрация: 27.11.2010
Город: Москва
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Вот в этой теме обсуждается ГУ, которое работает (по словам тех, кто там отписал) с кнопками на руле.
ссылка


Поблагодарили:
 
+Quote Post
f117
сообщение 26.10.2011, 9:07
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 538
Регистрация: 17.6.2011
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 145 раз(а)


Цитата:
(BLACKxJACK @ 26.10.2011, 10:34) *
Добрый день,коллеги smile.gif Задумался над заменой ГУ на магнитолу типа мультимедийного центра.С подключением функций с руля,таких как регулировка звука,громкости через адаптер проблем вроде бы нет( у JVC и Pioneer), а вот информации о том,что будет с кнопкой на руле DISP,кот. относятся часть функции бортового компьютера,нет(а так как дублирования кнопки нет(вроде),то если она не подключится,то как сбрасывать расход бензина и т.д.)И тогда,собственно,вопросы:
1)Причем ГУ и кнопка DISP, если она относится к бортовому компьютеру?
2) Можно ли через адаптер подключить кнопку DISP с руля?
Если найдутся форумчане,этим уже занимавщиеся такими делами,просьба,отписаться)
Спасибо!



Могу сообщить, что кнопка "Дисп" работает сама по себе, а кнопки, относящиеся
к мультимедиа - сами по себе.Проверено! Мин нет!


Поблагодарили:
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 4:44