Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Перестал работать CD в штатной магнитоле
Mazi
сообщение 27.11.2010, 21:59
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 92
Регистрация: 14.11.2010
Город: Ростов-на-Дону
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Перестал работать CD в штатной магнитоле. пишет Error 3.
Магнитола штатная CD и кассета, на магнитоле написано Toyota и в верхнем правом углу 16830.
Радио работает нормально, а вот диски перестал читать.
Когда вставляешь диск, он 3 раза его затягивает и выплёвывает, потом пишет Error 3.
Подскажите пожалуйста кто знает в чем может быть проблема??? shok.gif



РОСТОВ-ПАПА
 
+Quote Post
keksm
сообщение 27.11.2010, 23:18
Сообщение #2

Спринтер
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3418
Регистрация: 19.2.2008
Город: Казань
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1808 раз(а)


Цитата:
(Mazi @ 27.11.2010, 22:59) *
Перестал работать CD в штатной магнитоле. пишет Error 3.
Магнитола штатная CD и кассета, на магнитоле написано Toyota и в верхнем правом углу 16830.
Радио работает нормально, а вот диски перестал читать.
Когда вставляешь диск, он 3 раза его затягивает и выплёвывает, потом пишет Error 3.
Подскажите пожалуйста кто знает в чем может быть проблема??? shok.gif


скорее всего нужно чистить от пыли лазерную головку внутри магнитолы.
нужно снять с машины магнитолу, разобрать и почистить лазерную головку. из-за пыли она не считывает системню часть диска и по этому его не может определить и в итоге выдает ошибку.
если не поможет, то тогда отдавать в ремонт.



Toyota RAV4, 99г., 3S-FE, МКПП (ручка), 3дв, 4всегда ("Европеец" из Германии)
 499171690  
+Quote Post
пRAVила
сообщение 27.11.2010, 23:21
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Ожидающие 
Сообщений: 1213
Регистрация: 6.2.2010
Город: Москва Свао
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 242 раз(а)


А ты диск один и тот же загружал, или разные???
 
+Quote Post
Mazi
сообщение 28.11.2010, 1:14
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 92
Регистрация: 14.11.2010
Город: Ростов-на-Дону
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


разные пробовал, эффект тот же unsure.gif sad.gif



РОСТОВ-ПАПА
 
+Quote Post





 

Mazi
сообщение 28.11.2010, 1:16
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 92
Регистрация: 14.11.2010
Город: Ростов-на-Дону
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


сегодня попробую почистить мож поможет...
Спасибо!



РОСТОВ-ПАПА
 
+Quote Post
chudik el magnif...
сообщение 29.11.2010, 21:59
Сообщение #6

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 114
Регистрация: 9.8.2010
Город: Нижний Новгород
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


не поможет. головка накрылась
меняй. или как я слушай только радио ) у меня таже проблема. а другую ставить влом



Toyota RAV4, 99г., 3S, АКПП, 5дв, (Американец)
 
+Quote Post
Mazi
сообщение 1.12.2010, 23:50
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 92
Регистрация: 14.11.2010
Город: Ростов-на-Дону
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Пытался вставить чистящий диск (типа почистить головку), а он даже не успевает читать диски, тупо выплёвывает и опять хавает, и так 3 раза, потом пишет Error 3 dash1.gif



РОСТОВ-ПАПА
 
+Quote Post
Mazi
сообщение 1.12.2010, 23:51
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 92
Регистрация: 14.11.2010
Город: Ростов-на-Дону
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(chudik el magnifico @ 29.11.2010, 22:59) *
не поможет. головка накрылась
меняй. или как я слушай только радио ) у меня таже проблема. а другую ставить влом


Да о тож! мен тоже в лом dry.gif



РОСТОВ-ПАПА
 
+Quote Post
RUZ 59
сообщение 26.12.2010, 22:46
Сообщение #9

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 361
Регистрация: 23.10.2009
Город: г.Пермь
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 50 раз(а)


Может быть просто поменять магнитолу, сейчас полно всяких и цены смешные!



ссылка



Андрей

ссылка
 484418748  89127864054  
+Quote Post





 

мафаняя
сообщение 3.1.2011, 3:00
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 17.12.2010
Город: Баку
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


открой магниг и по чистий головку лазера. можно обычным спиртом и ваткой.не нажимая сильно на лазер провёл пару раз ваткой со спиртом и всё.если не по могло неси к мастеру. по просят много купи новый мафон.у нас в Баку у всех стоят новые мафоны.их ещё в порту старые снимали.
 362807556  
+Quote Post
Леха Бурцев
сообщение 5.1.2011, 8:26
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 35
Регистрация: 3.11.2009
Город: Якутск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(Mazi @ 27.11.2010, 22:59) *
Перестал работать CD в штатной магнитоле. пишет Error 3.
Магнитола штатная CD и кассета, на магнитоле написано Toyota и в верхнем правом углу 16830.
Радио работает нормально, а вот диски перестал читать.
Когда вставляешь диск, он 3 раза его затягивает и выплёвывает, потом пишет Error 3.
Подскажите пожалуйста кто знает в чем может быть проблема??? shok.gif
купи FM-модулятор.



Японец, 1998 г, 5 дверка, 4 WD, 3s-fe и т.д.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 6:55