Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Панель приборов на РАф 4 2005 г
sergio-1
сообщение 21.8.2010, 18:42
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 42
Регистрация: 17.6.2010
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


ПРИВЕТ ВСЕМ! КУПИЛ РАВ-4 2005 ГОДА. НА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ не работает стрелка скорости,тахометра,кнопка одометра.Стрелка температуры двигателя при его нагреве не доползает до значка около 1 см. Указатель уровня топлива исправен,освещение табло имеется, как и значки при заводке автомобиля. Автомобиль подвергался предпродажной обработке , как в салоне,так и с наружи. Автоэлектриков нет,только на себя и надежда,конечно если и вы поможете.
 
+Quote Post
Master98
сообщение 21.8.2010, 18:53
Сообщение #2

местный вроде:)
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7414
Регистрация: 9.6.2009
Город: заМКАДыш
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1071 раз(а)


Цитата:
(sergio%26%23045%3B1 @ 21.8.2010, 20:39) *
ПРИВЕТ ВСЕМ! КУПИЛ РАВ-4 2005 ГОДА. НА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ не работает стрелка скорости,тахометра,кнопка одометра.Стрелка температуры двигателя при его нагреве не доползает до значка около 1 см. Указатель уровня топлива исправен,освещение табло имеется, как и значки при заводке автомобиля. Автомобиль подвергался предпродажной обработке , как в салоне,так и с наружи. Автоэлектриков нет,только на себя и надежда,конечно если и вы поможете.

Если ты с Москвы, могу подсказать человека который думаю сможет помочь в твоей беде rolleyes.gif
 158356369  
+Quote Post
sergio-1
сообщение 21.8.2010, 19:34
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 42
Регистрация: 17.6.2010
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(Master98 @ 21.8.2010, 23:50) *
Если ты с Москвы, могу подсказать человека который думаю сможет помочь в твоей беде rolleyes.gif


Живу в Сибири,может что-то на словах ,постораюсь понять.
 
+Quote Post
Master98
сообщение 21.8.2010, 20:34
Сообщение #4

местный вроде:)
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7414
Регистрация: 9.6.2009
Город: заМКАДыш
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1071 раз(а)


Цитата:
(sergio%26%23045%3B1 @ 21.8.2010, 21:31) *
Живу в Сибири,может что-то на словах ,постораюсь понять.

Возможно какие то сопротивления вышли из строя, так же проверь все предохранители, лучше тестером, возможно панель разбирали и собрали неправильно при сбросе пробега, сними щиток и осмотри плату, или самое простое просто не прикрутили фишку, как снимешь ободок щитка приборов, вверху увидишь 2 болта больших над спидометром и тахометром, попробуй их подтяни rolleyes.gif
 158356369  
+Quote Post





 

sergio-1
сообщение 22.8.2010, 2:56
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 42
Регистрация: 17.6.2010
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(Master98 @ 22.8.2010, 1:31) *
Возможно какие то сопротивления вышли из строя, так же проверь все предохранители, лучше тестером, возможно панель разбирали и собрали неправильно при сбросе пробега, сними щиток и осмотри плату, или самое простое просто не прикрутили фишку, как снимешь ободок щитка приборов, вверху увидишь 2 болта больших над спидометром и тахометром, попробуй их подтяни rolleyes.gif

Премного благадарю.Результат соообщу.
 
+Quote Post
Niky
сообщение 22.8.2010, 8:18
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 947
Регистрация: 7.3.2010
Авто: RAV4 (2) левый руль
Поблагодарили: 122 раз(а)


Фонарики на приборке светятся ? ярко ?



Jedem das Seine ...
 201002328  
+Quote Post
sergio-1
сообщение 22.8.2010, 14:54
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 42
Регистрация: 17.6.2010
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(Niky @ 22.8.2010, 13:15) *
Фонарики на приборке светятся ? ярко ?

Ярко!
 
+Quote Post
Master98
сообщение 22.8.2010, 20:07
Сообщение #8

местный вроде:)
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7414
Регистрация: 9.6.2009
Город: заМКАДыш
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1071 раз(а)


Цитата:
(sergio%26%23045%3B1 @ 22.8.2010, 16:51) *
Ярко!

ну как успехи? rolleyes.gif
 158356369  
+Quote Post
sergio-1
сообщение 23.8.2010, 14:18
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 42
Регистрация: 17.6.2010
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(Master98 @ 23.8.2010, 1:04) *
ну как успехи? rolleyes.gif

Вчера проверили все предохраниели,провода, электронное плато на табло,все дорожки,резисторы -без происшествий. Нашел донора .пообещал,даст табло от своего авто РАВ-4 2005 года для проверки на моем. В магазине новый-17 000 рублей. Походу года скручивали километраж,что-то повредили,хотя бывший хозяин (перекуп)клянется что ничего не трогал.
 
+Quote Post





 

sergio-1
сообщение 23.8.2010, 16:52
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 42
Регистрация: 17.6.2010
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(sergio-1 @ 23.8.2010, 19:15) *
Вчера проверили все предохраниели,провода, электронное плато на табло,все дорожки,резисторы -без происшествий. Нашел донора .пообещал,даст табло от своего авто РАВ-4 2005 года для проверки на моем. В магазине новый-17 000 рублей. Походу года скручивали километраж,что-то повредили,хотя бывший хозяин (перекуп)клянется что ничего не трогал.
После проверки донором,его табло на моем авто работало исправно.На его авто мое табло показывало те же неисправности-вывод либо покупка нового,либо бродить по разборам битых.

 
+Quote Post
sergio-1
сообщение 23.8.2010, 16:58
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 42
Регистрация: 17.6.2010
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(sergio-1 @ 23.8.2010, 19:15) *
Вчера проверили все предохраниели,провода, электронное плато на табло,все дорожки,резисторы -без происшествий. Нашел донора .пообещал,даст табло от своего авто РАВ-4 2005 года для проверки на моем. В магазине новый-17 000 рублей. Походу года скручивали километраж,что-то повредили,хотя бывший хозяин (перекуп)клянется что ничего не трогал.
После проверки донором,его табло на моем авто работало исправно.На его авто мое табло показывало те же неисправности-вывод либо покупка нового,либо бродить по разборам битых. и еще один вывод перекуп "плохой".Может г.Новосибирск поможет с информацией?

 
+Quote Post
Niky
сообщение 23.8.2010, 17:33
Сообщение #12

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 947
Регистрация: 7.3.2010
Авто: RAV4 (2) левый руль
Поблагодарили: 122 раз(а)


Отремонтировать не вариант ?



Jedem das Seine ...
 201002328  
+Quote Post
Master98
сообщение 23.8.2010, 19:14
Сообщение #13

местный вроде:)
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7414
Регистрация: 9.6.2009
Город: заМКАДыш
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1071 раз(а)


Цитата:
После проверки донором,его табло на моем авто работало исправно.На его авто мое табло показывало те же неисправности-вывод либо покупка нового,либо бродить по разборам битых.

Либо искать грамотного спеца с паяльником rolleyes.gif
Либо могу предложить нашего спеца по блокам ЭБУ, но думаю панель просмотреть и сделать для него проблем не составит, правд нада блок в москву слать....
 158356369  
+Quote Post
sergio-1
сообщение 24.8.2010, 16:09
Сообщение #14

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 42
Регистрация: 17.6.2010
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(Niky @ 23.8.2010, 22:30) *
Отремонтировать не вариант ?

Отремонтировать наверное можно,но неудобно.Человеки с умным паяльником живут за 350 км в г. Новосибирск , да и не факт что у них получиься, т.к. сломали они же или такиеже как они "помогающие" при продаже авто на базаре и зарабатывающие себе на жизнь . Поэтому заказал новый из-за моря,пообещали за 3-4 недели управиться. Будем стремиться стать внимательными! в будующем....
 
+Quote Post
sergio-1
сообщение 24.8.2010, 16:18
Сообщение #15

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 42
Регистрация: 17.6.2010
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(Master98 @ 24.8.2010, 0:11) *
Либо искать грамотного спеца с паяльником rolleyes.gif
Либо могу предложить нашего спеца по блокам ЭБУ, но думаю панель просмотреть и сделать для него проблем не составит, правд нада блок в москву слать....

Спасибо за помощь в советах,но если блок в Москву, то решение этого вопроса затянеся надолго,а зима уже скоро, а дел еще много. Поэтому буду кататься глядя на стрелку указателя топлива и температуры, а этого уже много,почти привык.Скорость и обороты на глазок ,одометр не мотает- красота. Новый блок придет - все будет по нулям.
 
+Quote Post





 

Master98
сообщение 24.8.2010, 17:53
Сообщение #16

местный вроде:)
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7414
Регистрация: 9.6.2009
Город: заМКАДыш
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1071 раз(а)


Цитата:
(sergio-1 @ 24.8.2010, 18:15) *
Спасибо за помощь в советах,но если блок в Москву, то решение этого вопроса затянеся надолго,а зима уже скоро, а дел еще много. Поэтому буду кататься глядя на стрелку указателя топлива и температуры, а этого уже много,почти привык.Скорость и обороты на глазок ,одометр не мотает- красота. Новый блок придет - все будет по нулям.

я думаю не более 2-х недель затянулось бы rolleyes.gif и дешевле обошлось бы, но как говорится-хозяин-барин wink.gif
 158356369  
+Quote Post
Vitaliy08
сообщение 29.8.2010, 18:19
Сообщение #17

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 146
Регистрация: 23.11.2008
Город: Уфа
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 56 раз(а)


Насколько я помню, даже не припаянная eeprom на данном щитке дает пустой дисплей пробега, но все стрелы живые при этом. Судя по году рестайл, шкалы на щитке белые, а я не блевотно-желтоватые ?
Если завтра будет на смотку равлик - спецом проверю, хотя я кручу их без паяльника )
Доложусь. Разбирать жОнин лениво, любимая ругаться будет )))
P.S. В Новосибе могу дать телефон и голову на отсечение за владельца данного телефона )))
 105887125  Vitaliy08  
+Quote Post
Сергей_495
сообщение 16.9.2010, 14:53
Сообщение #18

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 71
Регистрация: 23.1.2009
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Коллеги у меня вопрос. У меня RAV4-2 2004 Европеец.
Вопрос по панели индикаторов.
Есть ли указатель на панели того что включены габариты!?
А то я не помню, но мне почему то кажется что были, а теперь не горят. При этом габариты горят нормально, а вот на панели нет.
Про то что индикатора ближнерго света нет это я знаю. но вот про индикатор включения габаритов...., вро де должен гореть..... подскажите...



ссылка
 121686538  79265386859  
+Quote Post
Master98
сообщение 16.9.2010, 15:16
Сообщение #19

местный вроде:)
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7414
Регистрация: 9.6.2009
Город: заМКАДыш
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1071 раз(а)


Цитата:
(Сергей_495 @ 16.9.2010, 16:53) *
Коллеги у меня вопрос. У меня RAV4-2 2004 Европеец.
Вопрос по панели индикаторов.
Есть ли указатель на панели того что включены габариты!?
А то я не помню, но мне почему то кажется что были, а теперь не горят. При этом габариты горят нормально, а вот на панели нет.
Про то что индикатора ближнерго света нет это я знаю. но вот про индикатор включения габаритов...., вро де должен гореть..... подскажите...

нет, явного указателя нет, при включении габаритов только притухает подсветка одометра rolleyes.gif если включены противотуманки-ещё горит их значёк smile.gif


Поблагодарили:
 158356369  
+Quote Post
Vitaliy08
сообщение 17.9.2010, 14:19
Сообщение #20

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 146
Регистрация: 23.11.2008
Город: Уфа
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 56 раз(а)


Цитата:
(Master98 @ 16.9.2010, 17:16) *
нет, явного указателя нет, при включении габаритов только притухает подсветка одометра rolleyes.gif если включены противотуманки-ещё горит их значёк smile.gif

... у кого он есть. Если не было туманок (как в моем случае) - нет и значка.
P.S. Проверил - без еепром или с мусором в оном - все стрелы живые. Содержимое памяти влияет на показания пробега, на коэфф. стрелки скорости и на комплектуху аффты - т.е. есть ли давление в шинах, VSC и мелочи. По крайней мере при замене пиндосовского щитка на евро, я корректировкой памяти включил индикацию давления в колесах. Правда, кроме этого, пришлось допаивать недостающие ключи в доске и поменять шкалу тахо, гди и живет этот индикатор.
 105887125  Vitaliy08  
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 13:08