Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Pandora. Основной Тел. Номер Владельца Системы
Grigoryan
сообщение 26.7.2016, 13:58
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 26.7.2016
Город: Запорожье
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Привет всем,

На машине стоит система пандора.
Подскажите, пожалуйста, как поменять основной тел. номер владельца в системе если нет предыдущего хозяина с его телефоном?
Кто-нибудь пробовал менять сам через комп, программа Pandora DXL Loader ?

Заранее спасибо
 
+Quote Post
autostudio.ru
сообщение 30.7.2016, 19:23
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Хороший рекламодатель 
Сообщений: 2336
Регистрация: 28.12.2011
Город: Москва
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 644 раз(а)



Добрый день!
Самый простой способ поменять с помощью программы Пандора Loader
Либо Вы можете поменять с помощью телефона, прослушав голосовые подсказки, но для этого Вам надо знать гостевой пин код.
Вы его знаете?
П.С. А не хотите заодно сразу и сим карту системы поменять?



С Уважением, Юрий.

ссылка.


Поблагодарили:
 
+Quote Post
Grigoryan
сообщение 31.7.2016, 5:27
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 26.7.2016
Город: Запорожье
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(autostudio.ru @ 30.7.2016, 20:23) *
Добрый день!
Самый простой способ поменять с помощью программы Пандора Loader
Либо Вы можете поменять с помощью телефона, прослушав голосовые подсказки, но для этого Вам надо знать гостевой пин код.
Вы его знаете?
П.С. А не хотите заодно сразу и сим карту системы поменять?



Добрый день,
СИМ карту менять не хочу.
С помощью телефона поменять не получилось, хотя делал как написано в руководстве. Интересно вот что, в руководстве написано, что поменять основной номер можно через 1*1*, но также известно, что 1* - это поставить машину на охрану.
А вот через программу Пандора Loader - это интересно. Подскажите пожалуйста, как, куда подключать компьютер .

Заранее спасибо
 
+Quote Post
Алтаец
сообщение 3.8.2016, 5:04
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 376
Регистрация: 13.1.2013
Город: Барнаул
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 35 раз(а)


Цитата:
(Grigoryan @ 31.7.2016, 9:27) *
Добрый день,
СИМ карту менять не хочу.
С помощью телефона поменять не получилось, хотя делал как написано в руководстве. Интересно вот что, в руководстве написано, что поменять основной номер можно через 1*1*, но также известно, что 1* - это поставить машину на охрану.
А вот через программу Пандора Loader - это интересно. Подскажите пожалуйста, как, куда подключать компьютер .

Заранее спасибо

Где-то в ногах скорее всего разъём мини-юсб. К нему ноут подключаете. Там же где-то кнопка, на ней набираете пароль.



Не так страшен звук,как его запах.


Поблагодарили:
 
+Quote Post





 

autostudio.ru
сообщение 4.8.2016, 8:07
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Хороший рекламодатель 
Сообщений: 2336
Регистрация: 28.12.2011
Город: Москва
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 644 раз(а)


Grigoryan
Добрый день!
Алгоритм описали Вам верно.
Подключаетесь к системе, например, с помощью usb разъема, далее вводите код для входа в программирование.
Перед этим на ноутбук устанавливаете программу (скачать можно с официального сайта производителя).
Либо, если ноутбука нет под рукой, то просто напросто снимаете блок сигнализации из автомобиля и дома соединяете его с тем же стационарным компьютером.



С Уважением, Юрий.

ссылка.


Поблагодарили:
 
+Quote Post
abc.auto
сообщение 12.9.2016, 11:59
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 63
Регистрация: 10.10.2013
Город: Санкт-Петербург
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 12 раз(а)


Можно воспользоваться программой Pandora Studio и либо через шнурок, либо через беспроводной программатор изменить номер.
Если есть регистрация на сайте pro p-on машины, то в пользовательских настройках можно изменить.
Или по телефону, в инструкции есть порядок программирования в таблице изменения функций.
В любом случае блок доставать необязательно.
 ВКонтакте  
+Quote Post
Jabo
сообщение 20.12.2016, 21:40
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 99
Регистрация: 2.7.2013
Город: Нижний Новгород
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 32 раз(а)


Я бы симкарту поменял (сам так и поступил на своей) - зачем оставлять дыру в безопасности в виде старого номера известного предыдущему владельцу? Ну или хотя бы поменять гостевой пароль для звонка с номера, отличающегося от номера нынешнего владельца.
 
+Quote Post
Алтаец
сообщение 21.12.2016, 4:40
Сообщение #8

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 376
Регистрация: 13.1.2013
Город: Барнаул
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 35 раз(а)


Нужно перейти на другого оператора в Пандоре(с Билайна на Мегафон). Симкарта стоит на меня оформленная. Если перейду в мегафон с сохранением номера,не нужно что-то подтверждать в симке? А то дюже не охота панель снимать.... А то может СМС какая придёт и нужно ответом подтвердить.



Не так страшен звук,как его запах.
 
+Quote Post
Grigoryan
сообщение 21.12.2016, 11:09
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 26.7.2016
Город: Запорожье
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Jabo @ 20.12.2016, 22:40) *
Я бы симкарту поменял (сам так и поступил на своей) - зачем оставлять дыру в безопасности в виде старого номера известного предыдущему владельцу? Ну или хотя бы поменять гостевой пароль для звонка с номера, отличающегося от номера нынешнего владельца.


Спасибо, так и сделал wink.gif
 
+Quote Post





 

autostudio.ru
сообщение 22.12.2016, 10:38
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Хороший рекламодатель 
Сообщений: 2336
Регистрация: 28.12.2011
Город: Москва
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 644 раз(а)


Алтаец
Добрый день!
Если мне не изменяет память и ничего в этих вопросах не поменялось, то при смене оператора/номера Вам дадут новую сим-карту.
Поэтому Вам в любом случае придется разбирать автомобиль и добираться до блока сигнализации. Во всяком случае, когда я переходил на другого оператора, мне выдавали новую сим карту, но со старым номером.



С Уважением, Юрий.

ссылка.


Поблагодарили:
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 16:30