Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Pandora 5000, Обсуждаем сигнализацию Pandora 5000
Dram
сообщение 8.4.2012, 7:23
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 30
Регистрация: 16.3.2012
Город: Мошково
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Вроде темы такой не нашел. Пользуюсь данной сигнализацией уже пару недель - пока доволен. Возникло несколько вопросов, может кто ответит:

1. Для автозапуская заказал 3-ю копию метки. Сегодня поеду с дилеру чтобы ее прошили в систему. Что нужно сделать с сигнализацией, чтобы она нормально восприняла эту процедуру?

2. Не могу понять как включить трекинг на сайте пион?

3. В настройках на сайте угол наклона и скорость указаны в % - это как?
Почему не градусы и скорость??? Если у настройках наклона стоит 0, то это значит что когда машина хоть каплю наклонится в режиме охраны - сигнализация сработает?
 
+Quote Post
n70
сообщение 9.4.2012, 9:35
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 74
Регистрация: 6.7.2011
Город: где то в сибири
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 29 раз(а)


Цитата:
(Dram @ 8.4.2012, 12:23) *
Вроде темы такой не нашел. Пользуюсь данной сигнализацией уже пару недель - пока доволен. Возникло несколько вопросов, может кто ответит:

1. Для автозапуская заказал 3-ю копию метки. Сегодня поеду с дилеру чтобы ее прошили в систему. Что нужно сделать с сигнализацией, чтобы она нормально восприняла эту процедуру?

2. Не могу понять как включить трекинг на сайте пион?

3. В настройках на сайте угол наклона и скорость указаны в % - это как?
Почему не градусы и скорость??? Если у настройках наклона стоит 0, то это значит что когда машина хоть каплю наклонится в режиме охраны - сигнализация сработает?


Пользую уже 1.5 месяца, система не без недостатков.
Я думаю что Ваши вопросы лучше задать ссылка



RAV4 2011 2.0 CVT
 
+Quote Post
myp3
сообщение 9.4.2012, 9:53
Сообщение #3

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 289
Регистрация: 2.6.2010
Город: Москва, Ювао
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 35 раз(а)


Цитата:
(n70 @ 9.4.2012, 11:35) *
Пользую уже 1.5 месяца, система не без недостатков.
Я думаю что Ваши вопросы лучше задать ссылка



Вопрос к тем, кто пользуется 5000. Сам себе поставил чуть меньше месяца назад.
Все устраивает. Есть только одно замечание касательно дальности приема при связи с авто с брелка.
Пример ситуации:

Авто стоит в ракушке, ракушка прямо перед окнами в 15 метрах от дома, я нахожусь на 7 этаже, в комнате, окна которой как раз выходят в сторону ракушки. Так вот до сиги удается достучаться только раза с 3-4.
Старлайн Б9 в прочих равных условиях срабатывал почти всегда с первого раза.
Да и в разных других ситуациях, сравнивая с тем же старлайном, который стоял раньше, падора проигрывает по радиусу действия.

Как у Вас с этим обстоят дела? На форуме мне сказали, что возможно это связано с тем, что поскольку сига еще задействует GSM канал, то это сказывается и на качестве приема с брелка. Но, по-моему, это все равно выходит очень слабая дальнобойность. По данным изготовителя указывается 1800м...
 230994621  
+Quote Post
n70
сообщение 10.4.2012, 5:06
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 74
Регистрация: 6.7.2011
Город: где то в сибири
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 29 раз(а)


Цитата:
(myp3 @ 9.4.2012, 14:53) *
Вопрос к тем, кто пользуется 5000. Сам себе поставил чуть меньше месяца назад.
Все устраивает. Есть только одно замечание касательно дальности приема при связи с авто с брелка.


Аналогично, дальность низкая. На другой машинке у меня стоит Сталкер MS600, гораздо дальше берет. AlarmTrade говорит что они специально понизили мощность передатчиков чтобы соответствовать нормам по мощности на устройства в диапазоне 433мГц. А в результате дальнобойность системы стала очень низкой. В городе 100-200 метров.



RAV4 2011 2.0 CVT
 
+Quote Post





 

myp3
сообщение 12.4.2012, 14:07
Сообщение #5

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 289
Регистрация: 2.6.2010
Город: Москва, Ювао
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 35 раз(а)


Еще один момент, который напрягает: уже раза три за месяц видимо не подхватывалась метка ммобилайзера. Я так кстати и не понял до конца, как понять опозналась метка или нет. Брелок иногда как то хаотично попискивает, но и то не всегда. Авто при начале движения глохло и потом только раза с 3 удавалось завести... После чего появлялись ошибки :проверьте двигатель и 4wd.

 230994621  
+Quote Post
Dram
сообщение 12.4.2012, 14:10
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 30
Регистрация: 16.3.2012
Город: Мошково
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


А у вас при дистанционном запуске - климат включается?

 
+Quote Post
n70
сообщение 13.4.2012, 4:03
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 74
Регистрация: 6.7.2011
Город: где то в сибири
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 29 раз(а)


Цитата:
(myp3 @ 12.4.2012, 19:07) *
После чего появлялись ошибки :проверьте двигатель и 4wd.


У вас неправильно подключено радиореле, его срабатывание приводит к появлению этих ошибок. Попробуйте подключить его к другой цепи.



RAV4 2011 2.0 CVT
 
+Quote Post
myp3
сообщение 15.4.2012, 13:01
Сообщение #8

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 289
Регистрация: 2.6.2010
Город: Москва, Ювао
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 35 раз(а)


Цитата:
(Dram @ 12.4.2012, 16:10) *
А у вас при дистанционном запуске - климат включается?


Ну да включается в том же режиме, что и при остановке двигателя.
 230994621  
+Quote Post
myp3
сообщение 15.4.2012, 13:02
Сообщение #9

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 289
Регистрация: 2.6.2010
Город: Москва, Ювао
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 35 раз(а)


Цитата:
(n70 @ 13.4.2012, 6:03) *
У вас неправильно подключено радиореле, его срабатывание приводит к появлению этих ошибок. Попробуйте подключить его к другой цепи.


Я в этом, к сожалению, не сильно понимаю, буду обращаться к установщикам.
 230994621  
+Quote Post





 

headway10
сообщение 15.4.2012, 14:39
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 2.4.2012
Город: Чита
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


у меня метка иммобилайзера случайно была экранирована ключами. Двигатель заглох, загорелись значки проверьте двигатель, 4вд и АКБ. Достал метку - все прошло. Только в инструкции написано, что будет мигать красный светодиод. У меня ничего не мигает...
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 15:42