Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> ПОМОГИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ АВТОМАГНТОЛУ, ХАчу научиться сам!
maximRAV4
сообщение 15.6.2009, 14:18
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 45
Регистрация: 15.6.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


У меня РАВ праворукий!1996 года.Стоит Стоковская (РОДНАЯ) магнтола!Купил Магнитолу ЖВС (Китай Голимый).И вот хачу её поставить!Подскажите пожалуйста что мне делать?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  111.JPG ( 42,8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
 
 
+Quote Post
maximRAV4
сообщение 15.6.2009, 14:20
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 45
Регистрация: 15.6.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


вот ещё!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____________001.jpg ( 106,21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
 
 
+Quote Post
Miha2e
сообщение 15.6.2009, 14:30
Сообщение #3

часто торчащий на форуме
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1391
Регистрация: 20.2.2008
Город: Москва, Бутово
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 380 раз(а)


Самый простой вариант: идешь на радио-рынок и покупаешь разъем-переходник (япония-европа) он легкор коммутирует штатный тойотовский штекер с тем что в магнитоле. Там кажись ИСО разъем. Второй вариант: более сложный. Находишь в инете распиновку тойтовского разъема (их там всего два или три вида), для этого вытаскиваешь свою старую балалайку и смотришь разъемы. Ну и разобравшись в распиновке (то бишь какой провод что делает - по цвету), подключаешь к своей магнитоле. Твоя распиновка указана в инструкции... Удачи! drinks.gif



Toyota Corolla100...Camry, Marino4AFe, Caldina3S-GE, Vitz, Ceres4A-GE, Rav4-99-5d все AT
 201044975  
+Quote Post
Miha2e
сообщение 15.6.2009, 14:37
Сообщение #4

часто торчащий на форуме
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1391
Регистрация: 20.2.2008
Город: Москва, Бутово
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 380 раз(а)


Вот нашел тебе сайт - там ближе к концу.
ссылка

Сверь со своим, один из них (скорее всего нижний) точно есть dance4.gif
На фотке моей не очень видно... dash1.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Clipboard02.jpg ( 69,9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
 



Toyota Corolla100...Camry, Marino4AFe, Caldina3S-GE, Vitz, Ceres4A-GE, Rav4-99-5d все AT
 201044975  
+Quote Post





 

maximRAV4
сообщение 15.6.2009, 19:39
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 45
Регистрация: 15.6.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата (Miha2e @ Сегодня в 15:37)
Вот нашел тебе сайт - там ближе к концу.
ссылка

Сверь со своим, один из них (скорее всего нижний) точно есть dance4.gif
На фотке моей не очень видно... dash1.gif

Спасибо огромное!!!Ну есть проблема я из Казахстана.У нас ФАКТИЧЕСКИ нету такого рынка.))))Вообще нету.А за установку мне заридили в рублях 500 рулбей!!!Денег нету.Да и самому интересно покавыряться.Ну боюсь спалить.
 
+Quote Post
Miha2e
сообщение 15.6.2009, 20:20
Сообщение #6

часто торчащий на форуме
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1391
Регистрация: 20.2.2008
Город: Москва, Бутово
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 380 раз(а)


Не бойся. Все провода разной расцветки, распиновка точная. Проверено!



Toyota Corolla100...Camry, Marino4AFe, Caldina3S-GE, Vitz, Ceres4A-GE, Rav4-99-5d все AT
 201044975  
+Quote Post
miarch
сообщение 16.6.2009, 5:56
Сообщение #7

стажер
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 483
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 37 раз(а)


а можно есче с тестером полазить проводки попрозванивать lol.gif поприкручивать поприпаивать поизолировать lol.gif - ето для тех кто типа шибко електрик lol.gif lol.gif lol.gif




ссылка
 497942776  
+Quote Post
Kse
сообщение 16.6.2009, 6:22
Сообщение #8

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 533
Регистрация: 18.12.2008
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 44 раз(а)


Разьем дополнительный - это дополнительные контакты
а в радиотехнике и элек3ке все зло от них
так что паять надежнее
+ термоусадка
только концы под корень не резать:-)
Цвет проводов - в мануале Легионовском есть
от магнитолы - у Вас в описалове
 437721645  
+Quote Post
Санчес КРСК
сообщение 16.6.2009, 6:22
Сообщение #9

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10101
Регистрация: 18.5.2009
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8378 раз(а)


берешь родной тойотовский разьем выходящий из машины , ориентируешь его защелкой вверх проводами назад , тоесть смотришь в гнезда ... верхний ряд : крайний правый - постоянный плюс ( подключаешь к желтому новой магнитолы ) , рядом левее - сигнал АСС ( к красному ) .... далее перепрыгиваем через защелку , крайний левый сверху - плюс переднего правого динамика , под ним внизу минус переднего правого ( это серые провода ) , верхний ряд второй слева - плюс переднего левого динамика , под ним минус его же ( это белые провода ) внизу в центре - коричневый провод- масса , правее его ( может не быть ) - управление активной антенной ( синий) ,.....теперь переходим ко второму разьему- тыловая акустика - ориентируем также проводами от себя и защелкой вверх , верхний правый - плюс заднего левого динамика под ним минус ( зеленые провода ) верхний крайний левый - плюс заднего правого динамика под ним минус ( фиолетовый ) Вот необходимый минимум подключения , если в магнитоле приутствует провод подсветки или ее пригашения - подключаешь к зеленому в основном разьеме ( под питанием) сразу оговорюсь , провода акустики в твоем китайце могут не овпадать по чветам ( серый белый зел фиолетовый )



EMEX - сроки от балды ....
 
+Quote Post





 

maximRAV4
сообщение 16.6.2009, 10:55
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 45
Регистрация: 15.6.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


Спасибо Мужики пойду пробовать.Думаю мож чё и выдит толк! wink.gif
 
+Quote Post
Technics
сообщение 16.6.2009, 10:59
Сообщение #11

Йа Креведко
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1199
Регистрация: 15.5.2009
Город: Томск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 44 раз(а)


Удачи biggrin.gif



ссылка
 610719012  8-953-92О-36-О4  ВКонтакте  
+Quote Post
maximRAV4
сообщение 16.6.2009, 11:35
Сообщение #12

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 45
Регистрация: 15.6.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


Мужики Я сложил руки нечего не выходит Санчес всё зделал как ты сказал.Нечего не получилось.Предохранители все целые.Незнаю вчём причина.Мафон тож целый Палёным не воняет.Да и продавшица при мне подключала.
 
+Quote Post
maximRAV4
сообщение 16.6.2009, 11:37
Сообщение #13

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 45
Регистрация: 15.6.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


Подскажите плиззз.Всё делаю правильно по схеме.Я уже к мастеру собрался ехать ну в кармане ветер гуляет.Да и в нашей степи даже незнаю где его искать!
 
+Quote Post
Miha2e
сообщение 16.6.2009, 11:50
Сообщение #14

часто торчащий на форуме
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1391
Регистрация: 20.2.2008
Город: Москва, Бутово
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 380 раз(а)


все подключил? Лишних проводов не осталось? Она хоть включаетя? Если нет то не питания, эксперементируй, но учти питание появляется тока при повороте ключа



Toyota Corolla100...Camry, Marino4AFe, Caldina3S-GE, Vitz, Ceres4A-GE, Rav4-99-5d все AT
 201044975  
+Quote Post
maximRAV4
сообщение 16.6.2009, 11:56
Сообщение #15

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 45
Регистрация: 15.6.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата (Miha2e @ Сегодня в 12:50)
все подключил? Лишних проводов не осталось? Она хоть включаетя? Если нет то не питания, эксперементируй, но учти питание появляется тока при повороте ключа

Миш я всё подключил!Всё по схеме!Всё точно но я тоже заметел питания нету.У меня там 3 разьёма торчат.Один маленький там 4 провода.(КРАСНЫЙ,ЧЁРНЫЙ,ЖЁЛТЫЙ,БЕЛЫЙ).Далее идёт по середине ГЛАВНЫЙ тобиш с которого нужно все провода втыкать!!
Следует вопрос почему нет питанияесли ежели "+ и -"я подключаю всё правильно.
А если експериминтировать какой риск что магнитола накроеться медным тазом???)))))
 
+Quote Post





 

Technics
сообщение 16.6.2009, 12:51
Сообщение #16

Йа Креведко
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1199
Регистрация: 15.5.2009
Город: Томск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 44 раз(а)


Купи евроразьём в любом магазине автозвука.



ссылка
 610719012  8-953-92О-36-О4  ВКонтакте  
+Quote Post
maximRAV4
сообщение 16.6.2009, 12:54
Сообщение #17

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 45
Регистрация: 15.6.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата (Technics @ Сегодня в 13:51)
Купи евроразьём в любом магазине автозвука.

Нету нас таково искал сегодня ездил..Они на меня как на дурачка смотрят!И в радио товарах, и в электрон ездил(ЕТо самые большие магазины у нас в городе по специализированым примочкам) нету таково!
 
+Quote Post
maximRAV4
сообщение 16.6.2009, 19:02
Сообщение #18

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 45
Регистрация: 15.6.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


Мужики Спасибо всем огромное за помощ!!!Всё подключил!!!!Всё работает!!!Осталься один провод (СИНИЙ) который идёт питание на антену!Ну без него всё работает!Причина была в чём я просто скрутил 2 провода (Оба + Жёлтый и Красный) и подрубил их на Серый (Акумулятор +).Всё работает Нормально!
Спасибо за помощ Ребята!!!
 
+Quote Post
Garikl1
сообщение 16.6.2009, 21:54
Сообщение #19

Старожил
***
Группа: Пользователи 2 
Сообщений: 3064
Регистрация: 16.11.2008
Город: Дубна
Пол: Мужской
Поблагодарили: 572 раз(а)


Цитата (maximRAV4 @ Сегодня в 21:02)
Мужики Спасибо всем огромное за помощ!!!Всё подключил!!!!Всё работает!!!Осталься один провод (СИНИЙ) который идёт питание на антену!Ну без него всё работает!Причина была в чём я просто скрутил 2 провода (Оба + Жёлтый и Красный) и подрубил их на Серый (Акумулятор +).Всё работает Нормально!
Спасибо за помощ Ребята!!!

Хорошо то, что хорошо кончается. А всего навсего надо было внимательно и не торопясь прочитать сообщение Санчес КРСК . Он написал очень правильно, доступно и просто.
 
+Quote Post
maximRAV4
сообщение 17.6.2009, 7:30
Сообщение #20

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 45
Регистрация: 15.6.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


Вобщем так Человеки хочу поделиться Опытом для тех кто Вообще не бум бум в электрике и у кого нету денег (или просто жалко) на услуги электрика-ТАКИХ КАК Я , На магнетоле идёт 2 провода Оба плюса(Желтый и Красный обычно идут с предохранителями)сразу говорю их нужно подкючать скрутив вместе к АСС (Серый провод) так как ПО ОДЕЛЬНОСТИ ОНИ РАБОТАТЬ НЕБУДУТ (ПО крайней мере у меня) а потом делать в порядке очереди как написал САНЧЕС!(смотрите комент выше)!Вот и вся загвостка которая была у меня и за которую уже от очяния я чуть не выложил 500 рублей!Если кому помочь пишите в личку!!поделюсь опытом!
 
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 8:35