Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Нужен генератор
sLafka
сообщение 19.3.2011, 10:05
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 26
Регистрация: 15.8.2010
Город: Москва
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Женский
Поблагодарили: 0 раз(а)


Полетел генератор!!! нужен другой на 80 (для автомата)
 
+Quote Post
Satellit
сообщение 19.3.2011, 10:18
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2484
Регистрация: 7.11.2010
Город: Кубань
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 430 раз(а)


Где то видел тему как прикрутили от ВАЗа. Поищи. Либо на разбор.
 
+Quote Post
kulikov
сообщение 21.3.2011, 18:55
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 99
Регистрация: 7.9.2010
Город: Раменское
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Привет у меня механника ,если подойдет продам.
 
+Quote Post
sLafka
сообщение 22.3.2011, 8:24
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 26
Регистрация: 15.8.2010
Город: Москва
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Женский
Поблагодарили: 0 раз(а)


Мне сказали что у механики и автомата разные мощности, мне нужен на 80 Вт, если Вы посмотрите какой мощности Ваш генератор, будет здорово. Спасибо!
Цитата:
(kulikov @ 21.3.2011, 19:55) *
Привет у меня механника ,если подойдет продам.
 
+Quote Post





 

jushi
сообщение 22.3.2011, 14:00
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2856
Регистрация: 23.5.2008
Город: Нижний Новгород
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2112 раз(а)


Цитата:
(sLafka @ 22.3.2011, 9:24) *
Мне сказали что у механики и автомата разные мощности, мне нужен на 80 Вт, если Вы посмотрите какой мощности Ваш генератор, будет здорово. Спасибо!

Не мощность, а ток, соответственно 80 не Ватт, а Ампер. А так все правильно - 80А - автомат, 70А - механика. Я себе ставил от ВАЗ2110, тоже 80А по идее... в Электрике есть моя тема про это. Но в морозы был недозаряд из-за низкого напряжения. Известная проблема с отечественными генераторами. Заменил в итоге на японский автоматный, хотя у меня механика - проблема решилась. Зато на лишние 10А можно лампочек и других потребителей добавить smile.gif Обратная замена, думаю, не прокатит - тока будет не хватать.
 134767743  
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 19:59