Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Нет холостых, на горячую.
sds541
сообщение 13.11.2010, 22:50
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 31
Регистрация: 1.9.2010
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Здравствуйте! товарищи не подскажите в чем может быть дело – нет холостых на горячую. Заводится как всегда, прогревается 1500об\мин. Потом сбрасывает до 1000, после того как двигатель полностью прогрелся во время езды пропадают холостые, глохнет.
Завтра в сервис, но хотелось бы узнать мнение форумчан, к.т нет по близости нормального сервиса.
 
+Quote Post
Санчес КРСК
сообщение 14.11.2010, 5:42
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10132
Регистрация: 18.5.2009
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8518 раз(а)


а какой мотор мы догадатся должны ??



EMEX - сроки от балды ....
 
+Quote Post
sds541
сообщение 14.11.2010, 15:59
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 31
Регистрация: 1.9.2010
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


1az fe 150л.с. - америкос. 2003г.
что может быть?
 
+Quote Post
Satellit
сообщение 14.11.2010, 17:58
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2487
Регистрация: 7.11.2010
Город: Кубань
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 434 раз(а)


Может заслонка гуаном забита. Попробуй снять гофру и мосмотреть на нее.
 
+Quote Post





 

Mazi
сообщение 21.11.2010, 22:27
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 92
Регистрация: 14.11.2010
Город: Ростов-на-Дону
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Недавно стал обладателем Рафика, тоже самое и у меня холостые плавают, правда я еще ничего не менял после старого хозяина fool.gif



РОСТОВ-ПАПА
 
+Quote Post
MrDims
сообщение 21.11.2010, 22:52
Сообщение #6

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18409
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3948 раз(а)


разве в америку поставляли с 2л?



 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post
cat
сообщение 24.2.2011, 21:50
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 53
Регистрация: 26.12.2010
Город: Саратов
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 26 раз(а)


Цитата:
(MrDims @ 21.11.2010, 23:52) *
разве в америку поставляли с 2л?

Да! У меня тоже 1аз-фе, 150л.с., 2000гв., АмерикоС yes.gif



С джипа не слезу!!!
 
+Quote Post
Satellit
сообщение 25.2.2011, 21:13
Сообщение #8

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2487
Регистрация: 7.11.2010
Город: Кубань
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 434 раз(а)


Цитата:
(MrDims @ 21.11.2010, 23:52) *
разве в америку поставляли с 2л?


Еще как поставляли. 2.4 только с 2004 года и электорнной заслонкой.
 
+Quote Post
family-forever
сообщение 12.3.2011, 8:49
Сообщение #9

Семьянин
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 700
Регистрация: 9.2.2011
Город: Горно-Алтайск
Авто: RAV4 (4) 2,5 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 777 раз(а)


Столкнулся с такой же проблемой после покупки своего авто. Долго не раздумывая, снял клапан холостого хода, разобрал его до винтика, промыл растворителем 646, собрал, поставил, поехал и забыл про свою ПРОШЛУЮ проблему. Из-за плохого топлива, клапан закоксовывается нагаром черного цвета, из-за которого встроенный там магнитик не может обеспечивать правильный ход этого самого датчика. Попробуй. Должно помочь.



RAV4-IV, 2.5 л, 180 л/с, 4 WD, АКПП, 2AR-FE, 2014
RAV4-III, 2 л, 152 л\с, 4 WD, АКПП, 1AZ-FE, 2006
RAV4-II, 2 л, 150 л\с, 4 WD, АКПП, 1AZ-FE, 2001, USA
 
+Quote Post





 

aek
сообщение 30.3.2011, 18:59
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 46
Регистрация: 8.8.2010
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5 раз(а)


Цитата:
(family-forever @ 12.3.2011, 10:49) *
Столкнулся с такой же проблемой после покупки своего авто. Долго не раздумывая, снял клапан холостого хода, разобрал его до винтика, промыл растворителем 646, собрал, поставил, поехал и забыл про свою ПРОШЛУЮ проблему. Из-за плохого топлива, клапан закоксовывается нагаром черного цвета, из-за которого встроенный там магнитик не может обеспечивать правильный ход этого самого датчика. Попробуй. Должно помочь.

Все верно. Клапан холостого хода, приводиться в действие о-о-о-чень слабым электромагнитом. Слой нагара от картерных газов в 0.5 мм не дает ей нормально открываться. Снятие заслонки и процесс отмывания есть на форуме. С фотками и коментариями. Работы на час. Я промывл очисителем тормозов. Только резинку не намочи - а то разбухнет невпихнешь. Удачи.
 
+Quote Post
SIMBAD
сообщение 3.4.2011, 3:28
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Ожидающие 
Сообщений: 14
Регистрация: 25.8.2009
Город: МАРИУПОЛЬ
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


СОВСЕМ НЕДАВНО ТОЧЬ ТОЧЬ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ЗАВОДИТЬ НЕ ЗАВОДИТЬСЯ НА ТРЕТИЙ ЗАЗ ЗАВЕЛАСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОМЫЛИ ПРОСУШИЛИ КЛАПАН И ВСЕ СТАЛО ЗАВОДИТЬСЯ И РАБОТАТЬ ДВИГ 2 ЛИТРА RAV-4 ДЛЯ ЕВРОПЫ УДАЧИ .
 
+Quote Post
MrDims
сообщение 3.4.2011, 6:28
Сообщение #12

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18409
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3948 раз(а)


и не надо так орать smile.gif

и вообще, нет такой детали, как клапан ХХ, есть регулятор ХХ smile.gif



 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 16:09