Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Не работает спидометр
maksud55
сообщение 15.11.2012, 4:59
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 83
Регистрация: 17.5.2012
Город: Омск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Привет рафоводы, не работает спидометр на панеле и борт. компе, как прозвонить сигнальный провод от датчика скорости на коробке до спидометра? Причина , возможно в нем, или в самом датчике. На датчик приходит +12 и +10. Крутил за шестерню датчика, стрелка не дергается. Можно ли подать сигнал вручную, и как это сделать. Всем ответившим заранее спасибо.
 
+Quote Post
Barzha2007
сообщение 15.11.2012, 5:15
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Ожидающие 
Сообщений: 948
Регистрация: 12.10.2011
Город: Домодедово
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 165 раз(а)


может проще датчик заменить?



это Вам не шубу в трусы заправлять.
 89160851985  
+Quote Post
maksud55
сообщение 16.11.2012, 4:26
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 83
Регистрация: 17.5.2012
Город: Омск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Цитата:
(Barzha2007 @ 15.11.2012, 7:15) *
может проще датчик заменить?

Вчера, вроде разобрался. Датчик целый, а провод сигнальный гдето был оборван, кинул новый от датчика к приборке и спидометр заработал, чек погас, но на борт. компе скорость не кажет, буду дальше искать.


Поблагодарили:
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 17:24