Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Не работает КРУИЗ помогите советом.
MaxSaratov
сообщение 25.6.2013, 15:52
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 7.3.2013
Город: Саратов
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Суть проблемы такова, при включении зажигания не загорается лампа круиза,следовательно не включается на ходу. помогите найти причину пользовался поиском,нашел темы где не работает ,но по крайней менре лампа горит,а у меня вообще не горит. В каком месте стоит блок круиза? Рычажек менял. стопы горят.
Автомобиль с кнопкой старт-стоп ,мотор 2.0 ,если конечно это имеет какое то значение.
 
+Quote Post
adik
сообщение 25.6.2013, 16:21
Сообщение #2

почти местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 13725
Регистрация: 10.11.2009
Город: Магнитогорск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5323 раз(а)


"Начнем с нуля" : Включаете правильно? Предохранители ? Работает с 60 км\ч



"Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать.. " М. Твен


Поблагодарили:
 381940543  
+Quote Post
MaxSaratov
сообщение 25.6.2013, 16:32
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 7.3.2013
Город: Саратов
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


включаю правельно,а лампа не должна загораться при включении зажигания? Где находится предохранитель?
 
+Quote Post
adik
сообщение 25.6.2013, 17:21
Сообщение #4

почти местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 13725
Регистрация: 10.11.2009
Город: Магнитогорск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5323 раз(а)


Цитата:
(MaxSaratov @ 25.6.2013, 20:32) *
включаю правельно,а лампа не должна загораться при включении зажигания? Где находится предохранитель?


Про лампу не помню, машину поставил уже на ночлег, гляну завтра или сейчас кто-нибудь скажет. Предохранители здесь: ссылка



"Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать.. " М. Твен


Поблагодарили:
 381940543  
+Quote Post





 

juran777
сообщение 25.6.2013, 17:45
Сообщение #5

А я не буду тонировать свою машину - я симпатичный!
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3589
Регистрация: 7.7.2011
Город: Краснодар, Нижний Новгород
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 2136 раз(а)


Работает с 40 км/ч rolleyes.gif

При запуске двигателя загорается и гаснет.
Наврал я - не загорается biggrin.gif Сейчас спускался проверял.



Машина - это не роскошь!!! Это ещё один член семьи, которого надо кормить, одевать и обувать.



Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает...


Поблагодарили:
 
+Quote Post
adik
сообщение 25.6.2013, 17:53
Сообщение #6

почти местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 13725
Регистрация: 10.11.2009
Город: Магнитогорск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5323 раз(а)


Цитата:
(juran777 @ 25.6.2013, 21:45) *
Работает с 40 км/ч rolleyes.gif

При запуске двигателя загорается и гаснет.


Точно??? smile.gif Завтра проверю ещё раз, всегда сокрушался что не с 40 shok.gif . 40 труднее ехать чем 60.
У меня в машину и в редуктора 1 л масла не хватает smile.gif Какая то можь не правильная??? Но жалоб на неё нет!!!!! wink.gif



"Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать.. " М. Твен
 381940543  
+Quote Post
MaxSaratov
сообщение 25.6.2013, 18:02
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 7.3.2013
Город: Саратов
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(juran777 @ 25.6.2013, 19:45) *
Работает с 40 км/ч rolleyes.gif

При запуске двигателя загорается и гаснет.
Наврал я - не загорается biggrin.gif Сейчас спускался проверял.


а тыкните пальцем где предохранитель на круиз,начну с него....и на будущее подскажите где стоит блок управления? что то много надежды на предохранители нету.
 
+Quote Post
juran777
сообщение 25.6.2013, 18:06
Сообщение #8

А я не буду тонировать свою машину - я симпатичный!
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3589
Регистрация: 7.7.2011
Город: Краснодар, Нижний Новгород
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 2136 раз(а)


Цитата:
(MaxSaratov @ 25.6.2013, 21:02) *
а тыкните пальцем где предохранитель на круиз,начну с него....и на будущее подскажите где стоит блок управления? что то много надежды на предохранители нету.

Дак ты на ходу проверял??? Может все ж включается?



Машина - это не роскошь!!! Это ещё один член семьи, которого надо кормить, одевать и обувать.



Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает...
 
+Quote Post
MaxSaratov
сообщение 25.6.2013, 18:07
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 7.3.2013
Город: Саратов
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(juran777 @ 25.6.2013, 20:06) *
Дак ты на ходу проверял??? Может все ж включается?



разгонял даже до 90,не включается.
 
+Quote Post





 

Рохан
сообщение 25.6.2013, 18:10
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4736
Регистрация: 15.3.2011
Город: Рохляндия
Авто: RAV4 (3) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2979 раз(а)


Нет там ни какого предохранителя, а те что есть отвечают еще за кучу всего и КК в том числе. Там всего четыре элемента: провод массы, кнопки, провод сигнала и блок управления двигателем(мозги)
Скорее всего где то в цепи обрыв.
[attachment=75926:cc.png]


Поблагодарили:
 
+Quote Post
MaxSaratov
сообщение 25.6.2013, 18:19
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 7.3.2013
Город: Саратов
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Рохан @ 25.6.2013, 20:10) *
Нет там ни какого предохранителя, а те что есть отвечают еще за кучу всего и КК в том числе. Там всего четыре элемента: провод массы, кнопки, провод сигнала и блок управления двигателем(мозги)
Скорее всего где то в цепи обрыв.
[attachment=75926:cc.png]


к сожалению в схемах ничего не понимаю....сдается мне ремонт своими силами не прокатит(((( или есть еще какие нибудь моменты на которые можно обратить внимание.?
 
+Quote Post
Рохан
сообщение 25.6.2013, 18:41
Сообщение #12

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4736
Регистрация: 15.3.2011
Город: Рохляндия
Авто: RAV4 (3) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2979 раз(а)


Цитата:
(MaxSaratov @ 25.6.2013, 19:19) *
к сожалению в схемах ничего не понимаю....сдается мне ремонт своими силами не прокатит(((( или есть еще какие нибудь моменты на которые можно обратить внимание.?

Скажите, а что предшествовало выходу из строя КК. Какие работы проводились на машине? Руль снимали?
Либо просто случайно заметили, что не включается.

Вот есть темка по установке КК - ссылка
почитайте, может там, что либо полезное найдете.
 
+Quote Post
Serjik
сообщение 25.6.2013, 18:45
Сообщение #13

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5456
Регистрация: 20.3.2012
Город: ХМАО
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 1415 раз(а)


MaxSaratov, а подскажи пожалста процедуру, как ты включаешь круиз?
 
+Quote Post
adik
сообщение 25.6.2013, 18:47
Сообщение #14

почти местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 13725
Регистрация: 10.11.2009
Город: Магнитогорск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5323 раз(а)


Цитата:
(MaxSaratov @ 25.6.2013, 22:19) *
( или есть еще какие нибудь моменты на которые можно обратить внимание.?


Коробка АКПП должна быть в положении D !!!

И вот мануал ссылка

стр 240 про круиз-контроль






"Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать.. " М. Твен
 381940543  
+Quote Post
MaxSaratov
сообщение 25.6.2013, 18:48
Сообщение #15

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 7.3.2013
Город: Саратов
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Serjik @ 25.6.2013, 20:45) *
MaxSaratov, а подскажи пожалста процедуру, как ты включаешь круиз?


Разгоняю автомобиль,нажимаю на кнопочку как бы внутрь руля и в этот момент должна лампочка загораться,но не горит и даже после этого я пытаюсь опустить рычажок вниз для фиксации скорости,но ноль эмоций.
 
+Quote Post





 

MaxSaratov
сообщение 25.6.2013, 18:50
Сообщение #16

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 7.3.2013
Город: Саратов
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Рохан @ 25.6.2013, 20:41) *
Скажите, а что предшествовало выходу из строя КК. Какие работы проводились на машине? Руль снимали?
Либо просто случайно заметили, что не включается.

Вот есть темка по установке КК - ссылка
почитайте, может там, что либо полезное найдете.



случайно заметил,потом снял руль,думал клема слетела,но потом там ничего не нашел,снял с рабочего круиза рычажок,поставил,не работает(((
 
+Quote Post
Рохан
сообщение 25.6.2013, 18:55
Сообщение #17

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4736
Регистрация: 15.3.2011
Город: Рохляндия
Авто: RAV4 (3) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2979 раз(а)


Цитата:
(MaxSaratov @ 25.6.2013, 19:50) *
случайно заметил,потом снял руль,думал клема слетела,но потом там ничего не нашел,снял с рабочего круиза рычажок,поставил,не работает(((

Кнопки управлением магнитолой имеются, они работают? Сигнал тоже работает?
 
+Quote Post
MaxSaratov
сообщение 25.6.2013, 19:01
Сообщение #18

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 7.3.2013
Город: Саратов
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Рохан @ 25.6.2013, 20:55) *
Кнопки управлением магнитолой имеются, они работают? Сигнал тоже работает?


Кнопки в норме,сигнал гудит)))
 
+Quote Post
Рохан
сообщение 25.6.2013, 19:05
Сообщение #19

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4736
Регистрация: 15.3.2011
Город: Рохляндия
Авто: RAV4 (3) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2979 раз(а)


Цитата:
(MaxSaratov @ 25.6.2013, 20:01) *
Кнопки в норме,сигнал гудит)))

Значит надо прозвонить цепь, а потом делать выводы.
 
+Quote Post
MaxSaratov
сообщение 25.6.2013, 19:07
Сообщение #20

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 7.3.2013
Город: Саратов
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Рохан @ 25.6.2013, 21:05) *
Значит надо прозвонить цепь, а потом делать выводы.


какую цепь,где искать,куда прозвонщика тыкнуть?
 
+Quote Post


3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:17