Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Настройка дисплея
power_flow
сообщение 12.9.2012, 20:57
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 12.9.2012
Город: Альметьевск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Подскажие пожалуйста у меня Тайота Рав 4 2012 г,АКПП.
Вопрос таков можно ли на дисплее который находиться на тахометре, при переключении передачи, высвечивались режим передачи (например D или же какая нибудь другая),чтобы не смотреть на сами буквы внизу, а смотреть передсобой и видеть какаю передачу переключаешь. Заранее спасибо.
 
+Quote Post
Serjik
сообщение 13.9.2012, 8:50
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5452
Регистрация: 20.3.2012
Город: ХМАО
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 1414 раз(а)


Насколько мне известно такой фишки там нет. Хотя кто нить что то наверно придумывал или у кого супер мощная комплектация имеется. С двиглом 2,4 в России продаются только 2 комплектации РАВ4 - Комфорт плюс и Престиж плюс. У меня Комфорт плюс, а вот на Престиж плюс не знаю, но вроде бы тоже нет. А зачем это обозначение нужно на дисплее. И так, при начале движения включил рычаг АКПП на драйв и наяривай, чего на неё смотреть и переключать дополнительно на ходу ничего не надо.
 
+Quote Post
power_flow
сообщение 13.9.2012, 20:14
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 12.9.2012
Город: Альметьевск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Спасибо за информацию!!!
 
+Quote Post
Британец80
сообщение 13.9.2012, 21:02
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4289
Регистрация: 17.3.2011
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 954 раз(а)


Подождите... На экране же показывается режим выбранной передачи. Это вроде на дорестайле не было. Разве нет??






 
+Quote Post





 

zed
сообщение 13.9.2012, 21:10
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3497
Регистрация: 9.9.2011
Город: Riga, Latvia
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 486 раз(а)


QUOTE :
(Британец80 @ 13.9.2012, 21:02) *
Подождите... На экране же показывается режим выбранной передачи. Это вроде на дорестайле не было. Разве нет??

Да тут речь о недорестайленных до конца американообразных равах.




В борьбе обретешь ты право свое
 
+Quote Post
Британец80
сообщение 13.9.2012, 21:46
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4289
Регистрация: 17.3.2011
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 954 раз(а)


Цитата:
(zed @ 14.9.2012, 0:10) *
Да тут речь о недорестайленных до конца американообразных равах.

А где это в теме сказали? Смысл что АКПП а не вариатор??
 
+Quote Post
Serjik
сообщение 14.9.2012, 4:35
Сообщение #7

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5452
Регистрация: 20.3.2012
Город: ХМАО
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 1414 раз(а)


АКПП устанавливается на двух РАВах, которые продаются в России - Комфорт плюс и Престиж плюс. Вот о них и речь шла. Все остальные комплектации либо с вариком либо с механикой
 
+Quote Post
Британец80
сообщение 14.9.2012, 11:04
Сообщение #8

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4289
Регистрация: 17.3.2011
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 954 раз(а)


Цитата:
(Serjik @ 14.9.2012, 7:35) *
АКПП устанавливается на двух РАВах, которые продаются в России - Комфорт плюс и Престиж плюс. Вот о них и речь шла. Все остальные комплектации либо с вариком либо с механикой

АКПП, насколько я помню устанавливают только на ЛОНГ. Коротыши все в вариками.
 
+Quote Post
zed
сообщение 14.9.2012, 11:16
Сообщение #9

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3497
Регистрация: 9.9.2011
Город: Riga, Latvia
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 486 раз(а)


QUOTE :
(Британец80 @ 13.9.2012, 21:46) *
А где это в теме сказали? Смысл что АКПП а не вариатор??

Смысл в том, что очень сомнительно, что Автор не увидел состояние коробки на диспелее тахометра. Значит там его нет и это те самые американообразные.





В борьбе обретешь ты право свое
 
+Quote Post





 

Британец80
сообщение 14.9.2012, 13:12
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4289
Регистрация: 17.3.2011
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 954 раз(а)


Я думал в 2012 году у всех уже режим АКПП есть на приборке.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:46