![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.4.2013 Город: Иркутск Авто: RAV4 (2) правый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
купи межвитковые проставки пружины станут пожестче поставил жене валкость ушла (после постановки защиты двс придеться ставить проставки 2 см необходимость) |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.4.2013 Город: Новосибирск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ты где такие цены нашел ? Мне тоже надо менять пружины на корме, но экзист предлагает ценег 3500 за пружину. У тебя получается 1800 за шт., сдай имена, явки, пароли...))) плиз. И по поводу @klakson@ есть реальные пользователи, как пружинки ? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 26.8.2011 Город: Ярославль Авто: RAV4 (2) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 57 раз(а) ![]() |
На дату сообщения обратите внимание. ![]() |
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.4.2013 Город: Новосибирск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
вот же затупил...бла бла бла
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2014 Город: Курган Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Тоже интересна тема, в том числе и фирма klakson, с их шоколадным ценником.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.12.2011 Город: Моего города нет в списке Авто: RAV4 (2) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
У меня такая же фигня, только сзади справа. Обнаружил когда переобувался на зиму. Хз сколько времени я так проездил, разницу не ощущал. Заказал 2 задние пружины "каяба" по 1700 руб. за штуку и заодно передние втулки стабилизатора (стучит зараза на ямах), жду доставки. Вопросы: 1)После замены задних пружин нужно ли делать сход-развал? 2)Мне бы ссылку на видео или фотоотчет по замене пружин для ознакомления. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 9.5.2010 Город: Караганда Авто: RAV4 (2) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 102 раз(а) ![]() |
Сход-развал делать надо, только на наших машинах сход-развал на задней подвеске - это болезнь ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 17.8.2013 Город: Красноярск Авто: RAV4 (2) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 40 раз(а) ![]() |
В мае менял все пружины, поставил фирмы Lesjofors! Передние стойки Sach Super Touring, зад оригинал Tokico... ну что то как то не особо мне этот союз нравится... стала очень мягкая, не нравится короче!
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30.9.2012 Город: Екатеринбург Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день! Как по итогу - какой опыт с данными пружинами? Какие сейчас стоят? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток! В январе приобрел Равчика европейца 2005 г/в, с установленным ГБО. Пружины задней подвески были уставшие, после переноса баллона гбо из багажника на место штатного глушителя решил менять пружины. По опыту предыдущего авто приобрел пружины Фобос 64072 за 10800 тг., в рублях примерно 1800. Установил в начале июля, пока радуют.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |