Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Масло в раздатке, Есть щуп масла на раздатке Rav4 II?
var196
сообщение 3.7.2009, 12:05
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 44
Регистрация: 17.11.2008
Поблагодарили: 0 раз(а)


Если я не ошибаюсь, то на Рафе I есть щуп масла на раздатке, который находится в районе переднего левого колеса.Есть ли такой же на втором? (p.S. Я не нашел)
 
+Quote Post
OTTO
сообщение 3.7.2009, 12:19
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4261
Регистрация: 4.3.2008
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 284 раз(а)


Цитата (var196 @ Сегодня в 13:05)
Если я не ошибаюсь, то на Рафе I есть щуп масла на раздатке, который находится в районе переднего левого колеса.Есть ли такой же на втором? (p.S. Я не нашел)

На втором есть два щупа, на двигле и коробке.
 242169617  
+Quote Post
a#p#
сообщение 3.7.2009, 20:21
Сообщение #3

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 203
Регистрация: 11.10.2008
Поблагодарили: 28 раз(а)


Нет . При заливке больше чем надо не наливается - вытекает.
 
+Quote Post
Kse
сообщение 9.7.2009, 20:33
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 533
Регистрация: 18.12.2008
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 44 раз(а)


на первом раве щупа точно нет
 437721645  
+Quote Post





 

oleg77
сообщение 11.9.2009, 7:44
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 24
Регистрация: 8.7.2009
Город: Новокузнецк
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


на первом как раз есть а на втором нет
 
+Quote Post
AVL62
сообщение 11.9.2009, 7:47
Сообщение #6

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 131
Регистрация: 22.4.2009
Поблагодарили: 6 раз(а)


На раздатке заливное отверстие, через которое проверяется уровень, он должен быть в ровень с нижней кромкой и до 5 мм ниже ее. Только проверять по-моему надо на холодной трансмиссии, а то я проверял на горячей, и когда открутил то у меня масло потекло.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 14:27