Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
19 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Маршрутный комп, поставил вот такую приблуду
Andrey_S
сообщение 30.7.2008, 8:29
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 66
Регистрация: 11.7.2008
Поблагодарили: 2 раз(а)


Немножко хвалюсь, но сразу прошу совета. Как у нас работает датчик указателя топлива, у него линейная или нелинейная зависимость?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMAG0042.jpg ( 87,2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62
 



RAV 4 99г.в. 5 DOORS
 
+Quote Post
Strateg
сообщение 30.7.2008, 9:49
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 836
Регистрация: 19.2.2008
Город: Latvia
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 64 раз(а)


Andrey_S

Вобще-то линейная. Но со временем может стать и не линейной.
 
+Quote Post
shura2000
сообщение 30.7.2008, 10:44
Сообщение #3

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 235
Регистрация: 21.2.2008
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Скорее всего нелинейная. Поэтому сначала выставляешь правильный расход, а потом по этому расходу тарируешь бак. В описании к этому компу всё описано



Ока 2000 / RAV4-2 2002
 266511202  ВКонтакте  
+Quote Post
Andrey_S
сообщение 30.7.2008, 12:56
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 66
Регистрация: 11.7.2008
Поблагодарили: 2 раз(а)


да читал поэтому и вопрос линейная али нет?



RAV 4 99г.в. 5 DOORS
 
+Quote Post





 

Drago
сообщение 31.7.2008, 6:46
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 25.6.2008
Поблагодарили: 0 раз(а)


а что за модель? как подключается?
 
+Quote Post
Andrey_S
сообщение 31.7.2008, 8:39
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 66
Регистрация: 11.7.2008
Поблагодарили: 2 раз(а)


модель мультитроникс ссылка подключил к разьему OBD2 в салоне под рулевой справа.



RAV 4 99г.в. 5 DOORS
 
+Quote Post
jushi
сообщение 31.7.2008, 9:22
Сообщение #7

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2857
Регистрация: 23.5.2008
Город: Нижний Новгород
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2112 раз(а)


В первом РАВе есть OBD2???? Какой у тебя движок? Сфоткай разъемчик, плиз, где искать!
 134767743  
+Quote Post
Anatoliy
сообщение 31.7.2008, 9:39
Сообщение #8

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 104
Регистрация: 13.5.2008
Поблагодарили: 4 раз(а)


Судя по описанию на сайте, эта штука будет работать только на американских РАВ 4 первого поколения от 1999 года.
На европейках видимо нет sad.gif



Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

ссылка
 
+Quote Post
Andrey_S
сообщение 31.7.2008, 10:22
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 66
Регистрация: 11.7.2008
Поблагодарили: 2 раз(а)


В первом РАВе есть OBD2???? Какой у тебя движок? Сфоткай разъемчик, плиз, где искать!

без вопросов сделаю токо несегодня сегодня безлошадный biggrin.gif



RAV 4 99г.в. 5 DOORS
 
+Quote Post





 

Andrey_S
сообщение 31.7.2008, 10:28
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 66
Регистрация: 11.7.2008
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата
Судя по описанию на сайте, эта штука будет работать только на американских РАВ 4 первого поколения от 1999 года. На европейках видимо нет


это они мой внесли wink.gif ,а на европейках надо посмотреть я думал у меня тоже нет, а потом нашел. Но его можно подключить в универсальном режиме. Имел опыт поставить на короллу 99 года у отца.



RAV 4 99г.в. 5 DOORS
 
+Quote Post
Anatoliy
сообщение 31.7.2008, 11:25
Сообщение #11

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 104
Регистрация: 13.5.2008
Поблагодарили: 4 раз(а)


Тогда подождем фото разъема - если найдем у себя будет супер. Как раз какую-нибудь новую игрушку хочется прикупить wink.gif



Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

ссылка
 
+Quote Post
jushi
сообщение 31.7.2008, 14:13
Сообщение #12

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2857
Регистрация: 23.5.2008
Город: Нижний Новгород
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2112 раз(а)


Не думаю, что контроллер двигла на европейских и американских равах сильно отличается, если конечно там тоже 3S-FE. А раз так, то даже при отсутствии разъема, можно попытаться найти, куда его воткнуть.
 134767743  
+Quote Post
Andrey_S
сообщение 31.7.2008, 16:26
Сообщение #13

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 66
Регистрация: 11.7.2008
Поблагодарили: 2 раз(а)


Да движок такой же.
cool.gif



RAV 4 99г.в. 5 DOORS
 
+Quote Post
Anatoliy
сообщение 1.8.2008, 6:08
Сообщение #14

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 104
Регистрация: 13.5.2008
Поблагодарили: 4 раз(а)


Вчера ради интереса снял панель под рулем (где воздуховод) - какой-то разъем там действительно висит. Правда, на мой взгляд, он не похож на диагностический, скорее музыкальный. unsure.gif
С нетерпением жду фоток blink.gif



Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

ссылка
 
+Quote Post
Andrey_S
сообщение 1.8.2008, 6:40
Сообщение #15

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 66
Регистрация: 11.7.2008
Поблагодарили: 2 раз(а)


Обещанные фотки

1 это если смотреть на приборку
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____.jpg ( 87,88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 87
 



RAV 4 99г.в. 5 DOORS
 
+Quote Post





 

Andrey_S
сообщение 1.8.2008, 6:42
Сообщение #16

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 66
Регистрация: 11.7.2008
Поблагодарили: 2 раз(а)


фото два отключенный разьем
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________.jpg ( 74,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 43
 



RAV 4 99г.в. 5 DOORS
 
+Quote Post
Andrey_S
сообщение 1.8.2008, 6:43
Сообщение #17

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 66
Регистрация: 11.7.2008
Поблагодарили: 2 раз(а)


фото 3 на компе стандартный разьем мы его просто подключаем
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _________.jpg ( 74,73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26
 



RAV 4 99г.в. 5 DOORS
 
+Quote Post
Andrey_S
сообщение 1.8.2008, 6:51
Сообщение #18

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 66
Регистрация: 11.7.2008
Поблагодарили: 2 раз(а)


Для тех кто хочет подключить датчик указателя топлива в приборке, а не тащить провод под заднее сиденье.
Откручиваем аккуратно приборную панель один винтик декоративная накладка и еще 4 сама приборка. Приборных панелей существует два типа сзади с 3 разьемами и 4 разьемами. У меня 4. так вот у меня это 12 контакт на самом большом разьеме белого цвета (всего их 16 контактов) провод желтый с красной полосой. По книжке от легиона это может быть 9 (по описанию) или 13 (по схеме). Для моей машины это неверно. Поэтому ориентируйтесь по цвету провода.
biggrin.gif



RAV 4 99г.в. 5 DOORS
 
+Quote Post
Andrey_S
сообщение 1.8.2008, 6:53
Сообщение #19

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 66
Регистрация: 11.7.2008
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата
Вчера ради интереса снял панель под рулем


ничего ненадо откручивать и снимать.



RAV 4 99г.в. 5 DOORS
 
+Quote Post
Anatoliy
сообщение 1.8.2008, 7:39
Сообщение #20

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 104
Регистрация: 13.5.2008
Поблагодарили: 4 раз(а)


Сходил посмотреть,у меня такого нету. По крайней мере в этом месте. mad.gif



Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

ссылка
 
+Quote Post


19 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 18:56