Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Какой аккумулятор на РАВ4 дизель?, аккумулятор
gjkj
сообщение 28.5.2012, 16:09
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 24.4.2012
Город: Омск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


какой емкости акб на рав дизель .
 
+Quote Post
n801
сообщение 28.5.2012, 17:08
Сообщение #2

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 143
Регистрация: 20.7.2010
Город: Волгоград
Авто: RAV4 (2) дизель(!)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 37 раз(а)


У меня стоит 77 А/ч.
 
+Quote Post
RAV4 driver
сообщение 28.5.2012, 19:56
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 427
Регистрация: 9.5.2010
Город: Караганда
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 102 раз(а)


Цитата:
(gjkj @ 28.5.2012, 22:09) *
какой емкости акб на рав дизель .


95 А/ч.


Поблагодарили:
 
+Quote Post
sergej99
сообщение 1.6.2012, 15:05
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 22.5.2010
Авто: RAV4 (2) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Стоит родной 65 Ампер
 ВКонтакте  sergejrw9961  
+Quote Post





 

RAV4 driver
сообщение 2.6.2012, 18:15
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 427
Регистрация: 9.5.2010
Город: Караганда
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 102 раз(а)


Цитата:
(sergej99 @ 1.6.2012, 21:05) *
Стоит родной 65 Ампер


Внимательно прочитай, что ТС пишет. Очень сомневаюсь, что на праворульные RAV 4(2) дизеля ставили. У меня родной стоял Furukawa 9 лет (ровесник машины). Заменил его а Bosch тоже 95 А/ч, а родной Furukawa до сих пор кмк запасной вариант могу использовать smile.gif
 
+Quote Post
mogui
сообщение 5.6.2012, 15:28
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1613
Регистрация: 21.12.2008
Город: Хабаровск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 151 раз(а)


105D самое то. вроде 95 А-ч. Атлас корейский. По книжке - вариант для холодных регионов(т.е для РФ).



2002год.ноздрятый.дизель.палка.Немчура.


Поблагодарили:
 214228871  dimasgui1  
+Quote Post
Filatovich
сообщение 29.8.2012, 14:15
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 2.2.2011
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


На аккумуляторе написано "115D31L" - что за он ?
Надо заменить его, так не могу понять что брать 90,95 или 100 ?
Авто Rav4 2.2 d4d 2007г.в. (136 л/с)
 
+Quote Post
schatun
сообщение 8.9.2012, 17:13
Сообщение #8

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2287
Регистрация: 2.12.2009
Город: Germany
Авто: RAV4 (3) дизель(!)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1912 раз(а)


Цитата:
(Filatovich @ 29.8.2012, 14:15) *
На аккумуляторе написано "115D31L" - что за он ?
Надо заменить его, так не могу понять что брать 90,95 или 100 ?
Авто Rav4 2.2 d4d 2007г.в. (136 л/с)


У меня 2,2 Д-Кат стоит 95. Так что тебе тоже такой нужен.
 
+Quote Post
Filatovich
сообщение 13.9.2012, 9:59
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 2.2.2011
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(schatun @ 8.9.2012, 18:13) *
У меня 2,2 Д-Кат стоит 95. Так что тебе тоже такой нужен.


Спасибо !
Взял 100-ку, с пусковым 720А ( мой точно уже был дохлый, новый в 2 раза быстрее заводит ). Кстати была проблема на старом аккуме - машинка заводилась и глохла сразу, но если заводил и газку давал то все нормально работало. Знакомые говорили что Форсунки легли, свечи или датчик какой нибудь, а причина оказывается банальная - АККУМУЛЯТОР !
 
+Quote Post





 

n801
сообщение 24.9.2012, 10:42
Сообщение #10

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 143
Регистрация: 20.7.2010
Город: Волгоград
Авто: RAV4 (2) дизель(!)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 37 раз(а)


Цитата:
(RAV4 driver @ 28.5.2012, 22:56) *
95 А/ч.

А какие у него размеры?? Хочу поменять АКБ на 95 а\ч но по размерам не подходит....максимум 80а\ч....
 
+Quote Post
schatun
сообщение 24.9.2012, 13:59
Сообщение #11

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2287
Регистрация: 2.12.2009
Город: Germany
Авто: RAV4 (3) дизель(!)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1912 раз(а)


Длина 306 мм высота 225 мм толщина или широта 225 мм. У 2 и 3 Рафа дизеля одинаково.
 
+Quote Post
schatun
сообщение 24.9.2012, 14:01
Сообщение #12

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2287
Регистрация: 2.12.2009
Город: Germany
Авто: RAV4 (3) дизель(!)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1912 раз(а)


Чёрт извеняюсь, тoлщина или широта 173 мм.
 
+Quote Post
n801
сообщение 24.9.2012, 15:18
Сообщение #13

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 143
Регистрация: 20.7.2010
Город: Волгоград
Авто: RAV4 (2) дизель(!)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 37 раз(а)


А полярность значение имеет?? у меня сейчас стоит 77а\ч прямой полярности..в магазе практически все АКБ обратной полярности...клеммы вроде должны дотянуться....
 
+Quote Post
schatun
сообщение 24.9.2012, 19:25
Сообщение #14

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2287
Регистрация: 2.12.2009
Город: Germany
Авто: RAV4 (3) дизель(!)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1912 раз(а)


Извени не знаю. Когда в магазине АКБ брал они на Япошку сразу с правильной полярностью дали.
 
+Quote Post
RAV4 driver
сообщение 24.9.2012, 19:36
Сообщение #15

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 427
Регистрация: 9.5.2010
Город: Караганда
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 102 раз(а)


Цитата:
(n801 @ 24.9.2012, 16:42) *
А какие у него размеры?? Хочу поменять АКБ на 95 а\ч но по размерам не подходит....максимум 80а\ч....



Завтра померю. Что это за фирма, если у неё максимум 80 А/ч входит? Вместо Furukawa купил Bosch тоже 95 А/ч, так он нормально подошёл на его место. Не помню, как называется эта полярность, но если стоишь перед открытым капотом, то - будет слева, а +, соответственно, справа.

P.S. До сих пор поражаюсь качеству японских аккумуляторов: пока зима не наступила, поставил на машину подзарядиться родной аккумулятор Furukawa (выпущен в ноябре 2001), с которым она сошла с конвейера в далёком 2002 г. Удивляет, что работает почти как новый, хотя 11 лет аккумуляторы по определению жить не должны.





 
+Quote Post





 

schatun
сообщение 24.9.2012, 20:33
Сообщение #16

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2287
Регистрация: 2.12.2009
Город: Germany
Авто: RAV4 (3) дизель(!)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1912 раз(а)


Самые достойные Bosch или Varta. У меня стоит чёрт знает какой и уже были проблемы!
 
+Quote Post
n801
сообщение 25.9.2012, 14:23
Сообщение #17

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 143
Регистрация: 20.7.2010
Город: Волгоград
Авто: RAV4 (2) дизель(!)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 37 раз(а)


Ну вот и купил новый АКБ VARTA 95а\ч!!!! Всё поместилось без проблем!!! Просто старый АКБ 77а\ч Евростарт-значительно меньше по всем размерам(д*ш*в)а я ориентировался на него...Спасибо что подсказали!!!


Поблагодарили:
 
+Quote Post
Шурик65
сообщение 3.2.2013, 10:49
Сообщение #18

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 107
Регистрация: 17.11.2012
Город: Минск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


я взял У ЧЕЛОВЕКА ПОКА ВРЕМЕННО на 105А - 900Ah МОЖНО ЛИ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. СКАЖИТЕ
 +375 29 7704667  
+Quote Post
RAV4 driver
сообщение 4.2.2013, 8:56
Сообщение #19

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 427
Регистрация: 9.5.2010
Город: Караганда
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 102 раз(а)


Цитата:
(Шурик65 @ 3.2.2013, 16:49) *
я взял У ЧЕЛОВЕКА ПОКА ВРЕМЕННО на 105А - 900Ah МОЖНО ЛИ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. СКАЖИТЕ


Можно


Поблагодарили:
 
+Quote Post
Vacheslav
сообщение 4.2.2013, 15:53
Сообщение #20

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 144
Регистрация: 11.11.2011
Город: Кемерово
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 24 раз(а)


Я свой аккумулятор довел до того что однажды забыл выключить свет, буквально на полчаса, и все завести не смог.
На старом заводилась секунд 5-10, а на новом за 5 сек. Стоит 95а варта, да еще гарантию дали на 24 мес.
 
+Quote Post


3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 12:12