Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Closed TopicStart new topic
> Как подобрать блок управления двигателем?
sklyar84
сообщение 29.5.2009, 19:15
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 29.5.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


Ситуация такая купил рав4 на нем не правильно работал автомат!
Начинал трогаться с 3ей скорости, неправильно переключался!
Поменял масло пару раз.масло было чернющее.
Улутшений не последовало. Затем пропала задняя скорость, ну а потом машина вообще ехать отказалась!
Нашел б/у автомат поставил а с ним теже самые проблемы!
Все говорят менять блок управления! А какой ставить не понятно!
На машине с которой поставил автомат маркировка блока отличается и датчики на коробке отличались я их поменял со своей коробки!
Дак вот вопрос ставить блок от той машины с которой автомат или заказать по вин коду маей машины!
Просто за б/у блок просят 17тысяч а за новый 20!
Ну и как правельнее будет!
Обращался в тойота центр! Они не знают как правельно сделать говорят заказывай коробку новую и компьютер тогда говорят мы починим!
Помогите пожалуйста разобраться! Может кто сталкивался
 
+Quote Post
Dmitry_54
сообщение 30.5.2009, 4:34
Сообщение #2

Спасибо Деду за Победу!
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 972
Регистрация: 29.2.2008
Город: Новосибирск
Авто: RAV4 (2) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 74 раз(а)


пользуйся поиском на форуме есть темы про коробку и блоку управления

например вот эта

http://www.4rav.ru/forums/index.php?showtopic=1081



cейчас в США живут 22 девочки по имени Инфинити, пять Селик, а также 55 мальчиков, которые откликаются на Шеви :)
 
+Quote Post
gdv36
сообщение 14.6.2009, 20:40
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 416
Регистрация: 10.9.2008
Поблагодарили: 89 раз(а)


для начала - блок управления попробовать пропаять, так как терять уже нечего. говорят, в большинстве случаев помогает. пропаивать надо большие резисторы, фотки в сети имеются, если не найдешь - могу прислать по e-mail.



rav4 2002 3dr 1AZ-FSE RHD
 
+Quote Post
Garikl1
сообщение 14.6.2009, 22:19
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Пользователи 2 
Сообщений: 3064
Регистрация: 16.11.2008
Город: Дубна
Пол: Мужской
Поблагодарили: 572 раз(а)


Не надо гнать горячку и сломя голову паять (коробку Вы уже поменяли), послушайте Dmitry_54 и внимательно изучите ветку, всю!!!
 
+Quote Post





 

OTTO
сообщение 15.6.2009, 10:08
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4261
Регистрация: 4.3.2008
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 284 раз(а)


Цитата (Garikl1 @ Вчера в 23:19)
Не надо гнать горячку и сломя голову паять (коробку Вы уже поменяли), послушайте Dmitry_54 и внимательно изучите ветку, всю!!!

+100....
 242169617  
+Quote Post


Closed TopicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 5:37