Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Где взять сигнал на саб?
deonisii
сообщение 19.5.2011, 7:39
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 99
Регистрация: 4.5.2009
Город: Омск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


с линейными выходами вроде определился,а вот где взять сигнал,на сигнальный провод усилителя? машина 2004 дилерская,мафон родной с оранжевой подсветкой
 
+Quote Post
mamosa86
сообщение 21.5.2011, 20:42
Сообщение #2

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 238
Регистрация: 23.9.2010
Город: Арзамас
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 22 раз(а)


Цитата:
(deonisii @ 19.5.2011, 9:39) *
с линейными выходами вроде определился,а вот где взять сигнал,на сигнальный провод усилителя? машина 2004 дилерская,мафон родной с оранжевой подсветкой

Берёш мультиметр и включая выключая зажигание ищеш 12 вольт на задних, скорее всего нижних разьёмах магнитолы,я так и делал чесно не помню на какой посадил
 
+Quote Post
mamosa86
сообщение 21.5.2011, 20:43
Сообщение #3

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 238
Регистрация: 23.9.2010
Город: Арзамас
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 22 раз(а)


Цитата:
(deonisii @ 19.5.2011, 9:39) *
с линейными выходами вроде определился,а вот где взять сигнал,на сигнальный провод усилителя? машина 2004 дилерская,мафон родной с оранжевой подсветкой

а как с линейными определился и что за мафон стоит???
 
+Quote Post
Sonics_ru
сообщение 22.5.2011, 6:56
Сообщение #4

Иногда бываю
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 632
Регистрация: 3.10.2008
Город: Томск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 356 раз(а)


Цитата:
(mamosa86 @ 22.5.2011, 1:43) *
а как с линейными определился и что за мафон стоит???



Он же написал - родной с оранжевой подсветкой, скорее всего 58812.



Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
 395034706  Sonics_ru  
+Quote Post





 

Danger83
сообщение 24.5.2011, 4:28
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 96
Регистрация: 22.3.2011
Город: Иркутская Область, г.Новая Игирма
Авто: RAV4 (2) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 22 раз(а)


Я сделал проще, постоянный плюс прокинул от акб, а управляющий тоже, но через кнопку.
Дело в том, что не всем нравится музыка с сабом, так вот есть возможность выключать его самостоятельно.



ссылка
 Danger830502  
+Quote Post
antilov
сообщение 25.2.2013, 16:00
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 30.4.2012
Город: Саратов
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Собственно у меня вопрос. 2004г. Диллерский.
Хочу поставить активный саб, сохранив штатную акустику. Где взять линейный выход?
С питанием саба , думаю, разберусь.
Что то ещё на саб идёт? Или только питание и линейный выход головы на вход?
И ещё вопрос - сколько реально, примерно конечно, ампер по питанию, потребляет саб? Может кто замерял?
 
+Quote Post
rekord
сообщение 26.2.2013, 6:57
Сообщение #7

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 175
Регистрация: 4.10.2012
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 18 раз(а)


я линейки выпаивал с микросхемы предусилителя

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_20130225_124050.jpg ( 562,58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 167
 


Поблагодарили:
 
+Quote Post
Barzha2007
сообщение 26.2.2013, 8:21
Сообщение #8

Старожил
***
Группа: Ожидающие 
Сообщений: 948
Регистрация: 12.10.2011
Город: Домодедово
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 165 раз(а)


а более подробно в картинках можно? конкретнее куда впаиваться?



это Вам не шубу в трусы заправлять.
 89160851985  
+Quote Post
rekord
сообщение 26.2.2013, 9:57
Сообщение #9

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 175
Регистрация: 4.10.2012
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 18 раз(а)


мне схему в pdf никак не прикрепить


Поблагодарили:
 
+Quote Post





 

Barzha2007
сообщение 26.2.2013, 10:31
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Ожидающие 
Сообщений: 948
Регистрация: 12.10.2011
Город: Домодедово
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 165 раз(а)


спасибо большое!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif



это Вам не шубу в трусы заправлять.
 89160851985  
+Quote Post
rekord
сообщение 26.2.2013, 11:33
Сообщение #11

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 175
Регистрация: 4.10.2012
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 18 раз(а)


незачто
 
+Quote Post
andreweer
сообщение 26.2.2013, 21:45
Сообщение #12

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 143
Регистрация: 20.5.2012
Город: Архангельск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8 раз(а)


а как насчет саба от оффициалов? на 2е поколение рестайл их ставили? может и выходы имеются
 
+Quote Post
rekord
сообщение 27.2.2013, 7:33
Сообщение #13

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 175
Регистрация: 4.10.2012
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 18 раз(а)


а зачем он нужен в пластмассовой коробочке?
 
+Quote Post
andreweer
сообщение 27.2.2013, 11:12
Сообщение #14

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 143
Регистрация: 20.5.2012
Город: Архангельск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8 раз(а)


Не понял вопроса)
 
+Quote Post
rekord
сообщение 27.2.2013, 20:28
Сообщение #15

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 175
Регистрация: 4.10.2012
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 18 раз(а)


а вы думаете он в штате сделан из фанеры?
 
+Quote Post





 

andreweer
сообщение 27.2.2013, 22:22
Сообщение #16

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 143
Регистрация: 20.5.2012
Город: Архангельск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8 раз(а)


Я имею в виду сами провода, а не саб
 
+Quote Post
rekord
сообщение 28.2.2013, 8:13
Сообщение #17

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 175
Регистрация: 4.10.2012
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 18 раз(а)


извиняюсь не понял
 
+Quote Post
andreweer
сообщение 6.3.2013, 13:16
Сообщение #18

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 143
Регистрация: 20.5.2012
Город: Архангельск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8 раз(а)


в общем поставил я саб) силу протянул по левой стороне, провод в моторный отсек просунул через "аппендикс" на резиновой прокладке где проходит жгут проводов. remote пришлось взять от прикуривателя переднего(задний не подходит т.к надо вывести еще выключатель, да и предохранитель у него свой) P.S если кто знает куда подключить remote что бы включался саб при включении магнитолы, а не зажигания расскажите)) сигнал взял от задней левой колонки, кое как врезался в провода(красный и белый) под стойкой средней. все провода идут по порогам. саб kicx 301BPA, активный. огорчает он правда, штатная акустика сильнее раскачивает...написано что номинал 300ватт, а на деле усилитель в нем на 120 всего..

ссылка
ссылка
ссылка
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_0846.JPG ( 1,67 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 93
 
 
+Quote Post
Boomz
сообщение 6.3.2013, 15:16
Сообщение #19

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 96
Регистрация: 31.8.2012
Город: Новосибирск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 20 раз(а)


Цитата:
(andreweer @ 6.3.2013, 18:16) *
в общем поставил я саб) силу протянул по левой стороне, провод в моторный отсек просунул через "аппендикс" на резиновой прокладке где проходит жгут проводов. remote пришлось взять от прикуривателя переднего(задний не подходит т.к надо вывести еще выключатель, да и предохранитель у него свой) P.S если кто знает куда подключить remote что бы включался саб при включении магнитолы, а не зажигания расскажите)) сигнал взял от задней левой колонки, кое как врезался в провода(красный и белый) под стойкой средней. все провода идут по порогам. саб kicx 301BPA, активный. огорчает он правда, штатная акустика сильнее раскачивает...написано что номинал 300ватт, а на деле усилитель в нем на 120 всего..


Провод для управления усилителм то есть remote, я цеплял со штекера магнитоллы + на стартер (будет выключать и включаться только при повороте ключа)
Если хочешь сделать переключатель вкл\выкл усилителя то можешь его сделать через провод remote, (только не через силовой кабель) , но не понимаю для чего ставить саб если его время от времени отключать.
Я например если еду не один и слушаю музыку, то выкручиваю басс на минимум, и перевожу звук на передние колонки. так как у меня саб с фазиком, и резонанс сильный даже при минимальной громкости. хз мне нравится резонанс ))
ИМХО провода тянуть лучше по правой стороне там и к аккуму ближе .

А саб может и будет норм играть, если настроить правильно + у тебя на линейники через преобразователь(скорей всего звук идет), а это протеря в качестве звучания.
Сам пока еще юзаю преобразователь со стоковой магнитоллой. но саб у меня самодельный на 75 литров с головой Pioner w303r, на пиках мощьности слышется провал.
Но все равно может волосы на голове расшевелить.
 artemka0021  
+Quote Post
andreweer
сообщение 6.3.2013, 15:28
Сообщение #20

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 143
Регистрация: 20.5.2012
Город: Архангельск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8 раз(а)


Вопрос немного в другом... Я поэтому и брал с переднего прикуривателя. На днях врежу в него выключатель. Надо чтоб включался он не поворота ключа в положение on а именно когда только магнитола включается. Прозванивал выходы, не нашел.
 
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 16:16