Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Бортовой компьютер, Бортовой компьютер сбой.
Станислав_И
сообщение 17.11.2010, 6:23
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 12.12.2009
Город: Кемерово
Авто: RAV4 (2) левый руль
Поблагодарили: 0 раз(а)


Добрый день!
Подскажите, на бортовом компьютере время остановилась и показывает одно и тоже, не рекламу не курс валют.
В чем может быть дело?
Спасибо.
 
+Quote Post
Master98
сообщение 17.11.2010, 8:52
Сообщение #2

местный вроде:)
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7414
Регистрация: 9.6.2009
Город: заМКАДыш
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1071 раз(а)


Цитата:
(Станислав_И @ 17.11.2010, 7:23) *
Добрый день!
Подскажите, на бортовом компьютере время остановилась и показывает одно и тоже, не рекламу не курс валют.
В чем может быть дело?
Спасибо.

ну наверно надо ручечку подкрутить или батарейку поменять lol.gif
ЗЫ. а вообще то надо указать авто, что за бортовик и тд...
 158356369  
+Quote Post
Станислав_И
сообщение 17.11.2010, 13:30
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 12.12.2009
Город: Кемерово
Авто: RAV4 (2) левый руль
Поблагодарили: 0 раз(а)


Да какая ручка и батарейка все работает кроме этого, РАВ 4 (2) левый руль 2003 г.в. бортовик обычный.
 
+Quote Post
Master98
сообщение 17.11.2010, 14:02
Сообщение #4

местный вроде:)
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7414
Регистрация: 9.6.2009
Город: заМКАДыш
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1071 раз(а)


Цитата:
(Станислав_И @ 17.11.2010, 14:30) *
Да какая ручка и батарейка все работает кроме этого, РАВ 4 (2) левый руль 2003 г.в. бортовик обычный.

ну вот к тому что надо указывать точнее суть вопроса и ТТХ авто, чтоб могли точно ответить... и фото желательно бы того что показывает
 158356369  
+Quote Post





 

Sonics_ru
сообщение 17.11.2010, 14:47
Сообщение #5

Иногда бываю
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 631
Регистрация: 3.10.2008
Город: Томск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 356 раз(а)


Цитата:
(Станислав_И @ 17.11.2010, 17:30) *
Да какая ручка и батарейка все работает кроме этого, РАВ 4 (2) левый руль 2003 г.в. бортовик обычный.

Что значит бортовик обычный? Голова с функцией бортового компа (как у меня на рестайле 2003 г.в.) или отдельно?



Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
 395034706  Sonics_ru  
+Quote Post
Станислав_И
сообщение 17.11.2010, 19:14
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 12.12.2009
Город: Кемерово
Авто: RAV4 (2) левый руль
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Sonics_ru @ 17.11.2010, 15:47) *
Что значит бортовик обычный? Голова с функцией бортового компа (как у меня на рестайле 2003 г.в.) или отдельно?

Как у тебя, голова с функцией бортового компа.
 
+Quote Post
Sonics_ru
сообщение 18.11.2010, 10:26
Сообщение #7

Иногда бываю
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 631
Регистрация: 3.10.2008
Город: Томск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 356 раз(а)


Цитата:
(Станислав_И @ 17.11.2010, 23:14) *
Как у тебя, голова с функцией бортового компа.

Если голову снимал, может разъем не до конца вставил? если не снимал, может от старого хозяина этот глюк остался. Проверь. На фото широкий ближний левый разъем. Если не это , то посмотрев по схеме головы, все данные идут на проц, похоже у него для этой части свой кварц, если он (кварц) отвалился или еще чего, то показания замрут. В текстовом файле нажатия для диагностики головы. Может чем поможет?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG00059.JPG ( 715,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 61
Прикрепленный файл  Коды_диагностики_магнитолы.txt ( 4,05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 57
 



Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.


Поблагодарили:
 395034706  Sonics_ru  
+Quote Post
Станислав_И
сообщение 18.11.2010, 10:38
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 12.12.2009
Город: Кемерово
Авто: RAV4 (2) левый руль
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Sonics_ru @ 18.11.2010, 11:26) *
Если голову снимал, может разъем не до конца вставил? если не снимал, может от старого хозяина этот глюк остался. Проверь. На фото широкий ближний левый разъем. Если не это , то посмотрев по схеме головы, все данные идут на проц, похоже у него для этой части свой кварц, если он (кварц) отвалился или еще чего, то показания замрут. В текстовом файле нажатия для диагностики головы. Может чем поможет?

Раньше все работала, недели 2-3 как возникла это проблема. Хорошо попробую сделать диагностику. Спасибо.
 
+Quote Post
Sonics_ru
сообщение 19.11.2010, 8:15
Сообщение #9

Иногда бываю
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 631
Регистрация: 3.10.2008
Город: Томск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 356 раз(а)


Цитата:
(Станислав_И @ 18.11.2010, 14:38) *
Раньше все работала, недели 2-3 как возникла это проблема. Хорошо попробую сделать диагностику. Спасибо.

А фото показаний в студию можно? Как все это выглядит. Поросто у мены еще одна голова на рабочем столе стоит. Естественно всякие датчики не подключены, и она просто кажет AV 0 km/h (ср. скорость), AV 0.0 l/100km (ср. расход), и просто 0.0 l/100km(мгновенный расход).



Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
 395034706  Sonics_ru  
+Quote Post





 

Станислав_И
сообщение 19.11.2010, 16:06
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 12.12.2009
Город: Кемерово
Авто: RAV4 (2) левый руль
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Sonics_ru @ 19.11.2010, 9:15) *
А фото показаний в студию можно? Как все это выглядит. Поросто у мены еще одна голова на рабочем столе стоит. Естественно всякие датчики не подключены, и она просто кажет AV 0 km/h (ср. скорость), AV 0.0 l/100km (ср. расход), и просто 0.0 l/100km(мгновенный расход).

ОК. Сфотографирую выложу.
 
+Quote Post
Барбарис
сообщение 19.11.2010, 16:09
Сообщение #11

Старожил
***
Группа: Пользователи 2 
Сообщений: 700
Регистрация: 6.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Поблагодарили: 52 раз(а)


Цитата:
(Станислав_И @ 19.11.2010, 17:06) *
ОК. Сфотографирую выложу.


купи мультитроникс...будешь доволен



ссылка
 7349413  
+Quote Post
Sonics_ru
сообщение 20.11.2010, 19:36
Сообщение #12

Иногда бываю
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 631
Регистрация: 3.10.2008
Город: Томск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 356 раз(а)


Цитата:
(Барбарис @ 19.11.2010, 20:09) *
купи мультитроникс...будешь доволен

Да, только встроить мультитроникс в интерьер тойоты, по моему мнению, еще ни кому нормально не удалось. тем более в интерьер рестайлинга.



Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
 395034706  Sonics_ru  
+Quote Post
Oleg71
сообщение 26.11.2010, 16:24
Сообщение #13

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 404
Регистрация: 6.12.2009
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (2) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 94 раз(а)


мультитроникс-это класс, у меня он за козырьком подвешен очень удобно и не надо его в панель делать, не удобно смотреть, а тут только глазами туда сюда.не отвлекаешься от дороги.и от посторонних глаз спрятан.
 
+Quote Post
Master98
сообщение 26.11.2010, 18:24
Сообщение #14

местный вроде:)
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7414
Регистрация: 9.6.2009
Город: заМКАДыш
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1071 раз(а)


Цитата:
(Sonics_ru @ 20.11.2010, 20:36) *
Да, только встроить мультитроникс в интерьер тойоты, по моему мнению, еще ни кому нормально не удалось. тем более в интерьер рестайлинга.

а зачем его встраивать? smile.gif я его над зеркалом заднего вида вешал, сам крепёж сделал из железки и загнул, и снимается легко smile.gif
 158356369  
+Quote Post
Norse
сообщение 27.6.2011, 2:50
Сообщение #15

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 85
Регистрация: 27.7.2010
Город: Мурманск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


Цитата:
(Sonics_ru @ 19.11.2010, 10:15) *
А фото показаний в студию можно? Как все это выглядит. Поросто у мены еще одна голова на рабочем столе стоит. Естественно всякие датчики не подключены, и она просто кажет AV 0 km/h (ср. скорость), AV 0.0 l/100km (ср. расход), и просто 0.0 l/100km(мгновенный расход).

Вот у меня такая байда на штатной голове ,расходы бенза во всех режимах на нуле.Что делать я хз вообще.
 
+Quote Post





 

Norse
сообщение 27.6.2011, 2:53
Сообщение #16

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 85
Регистрация: 27.7.2010
Город: Мурманск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


Цитата:
(Sonics_ru @ 19.11.2010, 10:15) *
А фото показаний в студию можно? Как все это выглядит. Поросто у мены еще одна голова на рабочем столе стоит. Естественно всякие датчики не подключены, и она просто кажет AV 0 km/h (ср. скорость), AV 0.0 l/100km (ср. расход), и просто 0.0 l/100km(мгновенный расход).

Вот у меня такая байда на штатной голове ,расходы бенза во всех режимах на нуле и скорость тоже на нуле.Что делать я хз вообще.Температуру за бортом показывает ,радио тож работает,а бк одни нули .
 
+Quote Post
IVA2
сообщение 12.7.2011, 15:53
Сообщение #17

Кеттарийский охотник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1162
Регистрация: 13.3.2010
Город: Минск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 261 раз(а)


Цитата:
(Norse @ 27.6.2011, 3:53) *
Вот у меня такая байда на штатной голове ,расходы бенза во всех режимах на нуле и скорость тоже на нуле.Что делать я хз вообще.Температуру за бортом показывает ,радио тож работает,а бк одни нули .

У меня штатный бортовик тоже иногда глючит. Было раз обнулил показания. Ехал часа 4 по трассе со скоростью 120-160. Смотрю на компе, а средняя скорость 43 км/час. Сбросил комп снова (Может кто не знает, нужно нажать и удерживать несколько секунд кнопку TRIP/NAVI), все заработало правильно.



iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW | ссылка | ссылка
 сча, всем скажу...  twitter  
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 15:20