Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Блок управления 4WD, Отсутствует блок управления 4 WD Можно ли ездить без него?
Ravva
сообщение 1.12.2012, 19:05
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 1.12.2012
Город: Бишкек
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Всем привет! Машину купил 3 дня назад. В ходе эксплуатации выяснил что отсутствует, как сказали при диагностике блок управления 4WD на моем РАВчике (3 пок) Получается что езжу как на 2WD.Заказал этот самый (4WD CONTROL ECU) Можно ли пока ездить без него? Ребят,подскажите пожалуйста кто знает!?
 
+Quote Post
юра555
сообщение 1.12.2012, 19:33
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3754
Регистрация: 7.9.2011
Город: Екатеринбург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1012 раз(а)


Цитата:
(Ravva @ 1.12.2012, 23:05) *
Всем привет! Машину купил 3 дня назад. В ходе эксплуатации выяснил что отсутствует, как сказали при диагностике блок управления 4WD на моем РАВчике (3 пок) Получается что езжу как на 2WD.Заказал этот самый (4WD CONTROL ECU) Можно ли пока ездить без него? Ребят,подскажите пожалуйста кто знает!?
А Комп пишет 2Wd ? Или ничего не пишет?
 
+Quote Post
Ravva
сообщение 1.12.2012, 20:23
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 1.12.2012
Город: Бишкек
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Спасибо что откликнулись! Ребята на диагностике сказли что нет связи основного компа с этим самым блоком,или типа того. Когда выяснили где он находится (в правой староне под панелью приборов) и сняли бардачок,то его там действительно не аказалось,вот такая фигня. Вот и думаю можно ли так ездить или нет?
 
+Quote Post
юра555
сообщение 2.12.2012, 14:32
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3754
Регистрация: 7.9.2011
Город: Екатеринбург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1012 раз(а)


Цитата:
(Ravva @ 2.12.2012, 0:23) *
Спасибо что откликнулись! Ребята на диагностике сказли что нет связи основного компа с этим самым блоком,или типа того. Когда выяснили где он находится (в правой староне под панелью приборов) и сняли бардачок,то его там действительно не аказалось,вот такая фигня. Вот и думаю можно ли так ездить или нет?

По крайней мере до прихода блока ездить можно-а вот когда придёт и не заработает (вот тогда нужно разбираться-почему его сняли и вам не продали?)
 
+Quote Post





 

Ravva
сообщение 2.12.2012, 18:55
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 1.12.2012
Город: Бишкек
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Вычитал на форумах (правда о вторых пок) что на них частенькой проблемой был блок АКПП и следствием того и прблемы с переключениями скоростей и в самой каробке (саталиты и т.п.) Отсутствия моего блока 4WD ниак не повлияет работу узлов (коробки,раздатки правда не зню есть ли она и редуктора заднего моста,там ведь тоже стоит какая-то эл.магн.муфта? За ранее благодарен! А по поводу отсутствия этого блока,так это я думаю что его просто забыли поставить (или потерялся где-то) когда снимли панель приборов,так как машина была битая,вот.. scratch.gif


 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 9:07