Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Антирадар, радар-детектор, Куда поставить, отзывы...А нужен ли он))
ATihon
сообщение 18.3.2010, 9:46
Сообщение #1

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 132
Регистрация: 15.8.2009
Город: г. Рязань
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 38 раз(а)


Всем привет! Отвозил в Домодедово друзей на самолет они прособирались...короче собрал всех гаишников итог купил по приезду сей девайс ссылка встала проблема в установке на торпеде грустно как-то. Хочу поставить стационарно, но так как не пользовался ни когда, не знаю куда его можно убрать чтоб он свою функциональность не потерял, например над зеркалом заднего вида. Есть у кого идеи?
 
+Quote Post
Сударь
сообщение 18.3.2010, 10:53
Сообщение #2

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 131
Регистрация: 21.11.2008
Город: c.Красный Яр. Ульяновской области
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


Я, тоже долго, крутил, вертел.Хотелось, что бы с улицы не видно было.И решил поставить над зеркалом.Назеркало сверху наклеил тонкую полоску двухстороннего скотча, чтобы избежать дрибезжания(можно и резики тонкой) и присосками к стелу, да там нюанс стекло в этом месте рефленое и скотч в какой-то мере помогает.С питанием тоже проблем нет под крышкой(места для очков, подсветки салона) есть свободный разьем с постоянным питанием.Купил на рынке разьем для радара(подобрал с комплектным)тот жалко было резать он питается от прикуривателя, да и надругую машину можно легко переставить.Да он почти как от нокиа, старого образца. Все и радуюсь жизни. Я еще микро тумблер поставил, для вкл\выкл питания, на радаре он есть , но там его нужно постоянно крутить, через громкость, еще можно и разьем скидывать.
А тумблер на снимке вверху, слева от линз освещения. biggrin.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_2121.JPG ( 177,25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29
 



RAV-4(III),2011г.АКПП,европеец.диллерский. В конюшне Прадо 120 GX.
С уважением, Алексей!!!
 462403403  
+Quote Post
Uma8
сообщение 18.3.2010, 11:02
Сообщение #3

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 233
Регистрация: 14.7.2008
Город: Краснодар
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 20 раз(а)


Пользуюсь уже больше года антирадаром, то что он уже себя окупил это однозначно.
А вот на счет места крепления, так вот он установлен внизу лобового стекла, а на счет прятать его смысла не вижу от гайцев прятать что ли...



Злобный кот
 
+Quote Post
Uma8
сообщение 18.3.2010, 11:04
Сообщение #4

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 233
Регистрация: 14.7.2008
Город: Краснодар
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 20 раз(а)


Да правда последнее время видимо от вибрации идет постоянная сработка (зуммер), видимо в местах крепления присоски резина начинаеи рассыхатся



Злобный кот
 
+Quote Post





 

Сударь
сообщение 18.3.2010, 11:04
Сообщение #5

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 131
Регистрация: 21.11.2008
Город: c.Красный Яр. Ульяновской области
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


От шаловливых ручек! biggrin.gif
Он окупился. Пользую шесть месяцев, ни разу не был задержен за превышение скорости.Езжу и незаморачиваюсь по этому поводу, смело!
В соседней Татарии, Министр ВД принял решение о чуть ли не принудительной установке радар детекторов, якобы онидисциплинируют водителей! lol.gif



RAV-4(III),2011г.АКПП,европеец.диллерский. В конюшне Прадо 120 GX.
С уважением, Алексей!!!
 462403403  
+Quote Post
Uma8
сообщение 18.3.2010, 11:08
Сообщение #6

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 233
Регистрация: 14.7.2008
Город: Краснодар
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 20 раз(а)


Ага lol.gif
Кстати несколько раз приходтлось гайцам доказывать что при помощи антирадара я их "слышал" и скорость предъявленная не моя (типо я не я и хата не моя dry.gif )



Злобный кот
 
+Quote Post
Сударь
сообщение 18.3.2010, 11:16
Сообщение #7

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 131
Регистрация: 21.11.2008
Город: c.Красный Яр. Ульяновской области
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


Прошлым летом(еще детектора не было) гайцы останавливают, вот мол ваша скорость, а что атирадара нет , что-ли?



RAV-4(III),2011г.АКПП,европеец.диллерский. В конюшне Прадо 120 GX.
С уважением, Алексей!!!
 462403403  
+Quote Post
ATihon
сообщение 18.3.2010, 11:26
Сообщение #8

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 132
Регистрация: 15.8.2009
Город: г. Рязань
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 38 раз(а)


Народ спасиб за отзывы!!! Сударь я тож так и задумывал сделать))) и питание от туда же взять, ток ты не сказал на дальность и качество(помехи и т.д.) не как не повлияло? в инструкции четко написано чем ниже к торпеде тем лучше...хотя судя по тому что ты "место дислокации" не сменил у него все ок
biggrin.gif
 
+Quote Post
Сударь
сообщение 18.3.2010, 11:50
Сообщение #9

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 131
Регистрация: 21.11.2008
Город: c.Красный Яр. Ульяновской области
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


Разницы, не заметил.А,помеха-сигнал, нужно режим подбирать, у меня город два режимма, и трасса два, чуствительность и подбирай.В городе сработка бывает на автоматические двери в торговых центров в диапазоне " К". А,на трассе вообще левых срабатываний не замечал за все время.В Казань зимой ездил в аквапарк, горд завален снегом по уши, вместо трех полос одна,а приборы видеофиксации под каждым мостом, и на каждую полосу, скорость не больше 20 пробки, а прибор постоянно пищит, я его выключал даже.



RAV-4(III),2011г.АКПП,европеец.диллерский. В конюшне Прадо 120 GX.
С уважением, Алексей!!!
 462403403  
+Quote Post





 

Uma8
сообщение 18.3.2010, 11:53
Сообщение #10

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 233
Регистрация: 14.7.2008
Город: Краснодар
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 20 раз(а)


Цитата
Прошлым летом(еще детектора не было) гайцы останавливают, вот мол ваша скорость, а что атирадара нет , что-ли?

Прикольно, вот мы нам та, а то наши придолбали ph34r.gif , особенно в сезон летний tongue.gif



Злобный кот
 
+Quote Post
ATihon
сообщение 18.3.2010, 14:28
Сообщение #11

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 132
Регистрация: 15.8.2009
Город: г. Рязань
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 38 раз(а)


Сударь
а ты на какие провода вешал?..чет в схеме не пойму... sad.gif
 
+Quote Post
Сударь
сообщение 18.3.2010, 16:19
Сообщение #12

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 131
Регистрация: 21.11.2008
Город: c.Красный Яр. Ульяновской области
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


У меня там колодка свободная была, скотчем к крыше приклеена.Можно параллейно, сесть на освещение(плафон, который на фото).



RAV-4(III),2011г.АКПП,европеец.диллерский. В конюшне Прадо 120 GX.
С уважением, Алексей!!!
 462403403  
+Quote Post
ATihon
сообщение 18.3.2010, 17:14
Сообщение #13

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 132
Регистрация: 15.8.2009
Город: г. Рязань
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 38 раз(а)


Цитата (Сударь @ Сегодня в 17:19)
У меня там колодка свободная была, скотчем к крыше приклеена.Можно параллейно, сесть на освещение(плафон, который на фото).

на плафон и повесил ток АСС хотелось бы, могу забыть выключить, чую придется тянуть с блока предохранителей .. а колодка тоже напрямую? цвет проводов не помнишь?
 
+Quote Post
Сударь
сообщение 18.3.2010, 18:05
Сообщение #14

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 131
Регистрация: 21.11.2008
Город: c.Красный Яр. Ульяновской области
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


Цвет не помню, но раз питание есть полюбому проходит через предохранитель.
А, то ,что выключить забудешь,там потребление 0.15 ват, практически -0, я сам часто забываю! biggrin.gif



RAV-4(III),2011г.АКПП,европеец.диллерский. В конюшне Прадо 120 GX.
С уважением, Алексей!!!
 462403403  
+Quote Post
ATihon
сообщение 18.3.2010, 18:59
Сообщение #15

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 132
Регистрация: 15.8.2009
Город: г. Рязань
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 38 раз(а)


Сударь Ясно спасиб drinks.gif

Теперь о самом аппарате:
1. Есть классная функция срабатывания от оборотов – выставляешь порог и только после него он сканет, очень удобно в городе я поставил около 1800 «левых» срабатываний практически нет.(функция работает не на всех машинах на нашем Рафике пашет)
2. Приятный девичий голос озвучивает происходящие на экране …жаль попалась англичанка))).
3. Есть функция отключения диапазонов у нас не используемых, короче фильтр «левых» помех хороший, сравнил с другим- брал у друга.
4. Все остальное примерно как и у всех остальных.

P/S/ уже сэкономил 500 р.))) , хренова-то стало нажимать на кнопки, но это требуется не часто только если яркость убрать и сменить город-трасса, на торпеде реакция на него «быстрее», читаемость удобнее т.к. перед глазами.. но думаю это дело привычки
 
+Quote Post





 

Сударь
сообщение 18.3.2010, 19:15
Сообщение #16

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 131
Регистрация: 21.11.2008
Город: c.Красный Яр. Ульяновской области
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


У меня на чистом русском предупреждает,тоже женским, без акцента, есть также английский.Еще компас есть, вроде бы левый девайс, думал, анн нет выручил один раз ночью, блуданул трохи,не указателей не населенных пунктов одни развилки, карта еще была, ссоаринтировал и выбрася. Так, что тоже полезная штучка как оказалось! preved.gif



RAV-4(III),2011г.АКПП,европеец.диллерский. В конюшне Прадо 120 GX.
С уважением, Алексей!!!
 462403403  
+Quote Post
Игорь 96
сообщение 19.3.2010, 14:29
Сообщение #17

все относительно!
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 157
Регистрация: 25.6.2008
Город: Екатеринбург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 15 раз(а)


У меня, так же, ета приблуда стоит над зеркалом заднего вида.
Крепится на родные присоски ... ставил в августе 2008 года, с тех пор ни разу не снимал - висит без проблем и ни разу не отвалилась.
Плюс брал от лампочки, минус на корпус ... правда если вытащить ключ зажигания из замка - все равно работает, но т.к. потребление небольшое, то даже и зимой проблем не было.
Как вариант - взять провод подлинее и подцепить к музыке (где питание появляется при наличии ключа в замке), тем более тянуть надо только "+", но мне хватает и того, что есть
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  001.jpg ( 143,44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
 



ссылка
 228431234  
+Quote Post
Сударь
сообщение 19.3.2010, 14:41
Сообщение #18

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 131
Регистрация: 21.11.2008
Город: c.Красный Яр. Ульяновской области
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


good.gif



RAV-4(III),2011г.АКПП,европеец.диллерский. В конюшне Прадо 120 GX.
С уважением, Алексей!!!
 462403403  
+Quote Post
DEN747
сообщение 26.3.2010, 13:39
Сообщение #19

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 348
Регистрация: 23.9.2009
Авто: рассматриваю покупку РАВ4
Пол: Мужской
Поблагодарили: 55 раз(а)


К питанию электролюка можно подключить, там АСС!



Rav4 2001 2.0 Auris 2008, Ford M-ndeo 2009
Ищу Rav 4 III
 
+Quote Post
exprotey
сообщение 16.4.2010, 20:29
Сообщение #20

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 16.4.2010
Город: Казань
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Цитата:
(DEN747 @ 26.3.2010, 15:39) *
К питанию электролюка можно подключить, там АСС!


Установлен такой же как у Сударь радар Crunch, только запитан от прикуривателя (включается с зажиганием), имхо компас бесполезен (т.к. погрешность велика проверено по ГПС), когда брал не было других кранчей,
Из плюсов : область детекции 360градусов, потому даёт сработку как на сигналы спереди так и сзади (по трассе Казань - Челны, Казань - Ульяновск, регулярно ездят с ГАЙцы радарами в машинах). Поскольку много по трассе езжу могу сказать - радар-детектор окупился и не раз, высокая чувствительность на трассе из-за отсутствия посторонних сигналов, хотя встречаются на некоторых заправках источники сработок, в городе конечно много сработок, но когда ездишь по родному городу знаешь где каждый камешек лежит и сразу чувствуешь по писку радара ложная или нет. Сам живу в казани так что количестве стационарных камер и мобильных КРИСов знаю не по наслышке - радар не подвёл ни разу.
 
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.6.2018, 17:47