Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ACV SWI-X1 кнопки управления с руля
schiller
сообщение 8.5.2013, 12:50
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 26
Регистрация: 1.12.2011
Город: Тюмень
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Доброго времени суток,

rav4 рестаил

Подскажите пожалуйста куда подключить 2 провода синий и зеленый для программирования функций, может кто сталкивался уже при замене магнитолы



Там у меня идет такая фишка

ссылка
ссылка

По инструкции получается, что нужно подцепить черный к черному, белый к зеленому и красный к синему, потом нужно нажать vol+ и удерживать, но что-то у меня ничего не происходит может другие провода надо подцеплять, массу и питание взял с другой фишки вот осталось 2 провода

ссылка
 
+Quote Post
schiller
сообщение 8.5.2013, 16:40
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 26
Регистрация: 1.12.2011
Город: Тюмень
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


все решил
 
+Quote Post
Юрец ДМ
сообщение 25.5.2013, 22:03
Сообщение #3

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 134
Регистрация: 24.6.2012
Город: Дмитров
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 13 раз(а)


Переходник достаточно хороший. На каждую кнопку можно назначить по 2 функции. У меня работает все хорошо.
 
+Quote Post
gropo
сообщение 31.5.2013, 19:39
Сообщение #4

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 113
Регистрация: 19.3.2012
Город: Серов
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 25 раз(а)


Какой ценник ? Пионерка подключится ?
 
+Quote Post





 

schiller
сообщение 2.6.2013, 15:01
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 26
Регистрация: 1.12.2011
Город: Тюмень
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


я себе на alpine поставил работает как часы, про пионерку смотрел по youtube говорят работает


Поблагодарили:
 
+Quote Post
ShamgA
сообщение 2.6.2013, 20:35
Сообщение #6

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 195
Регистрация: 15.7.2010
Город: Тольятти
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 72 раз(а)


У меня на Алпайне определилось в автоматическом режиме. Но проблема: самопроизвольно иногда переключает источник (буд-то нажимается кнопка MODE). Надо попробовать запрограммировать в ручном режиме.
 
+Quote Post
schiller
сообщение 19.6.2013, 10:36
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 26
Регистрация: 1.12.2011
Город: Тюмень
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


А у меня еще проблема постоял рафик без акб и чето скинулся он остались запрограммированые звук и кнопки вперед назад, все остальные скинулись, попробую еще запрограммировать
 
+Quote Post
64UTUVUD
сообщение 1.7.2013, 9:20
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 11.6.2013
Город: Челябинск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(schiller @ 2.6.2013, 18:01) *
я себе на alpine поставил работает как часы, про пионерку смотрел по youtube говорят работает

чтобы установить нужен пульт от магнитолы?
 79225728187  
+Quote Post
Юрец ДМ
сообщение 1.7.2013, 18:50
Сообщение #9

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 134
Регистрация: 24.6.2012
Город: Дмитров
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 13 раз(а)


ПИОНЕР работает отлично! С таким переходником ,по моему, можно что угодно подключить!
Недавно ставил товарищу переходник в КИЯ Соренто, какой то фирмы типа Интро -Ибаннутый до ужаса-программировать замучился! Помню что он шел с отдельными :желтым и инфракрасным светодиодами,без припаянных проводов.
 
+Quote Post





 

wowka
сообщение 28.8.2013, 19:29
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 464
Регистрация: 20.11.2012
Город: чуть чуть не Нижний Новгород
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 41 раз(а)


Цитата:
(schiller @ 8.5.2013, 14:50) *
Доброго времени суток,

rav4 рестаил

Подскажите пожалуйста куда подключить 2 провода синий и зеленый для программирования функций, может кто сталкивался уже при замене магнитолы



Там у меня идет такая фишка

ссылка
ссылка

По инструкции получается, что нужно подцепить черный к черному, белый к зеленому и красный к синему, потом нужно нажать vol+ и удерживать, но что-то у меня ничего не происходит может другие провода надо подцеплять, массу и питание взял с другой фишки вот осталось 2 провода

ссылка

Доброго времени.
Будьте любезны подскажите где приобрести сей агрегат, майфун пионер 3100, ДУ без проводное, подойдет или надо что то другое?
За ранее благодарен.



RAV4 2009г.в. L-ng. дилерский.
 
+Quote Post
ShamgA
сообщение 29.8.2013, 6:15
Сообщение #11

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 195
Регистрация: 15.7.2010
Город: Тольятти
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 72 раз(а)


wowka, я заказывал с е-бея. Можно обратиться в какую-нибудь крупную установочную студию CarAudio в Вашем городе . У них должны быть (немного дороже чем с е-бея).
 
+Quote Post
wowka
сообщение 29.8.2013, 20:49
Сообщение #12

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 464
Регистрация: 20.11.2012
Город: чуть чуть не Нижний Новгород
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 41 раз(а)


Вопрос пойдет ли на эту ссылка башку, у неё ДУ без проводное?
У тебя какая башка?
Может такой ссылка ?



RAV4 2009г.в. L-ng. дилерский.
 
+Quote Post
ShamgA
сообщение 30.8.2013, 6:08
Сообщение #13

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 195
Регистрация: 15.7.2010
Город: Тольятти
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 72 раз(а)


Цитата:
(wowka @ 29.8.2013, 22:49) *
Вопрос пойдет ли на эту ссылка башку, у неё ДУ без проводное?
У тебя какая башка?
Может такой ссылка ?

На Ваш Пионер можно подключить проводное ДУ (кнопки на руле), есть соответствующий вход.
Судя по описанию, эта штука подходит. Но на рисунке не видно штеккер для подключения проводного ДУ.
Вот тут, например, ссылка отдельно говорится "free Pioneer patch lead" - в попу этого адаптера вставляется разьем с мини-джеком для подключения к Пионеру. Хотя по Вашей ссылке, наверное, тоже такая штука в комплекте.


Поблагодарили:
 
+Quote Post
wowka
сообщение 30.8.2013, 8:01
Сообщение #14

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 464
Регистрация: 20.11.2012
Город: чуть чуть не Нижний Новгород
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 41 раз(а)


Спасибо.
Жаль что нет ни кого именно с такой или похожей башкой что б не гадать на кофейной гуще, а взять то что нужно, что б 100% подошло...
Вот зад моей башки- ссылка как считаете какой рвзъём для миниджека?
Нашел мануал, по ходу который w-remote, так кокой же адаптор 100% подойдет? dash1.gif



RAV4 2009г.в. L-ng. дилерский.
 
+Quote Post
wowka
сообщение 1.9.2013, 15:22
Сообщение #15

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 464
Регистрация: 20.11.2012
Город: чуть чуть не Нижний Новгород
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 41 раз(а)


Тема жива?



RAV4 2009г.в. L-ng. дилерский.
 
+Quote Post





 

ShamgA
сообщение 2.9.2013, 6:15
Сообщение #16

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 195
Регистрация: 15.7.2010
Город: Тольятти
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 72 раз(а)


Цитата:
(wowka @ 30.8.2013, 10:01) *
Спасибо.
Жаль что нет ни кого именно с такой или похожей башкой что б не гадать на кофейной гуще, а взять то что нужно, что б 100% подошло...
Вот зад моей башки- ссылка как считаете какой рвзъём для миниджека?
Нашел мануал, по ходу который w-remote, так кокой же адаптор 100% подойдет? dash1.gif

Для мини-джека под ДУ, конечно, "w/remote" (для микрофона другого диаметра, у Вас его и нет).
Подойдет, например, по моей ссылке (и еще сотня предложений на е-бее wink.gif ).
 
+Quote Post
wowka
сообщение 2.9.2013, 10:47
Сообщение #17

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 464
Регистрация: 20.11.2012
Город: чуть чуть не Нижний Новгород
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 41 раз(а)


Микрофон есть, вернее громкая связь если ты об этом...
А так как я понял с E-BAYя подойдет всё для пионера и тойоты с миниджеком, без заморочек по конкретным моделям, или не прав?
Да и на счет громкой связи, можно как то тоже прилепить...?
За ранее благодарен.



RAV4 2009г.в. L-ng. дилерский.
 
+Quote Post
ShamgA
сообщение 3.9.2013, 6:24
Сообщение #18

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 195
Регистрация: 15.7.2010
Город: Тольятти
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 72 раз(а)


Ничего не понял unsure.gif
Цитата:
(wowka @ 2.9.2013, 12:47) *
Микрофон есть, вернее громкая связь если ты об этом...

На фото не вижу вход для микрофона hands-free.
Цитата:
(wowka @ 2.9.2013, 12:47) *
А так как я понял с E-BAYя подойдет всё для пионера и тойоты с миниджеком, без заморочек по конкретным моделям, или не прав?

В чем заморочки? Вообще, подойдет любой у которого совпадают разьемы втыкающиеся в проводку автомобиля. Но что мешает найти тот, на котором будет написано RAV4?
Цитата:
(wowka @ 2.9.2013, 12:47) *
Да и на счет громкой связи, можно как то тоже прилепить...?

Если bluetooth hands-free нет в магнитоле, то можно докупить модуль подключаемый к разьему ip-Bus (синенький на попе). Точное название сходу не вспомню. Цена, кмк, около 6тр.


Поблагодарили:
 
+Quote Post
wowka
сообщение 3.9.2013, 7:05
Сообщение #19

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 464
Регистрация: 20.11.2012
Город: чуть чуть не Нижний Новгород
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 41 раз(а)


Благодарю за разъяснения.
Про микрофон я имел в виду тот что в машине, громкая связь т. е. ...
Склоняюсь в сторону ACV SWI-X1 все же.



RAV4 2009г.в. L-ng. дилерский.
 
+Quote Post
wowka
сообщение 3.9.2013, 9:31
Сообщение #20

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 464
Регистрация: 20.11.2012
Город: чуть чуть не Нижний Новгород
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 41 раз(а)


Еще раз благоарю ShamgA за разъяснения.
Заказал все таки ACV SWI-X1, кстати магазин Самарский, в Нижнем не нашел...



RAV4 2009г.в. L-ng. дилерский.
 
+Quote Post


4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 1:09