Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> ABS, Течет тормозная жидкость из под блока abs под капотом
siora2
сообщение 27.11.2012, 17:39
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 13
Регистрация: 12.9.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Привет всем!! Может кто сталкивался с такой проблемой, течет тормозная жидкость из под блока abs, не знаю что лучше, самому снять и посмотреть или к специалистам?
 ВКонтакте  
+Quote Post
keksm
сообщение 28.11.2012, 19:02
Сообщение #2

Спринтер
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3418
Регистрация: 19.2.2008
Город: Казань
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1808 раз(а)


Цитата:
(siora2 @ 27.11.2012, 19:39) *
Привет всем!! Может кто сталкивался с такой проблемой, течет тормозная жидкость из под блока abs, не знаю что лучше, самому снять и посмотреть или к специалистам?

А из-за чего возникла течь? Были ли ремонты у машины при которых снимают блок ABS?
Например, иногда на "криворуких" сервисах пр замене ремня ГРМ могли снимать блок (модулятор) ABS.
Может машина попалала в ДТП, например, правым передним углом и при жестянных работах блок ABS снимали?

Обычно никто блок этот не снимает и не отсоединяет трубки, соответственно и течи тормозной жидкости не бывает.

А видно откуда течь? из соеднинения тормозных трубок с блоком? или из другого места блока ABS?



Toyota RAV4, 99г., 3S-FE, МКПП (ручка), 3дв, 4всегда ("Европеец" из Германии)


Поблагодарили:
 499171690  
+Quote Post
Paparatci
сообщение 29.11.2012, 13:23
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 61
Регистрация: 20.6.2012
Город: Иркутск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


И что, тормоза при этом нормально работают?
 ВКонтакте  
+Quote Post
siora2
сообщение 29.11.2012, 18:10
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 13
Регистрация: 12.9.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


сегодня разобрал.оказывается ,при старом хозяине наверно был удар,и первую трубку заменили на медную,но неправильно или вообще не вальцевали .а просто закрутили.из-за этого она подтекала,трубку заменили.теперь вопрос,как прокачивать тормозную систему? при заведенном двигателе?качать педаль?или самотеком,заливать пока не пойдет старая? тормоза были один раз как колом,а другой как то мягко


Поблагодарили:
 ВКонтакте  
+Quote Post





 

keksm
сообщение 1.12.2012, 17:43
Сообщение #5

Спринтер
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3418
Регистрация: 19.2.2008
Город: Казань
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1808 раз(а)


Цитата:
(siora2 @ 29.11.2012, 20:10) *
сегодня разобрал.оказывается ,при старом хозяине наверно был удар,и первую трубку заменили на медную,но неправильно или вообще не вальцевали .а просто закрутили.из-за этого она подтекала,трубку заменили.теперь вопрос,как прокачивать тормозную систему? при заведенном двигателе?качать педаль?или самотеком,заливать пока не пойдет старая? тормоза были один раз как колом,а другой как то мягко


посмотри эти темы
"прокачка тормозной системы, последовательность колес"
http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=5149



Toyota RAV4, 99г., 3S-FE, МКПП (ручка), 3дв, 4всегда ("Европеец" из Германии)


Поблагодарили:
 499171690  
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 2:17