Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> До установка навигационного блока, Навигация от европейского RAV4
Vb2000
сообщение 10.3.2015, 7:03
Сообщение #1

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 369
Регистрация: 4.10.2014
Город: Новороссийск
Авто: RAV4 (4) 2,2 л. дизель
Пол: Мужской
Поблагодарили: 92 раз(а)


Добрый день форумчане, нашел навигационный блок на рав чик из Европы по адекватной цене (блок touch 2) как вы думаете можно ли его установить на наш российский рав, вроде у знакомого есть диск с картами от ОД. Вроде как обновление на сайте весит 4 гига, есть вероятность что там полная версия всего ПО С РУСИФИКАЦИЕЙ. Кто в курсе, пишите свои мысли?
 
+Quote Post
akvm
сообщение 10.3.2015, 15:56
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 784
Регистрация: 2.2.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 191 раз(а)


Пока не поставишь , не узнаешь .
Здесь на форуме хакеров нет , во всяком случае до этого никто не сознавался .
Получается , что твой знакомый с диском от ОД больше всех в теме .

А какая цена - стоит ли овчинка выделки ?
 
+Quote Post
Vb2000
сообщение 10.3.2015, 16:17
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 369
Регистрация: 4.10.2014
Город: Новороссийск
Авто: RAV4 (4) 2,2 л. дизель
Пол: Мужской
Поблагодарили: 92 раз(а)


Предлагают за 11 с обновлением,дешевле я не встречал. Попробуем, если получится то можно будет всем устанавливать навигацию, в Европе такие блоки на разборке очень скоро станут появляться и будут дешевле чем новые, а смысл тот же, зачем переплачивать.
 
+Quote Post
akvm
сообщение 10.3.2015, 22:42
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 784
Регистрация: 2.2.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 191 раз(а)


Дороговато по моему , тем более учитывая неопределённость успешной установки .
На Родине не пробовали искать - Авито например .
Здесь на форуме из Белоруссии товарищ недавно интересовался - почему у него карт нет .
Непомню в какой теме - поищите - месяц назад где то это было .
Может например у него купить - раз оно ему без надобности ....
 
+Quote Post





 

Vb2000
сообщение 10.3.2015, 22:46
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 369
Регистрация: 4.10.2014
Город: Новороссийск
Авто: RAV4 (4) 2,2 л. дизель
Пол: Мужской
Поблагодарили: 92 раз(а)


Уговор был что если не получится то деньги вернет. А на авито к сожалению только touch 1 sad.gif
 
+Quote Post
akvm
сообщение 10.3.2015, 22:52
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 784
Регистрация: 2.2.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 191 раз(а)


Если деньги вернёт - тогда надо однозначно брать и пробовать . yes.gif
Бывают же адекватные продаваны preved.gif
 
+Quote Post
akvm
сообщение 10.3.2015, 22:58
Сообщение #7

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 784
Регистрация: 2.2.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 191 раз(а)


Да , кстати , я тоже доустанавливал , и антенна ЖПС уже оказалась установлена в машине - Комфорт Плюс комплектация - проверьте у себя заранее ...
 
+Quote Post
Vb2000
сообщение 12.3.2015, 21:43
Сообщение #8

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 369
Регистрация: 4.10.2014
Город: Новороссийск
Авто: RAV4 (4) 2,2 л. дизель
Пол: Мужской
Поблагодарили: 92 раз(а)


У меня элеганс, антена есть по крайней мере штекер очень на нее похож. Вам когда до устанавливали карты ставили с сайта или они уже были загружены - подключил и поехал? Голосовое управление что может?
 
+Quote Post
akvm
сообщение 12.3.2015, 22:41
Сообщение #9

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 784
Регистрация: 2.2.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 191 раз(а)


Я сам ставил , там только 4 винта прикрутить ...
Карты были от предыдущего хозяина .
Регистрируешь по новой на портале номер нави и вин машины и качаешь обновы - если есть новые .
Все программы , что были до меня установлены - остались после перерегистрации .

Голосового нет на Тач2 , во всяком случае на Россиянской версии .
Как поставишь - не обновляй сразу - проверь что есть и что и как работает на евроверсии .
 
+Quote Post





 



Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.2.2017, 3:13