Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> ДАТЧИК СКОРОСТИ!
Саняга
сообщение 9.3.2015, 8:14
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 40
Регистрация: 5.6.2014
Город: Бодайбо
Авто: RAV4 (2) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Все привет! Кто нибудь задавался вопросом чистки датчика скорости, сколько их вообще и где они находятся! Может мануал, какой нибудь есть! Если кто знает сразу коды на датчики можно указать!
RAV 4 (II) 2003 год!
Коробка автомат!
1AZ-FSE!
ACA21-W!
 
+Quote Post
Digalex
сообщение 9.3.2015, 11:09
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 524
Регистрация: 25.10.2011
Город: Кемерово
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 63 раз(а)


Цитата:
(Саняга @ 9.3.2015, 13:14) *
Все привет! Кто нибудь задавался вопросом чистки датчика скорости, сколько их вообще и где они находятся! Может мануал, какой нибудь есть! Если кто знает сразу коды на датчики можно указать!
RAV 4 (II) 2003 год!
Коробка автомат!
1AZ-FSE!
ACA21-W!

а зачем чистить датчик скорости?
 
+Quote Post
Саняга
сообщение 10.3.2015, 3:15
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 40
Регистрация: 5.6.2014
Город: Бодайбо
Авто: RAV4 (2) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Цитата:
(Digalex @ 9.3.2015, 18:09) *
а зачем чистить датчик скорости?


Когда гуглил по интернету про датчик, большинство людей его чистят и пишут вроде бы начинает лучше работать! Вот как то так!
 
+Quote Post
Гонсалес
сообщение 10.3.2015, 13:06
Сообщение #4

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 246
Регистрация: 27.8.2012
Город: Краснодар
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 106 раз(а)


Цитата:
(Саняга @ 10.3.2015, 5:15) *
Когда гуглил по интернету про датчик, большинство людей его чистят и пишут вроде бы начинает лучше работать! Вот как то так!

А что конкретно начинает "лучше работать" ??? Спидометр??
 
+Quote Post





 

Саняга
сообщение 11.3.2015, 3:28
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 40
Регистрация: 5.6.2014
Город: Бодайбо
Авто: RAV4 (2) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Цитата:
(Гонсалес @ 10.3.2015, 20:06) *
А что конкретно начинает "лучше работать" ??? Спидометр??


Просто ошибка появилась P0500 vehicle speed sensor! Сбросил ошибку, больше не появлялась! В интернете на разных форумах, пишут что его вроде бы надо почистить, как то грязью забивается! После чистки, лучше "крутиться" будет и более точное отображение скорости! Хотя спидометр работает и так нормально, проверенно навигатором!
 
+Quote Post
Гонсалес
сообщение 11.3.2015, 9:30
Сообщение #6

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 246
Регистрация: 27.8.2012
Город: Краснодар
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 106 раз(а)


Цитата:
(Саняга @ 11.3.2015, 5:28) *
Просто ошибка появилась P0500 vehicle speed sensor! Сбросил ошибку, больше не появлялась! В интернете на разных форумах, пишут что его вроде бы надо почистить, как то грязью забивается! После чистки, лучше "крутиться" будет и более точное отображение скорости! Хотя спидометр работает и так нормально, проверенно навигатором!

Глянь вот тут, человек хорошо разжевал проблему, правда на Авенсисе:
ссылка


Поблагодарили:
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017, 7:44