Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Подключение портативного DVD. Где найти Video-вход, Как подключить DVD-проигрыватель?
Serg-grodno
сообщение 11.2.2015, 10:16
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 20.11.2014
Город: Гродно
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Озадачен проблемкой: хочу подключить портативный DVD-проигрыватель в авто, чтоб смотреть видео на штатной голове (версия Комфорт+).
Однако первичный осмотр не дал результат: AUX-линейный вход по звуку есть, а вот Video-in - линейного входа для видео сигнала нет.
Может кто подскажет, как победить эту проблему?
Есть аналогичная тема для подключения фронтальной камеры. Но как я понимаю, в этом случае на штатной голове кроме картинки будет надпись типа: Внимательно осмотритесь перед движением".
Заранее спасибо!
 
+Quote Post
vid102
сообщение 11.2.2015, 10:59
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 609
Регистрация: 28.1.2013
Город: Липецк
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 142 раз(а)


Цитата:
(Serg-grodno @ 11.2.2015, 12:16) *
Озадачен проблемкой: хочу подключить портативный DVD-проигрыватель в авто, чтоб смотреть видео на штатной голове (версия Комфорт+).
Однако первичный осмотр не дал результат: AUX-линейный вход по звуку есть, а вот Video-in - линейного входа для видео сигнала нет.
Может кто подскажет, как победить эту проблему?
Есть аналогичная тема для подключения фронтальной камеры. Но как я понимаю, в этом случае на штатной голове кроме картинки будет надпись типа: Внимательно осмотритесь перед движением".
Заранее спасибо!

Вот здесь посмотрите:http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=33055&st=0&start=0 tongue.gif



ссылка
 ВКонтакте  vidm102  twitter  
+Quote Post
Serg-grodno
сообщение 18.2.2015, 13:07
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 20.11.2014
Город: Гродно
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(vid102 @ 11.2.2015, 12:59) *
Вот здесь посмотрите:http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=33055&st=0&start=0 tongue.gif

посмотрел, спасибо! Но ответ так и не нашёл.
где найти видео-вход и как подключить внешний портативный DVD-проигрыватель к головному устройству в версии комфорт-плюс?
 
+Quote Post
vid102
сообщение 20.2.2015, 9:36
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 609
Регистрация: 28.1.2013
Город: Липецк
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 142 раз(а)


Цитата:
(Serg-grodno @ 18.2.2015, 15:07) *
посмотрел, спасибо! Но ответ так и не нашёл.
где найти видео-вход и как подключить внешний портативный DVD-проигрыватель к головному устройству в версии комфорт-плюс?

Вот здесь точно:http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=31667&st=60&start=60



ссылка
 ВКонтакте  vidm102  twitter  
+Quote Post





 

Vb2000
сообщение 24.2.2015, 4:04
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 378
Регистрация: 4.10.2014
Город: Новороссийск
Авто: RAV4 (4) 2,2 л. дизель
Пол: Мужской
Поблагодарили: 95 раз(а)


Странно что вы не смогли найти мою тему по распиновке. Вкладка a/v активируется подачей минуса на минус видео. 25-й контакт.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


Поблагодарили:
 
+Quote Post
aleks-cool2011
сообщение 30.5.2015, 6:25
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 348
Регистрация: 17.5.2013
Город: Тюмень
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 48 раз(а)


Цитата:
(Vb2000 @ 24.2.2015, 8:04) *
Странно что вы не смогли найти мою тему по распиновке. Вкладка a/v активируется подачей минуса на минус видео. 25-й контакт.

У меня на купленном шнуре активирован 25 пин перемычкой с 11?а вот активация видео в движении не знаю как реализовать,писали что 2 пин отвечает за движение а 5 за ручник,так как это и каком штекере это сделать,подскажите!на фото выше по распиновке видно что 17 пин отвечает за скорость!?....
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
 
+Quote Post
Vb2000
сообщение 30.5.2015, 18:28
Сообщение #7

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 378
Регистрация: 4.10.2014
Город: Новороссийск
Авто: RAV4 (4) 2,2 л. дизель
Пол: Мужской
Поблагодарили: 95 раз(а)


Цитата:
(aleks-cool2011 @ 30.5.2015, 8:25) *
У меня на купленном шнуре активирован 25 пин перемычкой с 11?а вот активация видео в движении не знаю как реализовать,писали что 2 пин отвечает за движение а 5 за ручник,так как это и каком штекере это сделать,подскажите!на фото выше по распиновке видно что 17 пин отвечает за скорость!?....


В основном форумчане просто режут провод скорости, но мне было жалко гарантии.
 
+Quote Post
aleks-cool2011
сообщение 30.5.2015, 18:57
Сообщение #8

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 348
Регистрация: 17.5.2013
Город: Тюмень
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 48 раз(а)


Цитата:
(Vb2000 @ 30.5.2015, 22:28) *
В основном форумчане просто режут провод скорости, но мне было жалко гарантии.

извините я повторяюсь но ручник тоже резать?и какой провод?если на фото выше понятно и написано что движение 17 пин...то ручник?
 
+Quote Post
Марсель 086
сообщение 6.7.2015, 4:47
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 7.4.2014
Город: ХМАО
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


извините я повторяюсь но ручник тоже резать?и какой провод?если на фото выше понятно и написано что движение 17 пин...то ручник?
[/quote]

вот здесь посмотри
Прикрепленное изображение



Поблагодарили:
 
+Quote Post





 

vid102
сообщение 6.7.2015, 8:47
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 609
Регистрация: 28.1.2013
Город: Липецк
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 142 раз(а)


Цитата:
(aleks-cool2011 @ 30.5.2015, 20:57) *
извините я повторяюсь но ручник тоже резать?и какой провод?если на фото выше понятно и написано что движение 17 пин...то ручник?

Ручник 5 провод на пине с камерой З,В. резать не советую, если есть навигация теряет ориентацию скорости и тормозит просто ужас. tongue.gif



ссылка
 ВКонтакте  vidm102  twitter  
+Quote Post
aleks-cool2011
сообщение 6.7.2015, 9:47
Сообщение #11

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 348
Регистрация: 17.5.2013
Город: Тюмень
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 48 раз(а)


Цитата:
(vid102 @ 6.7.2015, 12:47) *
Ручник 5 провод на пине с камерой З,В. резать не советую, если есть навигация теряет ориентацию скорости и тормозит просто ужас. tongue.gif

Извините но все опять путается!на предидущем сообщении с фото нарисован пин 6 ручниковский,а у вас 5,так как поступить и кто самделал и знает наверняка?
 
+Quote Post
aleks-cool2011
сообщение 6.7.2015, 9:50
Сообщение #12

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 348
Регистрация: 17.5.2013
Город: Тюмень
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 48 раз(а)


Цитата:
(Марсель 086 @ 6.7.2015, 8:47) *
извините я повторяюсь но ручник тоже резать?и какой провод?если на фото выше понятно и написано что движение 17 пин...то ручник?


вот здесь посмотри
Прикрепленное изображение

Извините-на фото плохо видно,там чтото написано про 17пин для разных как я понял размеров экрана,простыми словами напишите если у вас видно
 
+Quote Post
Марсель 086
сообщение 6.7.2015, 13:35
Сообщение #13

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 7.4.2014
Город: ХМАО
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(aleks-cool2011 @ 6.7.2015, 11:50) *
Извините-на фото плохо видно,там чтото написано про 17пин для разных как я понял размеров экрана,простыми словами напишите если у вас видно


17 пин нужно провод разрезать для нашей магнитолы я сам не пробывал жду пока придет провод,но судя по ихней инструкции где заказывал нужно так сделать.
 
+Quote Post
vid102
сообщение 7.7.2015, 14:28
Сообщение #14

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 609
Регистрация: 28.1.2013
Город: Липецк
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 142 раз(а)


Цитата:
(aleks-cool2011 @ 6.7.2015, 11:47) *
Извините но все опять путается!на предидущем сообщении с фото нарисован пин 6 ручниковский,а у вас 5,так как поступить и кто самделал и знает наверняка?

Я же написал 5 провод, а не пин - где питание (2 провода + и -) и выхода камеры( 2 провода + и -) и там же 5 чёрный провод ручника, вот его разрезал и поставил кнопку( вкл. и выкл.), без кнопки тормоза полный отстой. tongue.gif



ссылка
 ВКонтакте  vidm102  twitter  
+Quote Post
aleks-cool2011
сообщение 8.7.2015, 5:24
Сообщение #15

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 348
Регистрация: 17.5.2013
Город: Тюмень
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 48 раз(а)


Цитата:
(Марсель 086 @ 6.7.2015, 17:35) *
17 пин нужно провод разрезать для нашей магнитолы я сам не пробывал жду пока придет провод,но судя по ихней инструкции где заказывал нужно так сделать.

А какой провод себе ждете?вернее сказать от какой фирмы....и когда все сделаете отпишитесь,а то у меня руки так и не доходят чтоб все сделать...
 
+Quote Post





 

Serg-grodno
сообщение 15.7.2015, 7:17
Сообщение #16

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 20.11.2014
Город: Гродно
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


коллега с форума подсказал решение данной проблемы и ответ на главный вопрос в этой теме!
Можно просто купить кабель и ничего резать не надо.
Кабель вот такой:
ссылка
Попробую заказать. о результатах доложу в теме!


Поблагодарили:
 
+Quote Post
aleks-cool2011
сообщение 15.7.2015, 18:15
Сообщение #17

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 348
Регистрация: 17.5.2013
Город: Тюмень
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 48 раз(а)


Цитата:
(Serg-grodno @ 15.7.2015, 11:17) *
коллега с форума подсказал решение данной проблемы и ответ на главный вопрос в этой теме!
Можно просто купить кабель и ничего резать не надо.
Кабель вот такой:
ссылка
Попробую заказать. о результатах доложу в теме!

у меня есть провод,я его не установил-хочу за один разбор панели сразу сделать активацию,а там нет активации при движении.фото кабеля у меня есть выше ...
 
+Quote Post
Hawk-fighter
сообщение 18.8.2015, 10:56
Сообщение #18

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 89
Регистрация: 17.3.2015
Город: Пермь
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 52 раз(а)


Что-то все затихло. Хочу предложить свою версию автору темы. Имеется мультимедийная iptv приставка от компании Ростелеком. Данная приставка перепрошита, отвязана от Ростелекома и может работать как медиа-центр. Питание приставки - 12 v, подключается жесткий диск, флеш-карта. Теоретически возможно подключения iptv если решить вопрос с интернетом. Такая приставка у провайдера стоит около 4К, но если не являешься абонентом - впоследствии будет валяться мертвым грузом. Из-за этого, можно приобрести такую штуку за копейки. Мне моя обошлась в 50 руб.
 
+Quote Post
SPb
сообщение 18.8.2015, 22:03
Сообщение #19

Установщик
***
Группа: Хороший рекламодатель 
Сообщений: 3051
Регистрация: 15.11.2012
Город: Питер
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1159 раз(а)


Hawk-fighter, так подключи и проверь как будет работать. Там всё просто. А вопрос-то в чём заключается?



Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль!

ссылка

Security... Protectiоn... best...
 
+Quote Post
Hawk-fighter
сообщение 19.8.2015, 12:15
Сообщение #20

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 89
Регистрация: 17.3.2015
Город: Пермь
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 52 раз(а)


Цитата:
(SPb @ 19.8.2015, 1:03) *
Hawk-fighter, так подключи и проверь как будет работать. Там всё просто. А вопрос-то в чём заключается?

Проверена дома, на телевизоре. Все работает. Проблема в мониторе. Даже ip tv можно включить, сейчас пробую подключить 3G модем, через wi-fi поток идет. Рассматриваю подключение либо ШГУ в качестве монитора, либо планшета.
 
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.5.2017, 9:21