Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Пионер в раф4, Подключение кнопок на руле к магнитоле
Hazaam
сообщение 29.1.2015, 23:21
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 29.1.2015
Город: Елабуга
Авто: RAV4 (4) 2,2 л. дизель
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Доброго времени суток, господа рафоводцы. Есть вопросы на которые не смог найти ответы в ближайшем окружении-помогите если можете: В раф4 2008г. выпуска вместо штатной магнитолы ставлю пионера с переходной рамкой. Как увезать с ней кнопки на руле?
 
+Quote Post
любитель 2
сообщение 30.1.2015, 5:40
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1200
Регистрация: 24.2.2012
Город: Новосибирск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 428 раз(а)


Цитата:
(Hazaam @ 30.1.2015, 3:21) *
Доброго времени суток, господа рафоводцы. Есть вопросы на которые не смог найти ответы в ближайшем окружении-помогите если можете: В раф4 2008г. выпуска вместо штатной магнитолы ставлю пионера с переходной рамкой. Как увезать с ней кнопки на руле?

Для этого Пионер как минимум должен иметь функцию работы с кнопками руля.
 
+Quote Post
alex068
сообщение 30.1.2015, 13:30
Сообщение #3

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 131
Регистрация: 18.2.2011
Город: Тамбов
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 19 раз(а)


Цитата:
(любитель 2 @ 30.1.2015, 6:40) *
Для этого Пионер как минимум должен иметь функцию работы с кнопками руля.

если не ошибаюсь блок какой-то докупить надо
По крайней мере это было на моем 8400
 
+Quote Post
Вадим 0512
сообщение 30.1.2015, 13:49
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 26
Регистрация: 14.4.2014
Город: Химки
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


И на моём 5700 бт тоже отдельный блок докупать надо Точнее не блок а вот такую штуку
ссылка
 
+Quote Post





 

Hazaam
сообщение 31.1.2015, 23:15
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 29.1.2015
Город: Елабуга
Авто: RAV4 (4) 2,2 л. дизель
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(любитель 2 @ 30.1.2015, 6:40) *
Для этого Пионер как минимум должен иметь функцию работы с кнопками руля.

Есть миниджек для подключения кнопок . smile.gif

 
+Quote Post
kail
сообщение 25.2.2015, 21:28
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 25
Регистрация: 15.5.2013
Город: Кандалакша
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5 раз(а)


Я купил acv swi x1. Подключил через мини джек. Можно и через ик излучатель но у меня в магнитоле такого нет.



Раф 4 (3) длинный2009. 2.4 акпп иногда полный привод
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.2.2017, 6:41