![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 25.7.2013 Город: Иркутск Авто: RAV4 (1) правый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 185 раз(а) ![]() |
В связи с покупкой оригинального кенгурина продаю оригинальную дугу для RAV4-1.
![]() Дуга вот эта, с этой машины - за свои слова отвечаю.. ![]() Цена 3500 руб.-стоимость на момент покупки во Владивостоке (мне обошлась в 4250 руб.) Упаковка и доставка до транспортной (ТК РАТЭК) бесплатно. Доставка ТК до покупателя за счёт покупателя. Могу отправить любой другой ТК по Вашему желанию + 300 руб. к цене - все остальные ТК от меня это 20-30 км в один конец по пробкам.. В связи с графиком работы отправка 1-4 дня.. ![]() TOYOTA RAV4 > 11.1999 > SXA11W > 3S-GE BEAMS >
А/Т > 5-DOOR > ELECTRIC SUNROOF > WIDE BODY |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.10.2011 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Если не секрет, где брали кенгурин и за сколько?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 25.7.2013 Город: Иркутск Авто: RAV4 (1) правый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 185 раз(а) ![]() |
Ответ в личке.. Кенгурин, так же как и дуга приехал с Владивостока.. ![]() TOYOTA RAV4 > 11.1999 > SXA11W > 3S-GE BEAMS >
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Рассмотрю варианты обмена на заводской фаркоп или багажник (поперечины) на крышу..
![]() TOYOTA RAV4 > 11.1999 > SXA11W > 3S-GE BEAMS >
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 24.9.2013 Город: Томск Авто: RAV4 (1) правый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 106 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
vilen
Сорри конечно, но я вроде нормально и на русском написал, что я продаю.. ![]() Повторю более понятно.. Я продаю дугу, что на фото ниже, только её и ничего больше.. Дуга та самая, что стоит на машине на фото.. ![]() ![]() Ниже снимки, по которым я её покупал.. ![]() ![]() Ещё ниже снимки, которые я сделал по запросу нашего форумчанина несколько дней назад.. Дуга с момента прихода лежала у меня не распакованная.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варианты обмена, которые мне интересны, написаны выше.. ![]() TOYOTA RAV4 > 11.1999 > SXA11W > 3S-GE BEAMS >
|
![]()
|
|
Объявление можно найти на Drom.ru..
Здесь ссылка ![]() TOYOTA RAV4 > 11.1999 > SXA11W > 3S-GE BEAMS >
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|