Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> запас хода - 0
сказка.
сообщение 14.1.2015, 17:16
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 30.10.2014
Город: Пенза
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Женский
Поблагодарили: 0 раз(а)



Доброго время суток. рав4- III. компьютер перестал показывать запас хода. постоянно ноль показывает. в чем дело?. сталкивался кто с этим? спасибо.
 
+Quote Post
adik
сообщение 14.1.2015, 17:21
Сообщение #2

почти местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12959
Регистрация: 10.11.2009
Город: Магнитогорск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5009 раз(а)


При заправках всегда глушите машину?



"Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать.. " М. Твен
 381940543  
+Quote Post
Serjik
сообщение 14.1.2015, 17:32
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5390
Регистрация: 20.3.2012
Город: ХМАО
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 1379 раз(а)


У меня было такое, буквально вот вот, недавно. Задавал тоже такой вопрос в теме про предупреждения на панели приборов. Вразумительного ответа так и не получил, все приводили много доводов, которые никак не подходили. Но, всё прошло само собой через некоторое время. Скорее всего какая то незначительная ошибка произошла в мозгах. Я уже всё перепробовал. И обнулял мгновенный расход, и заправлялся и дозаправлялся, и двигатель глушил и на следующий день то же самое. При заправках всегда глушу автомобиль. Но прошло само собой. И сейчас всё норм.
 
+Quote Post
сказка.
сообщение 14.1.2015, 19:32
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 30.10.2014
Город: Пенза
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Женский
Поблагодарили: 0 раз(а)


я всегда глушу. а муж- нет. последний раз он заправлял. думаете от этого? как исправить теперь?
 
+Quote Post





 

adik
сообщение 14.1.2015, 19:44
Сообщение #5

почти местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12959
Регистрация: 10.11.2009
Город: Магнитогорск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5009 раз(а)


Возможно да, но может и нет. smile.gif Но точно знаю от форумчан (ранее была тема, ищите), что ошибки компа по запасу хода очень часто возникали при заправке не глуша дв-ль. Попробуйте снять клемму АКБ на некоторое время, авось поможет. Но будьте готовы потом к нестабильным оборотам ХХ некоторое время.



"Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать.. " М. Твен
 381940543  
+Quote Post
ЖирРАВ
сообщение 14.1.2015, 20:26
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 473
Регистрация: 3.9.2011
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 110 раз(а)


Цитата:
(сказка. @ 14.1.2015, 19:16) *
Доброго время суток. рав4- III. компьютер перестал показывать запас хода. постоянно ноль показывает. в чем дело?. сталкивался кто с этим? спасибо.

Если уже пробовали несколько раз после этого заправляться и отключали АКБ, то у вас проблема, которая присутствует у Тойот и наш диллер про неё знает. Т.к. процессор находится в самой приборной панели, то меняют панельную доску в сборе по гарантии, про что делают отметку в сервисной книге.
Говорят не часто, но случается. Это проблема больше распространена на Аурисах/Короллах 2006-2008 годов выпуска.
 
+Quote Post
сказка.
сообщение 19.1.2015, 8:18
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 30.10.2014
Город: Пенза
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Женский
Поблагодарили: 0 раз(а)


спасибо всем кто откликнулся. заправлялись, глуша мотор. все восстановилось!
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.7.2017, 4:44