Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Разъемы на шгу 2014., назначение разъема?
speaker1961
сообщение 31.12.2014, 6:56
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 36
Регистрация: 13.11.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Прикрепленное изображение
Подскажите..... Поменял шгу на Андройд. Осталась одна фишка для которой нет разъема.Но в родное шгу она подключалась.Для чего она служит?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
 
+Quote Post
akvm
сообщение 31.12.2014, 14:35
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 785
Регистрация: 2.2.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 197 раз(а)


Фото нечеткое , но вроде на родной ЮСБ-АУКС похоже .
 
+Quote Post
speaker1961
сообщение 31.12.2014, 17:05
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 36
Регистрация: 13.11.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Цитата:
(akvm @ 31.12.2014, 16:35) *
Фото нечеткое , но вроде на родной ЮСБ-АУКС похоже .

У меня кнопки на руле не работают . Может это и есть этот разъем?
 
+Quote Post
pigon2003
сообщение 1.1.2015, 7:20
Сообщение #4

Местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2703
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1187 раз(а)


это ЮСБшный кабель.
Кнопки руля находятся на самой широкой колодке.
 
+Quote Post





 

speaker1961
сообщение 2.1.2015, 7:32
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 36
Регистрация: 13.11.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Спасибо я понял. Начну по порядку. Купил ШГУ на Андройде ссылка Подключил. Все работает отменно.Навигация без глюков интернет тоже.Качество звука намного лучше штатного. Из минусов не подходит фишка юсб на фото выше .Выход под камеру 12в надо или камеру просто купить на 12в или мастырить под 6в.Разъем подходит. Теперь самое неприятное. Не работают кнопки на руле.Посмотрел повнимательней и увидел,что с кан блока который висит на основном жгуте магнитолы и под
соеденен к большому разъему два провода (зеленый с черной полоской и светло зеленый) При соединение с родным разъемом пустышки.Может кто сталкивался? Могу сделать фотки.
 
+Quote Post
pigon2003
сообщение 2.1.2015, 13:06
Сообщение #6

Местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2703
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1187 раз(а)


Разъем юсб - понятно.
По камере ничего не понял. Она у вас штатная? Если в комплекте нет переходника, то мастерите из кренки. На форуме эта тема есть.
По кнопкам руля и висящим проводам сделайте фото. Но также надо и фото распиновки ГУ. Обычно на верхней части магнитолы находится. В нашем авто кнопки резистивные, поэтому их можно вести мимо кан-адаптера.

И можно вопрос офтоп?. Просто телевизору не очень верю. Сейчас ведь на Украине власти всячески русский язык пытаются загномить. А сайт на котором вы брали - русскоязычный. Это как?
 
+Quote Post
speaker1961
сообщение 2.1.2015, 14:52
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 36
Регистрация: 13.11.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Спасибо за консультацию!Фотки на днях выложу.Магнитолу я покупал в Москве просто картинок у них на сайте не было. www.magnitola-auto.ru




 
+Quote Post
EMERKOM
сообщение 6.1.2015, 16:50
Сообщение #8

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 147
Регистрация: 1.6.2014
Город: Югорск
Авто: рассматриваю покупку РАВ4
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Цитата:
(speaker1961 @ 2.1.2015, 17:52) *
Спасибо за консультацию!Фотки на днях выложу.Магнитолу я покупал в Москве просто картинок у них на сайте не было. www.magnitola-auto.ru

Разобрались с камерой, а то у меня такая-же беда
 
+Quote Post
speaker1961
сообщение 6.1.2015, 16:56
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 36
Регистрация: 13.11.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Цитата:
(EMERKOM @ 6.1.2015, 18:50) *
Разобрались с камерой, а то у меня такая-же беда

С камерой пока нет. У меня кнопки на руле не работают после праздников поеду в ихний сервис. Отпишусь.
 
+Quote Post





 

speaker1961
сообщение 8.1.2015, 5:56
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 36
Регистрация: 13.11.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


[quote name='speaker1961' date='6.1.2015, 18:56' post='778950']
С камерой пока нет. У меня кнопки на руле не работают после праздников поеду в ихний сервис. Отпишусь.
Проблему решил сам. В меню магнитолы есть пункт сброс по умолчанию.Там надо ввести код 126.После перезагрузки открывается типа инженерного меню.Выбираешь логотип тойота. И настраиваешь все под нее.Все сразу заработало.Я даже не думал,что в поднебесной так умно сделают.)) Голова китайская .Андройд 4.2 KD8017.Отдал 19 тыков.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.1.2018, 8:57