Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Как подключить OBD к магнитоле? (расход, время поездки и тд)
annyliz2013@yand...
сообщение 3.12.2014, 20:15
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 86
Регистрация: 23.9.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 17 раз(а)


Здравствуйте. Не подскажите какие провода от OBD разъема нужно подвести к магнитоле что бы на ней отображались расход бензина, длина поездки и тд? (машина была комплектации стандарт, докупил родное ШГУ с монитором и навигацией) И может кто знает как реализовать включение голосового управления? а то кнопки нет активации на руле)
 
+Quote Post
SPb
сообщение 26.12.2014, 12:13
Сообщение #2

Установщик
***
Группа: Хороший рекламодатель 
Сообщений: 3312
Регистрация: 15.11.2012
Город: Питер
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1213 раз(а)


Зачем плодить столько тем??? Вы затрудняете поиск остальным форумчанам! Если почитать форум, есть ответы на ВСЕ Ваши вопросы. Уважайте остальных, пожалуйста!

Из CAN-шины берётся эта информация.



Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль!

ссылка

Security... Protectiоn... best...
 
+Quote Post
pigon2003
сообщение 26.12.2014, 13:04
Сообщение #3

Местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2673
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1178 раз(а)


В теме про карпад 3, в самом первом посте, есть ссылки на то, откуда и куда заводить.
 
+Quote Post
diamond99
сообщение 23.7.2015, 8:07
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 32
Регистрация: 3.5.2015
Город: Астана
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(annyliz2013@yandex.ru @ 4.12.2014, 0:15) *
Здравствуйте. Не подскажите какие провода от OBD разъема нужно подвести к магнитоле что бы на ней отображались расход бензина, длина поездки и тд? (машина была комплектации стандарт, докупил родное ШГУ с монитором и навигацией) И может кто знает как реализовать включение голосового управления? а то кнопки нет активации на руле)

Извените, у вас получилось решить проблему? Я почитав форум подключил кан шину из диагностического разъема с ГУ, по инструкции что выкладывали на форуме. ТОлько у меня ничего не показывало, а появилось куча ошибок!
 
+Quote Post





 

Deyatel
сообщение 15.9.2015, 7:07
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 27.2.2015
Город: Челябинск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


нужно подключить кан шину и подать + от зажигания на Е60 - 1
все провода брал со щитка приборов
вместо зажигания можно подать +12 с АСС (в разьеме питания магнитолы)


Поблагодарили:
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.11.2017, 17:35