Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> расположение датчика давления масла, не могу найти датчик давления масла
Alex Kuck
сообщение 26.11.2014, 7:13
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 21.11.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Я на этом форуме новенький.Так что если , что то не так прошу простить! Подскажите, а лучше фото киньте где расположен датчик давления масла на 1AZ-FE европеец. 2005 г.в.
 
+Quote Post
Satellit
сообщение 26.11.2014, 7:38
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2484
Регистрация: 7.11.2010
Город: Кубань
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 430 раз(а)


На головке блока цилиндров, смотрит в сторону блока предохранителей.
 
+Quote Post
Boomz
сообщение 26.11.2014, 14:52
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 96
Регистрация: 31.8.2012
Город: Новосибирск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 20 раз(а)


wink.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Безымянный.png ( 91,48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 295
 
 artemka0021  
+Quote Post
Alex Kuck
сообщение 26.11.2014, 15:19
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 21.11.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Спасибо бооольшое!!! Реально помогли!!! Хочу через него ДХО подключить!
 
+Quote Post





 

Satellit
сообщение 30.11.2014, 7:16
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2484
Регистрация: 7.11.2010
Город: Кубань
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 430 раз(а)


А почему через селектор автомата не хочешь?
 
+Quote Post
Alex Kuck
сообщение 1.12.2014, 9:27
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 21.11.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Если честно, не хочу тянуть (заморачиваться)провода с мотороного отсека в салон! А тут завел двигатель ходовые огни загорелись, заглушил они потухли. Релюшка при заженных огнях не под питанием. Да в электрооборудование не вмешиваешся, я имею ввиду, то вмешательство, которое может отразиться на работоспособности управления ДВС и АКПП.
 
+Quote Post
Satellit
сообщение 1.12.2014, 18:22
Сообщение #7

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2484
Регистрация: 7.11.2010
Город: Кубань
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 430 раз(а)


Так зачем в салон тянуть, они под капотом на коробке есть. Просто иногда бывает надо постоять на заведенной, но в темноте. А если с датчика, то так не получится.


Поблагодарили:
 
+Quote Post
Alex Kuck
сообщение 2.12.2014, 5:28
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 21.11.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Согласен с Вами, можно и не с салона запитаться! Но датчик аварийного давления масла более доступнее находится, и не завязан с разного рода управлением оборудования, опять же на мой взгляд. Я просто исхожу из того, что при заведенном двигателе, даже если надо стоять долго на месте в ночное время ходовые огни выполненные на LED потребляют минимум, при включении габаритов ходовые огни у меня выключаются. И меня не будет смущать если они горят. К тому же имеется печальный опыт подключения к селектору АКПП ходовых огней на хонде степ вагон у друга. Подключал не я, а мастера с сервиса. После чего начала тупить коробка и моргать сама "D" указывающая на ошибку. Но если конечно приспичит стоять в темное время суток с включенным двигателем и чтобы не горели ходовые огни,габариты, ну поставлю еще одну релюшку!
 
+Quote Post
Satellit
сообщение 4.12.2014, 8:46
Сообщение #9

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2484
Регистрация: 7.11.2010
Город: Кубань
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 430 раз(а)


Скорее всего не развязали диодами.
 
+Quote Post





 

Alex Kuck
сообщение 4.12.2014, 12:41
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 21.11.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Да, Вы правы!!! Но это уже в прошлом. Теперь другу я сделал как и себе! Как и выше описывал.
 
+Quote Post
max_abdul
сообщение 17.6.2015, 10:57
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 17.6.2015
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Alex Kuck @ 26.11.2014, 16:19) *
Спасибо бооольшое!!! Реально помогли!!! Хочу через него ДХО подключить!

Я тоже хочу, а питание откуда взять?
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.10.2017, 15:28