Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Управление замками дверей, Нужен совет
astramkl
сообщение 24.11.2014, 17:19
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 16.11.2014
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Доброго всем время суток.Примите в ваши ряды новичка.Сразу скажу что имею опыт эксплуатации и небольших ремонтов машин и отечественного и японского производства.Поэтому "глупых"вопросов не будет.Теперь по теме.После того как был на какое то время отключен аккумулятор- секунд через 10 в начале движения закрываются замки всех дверей(сигналки на машине нет). Как програмируется на машине отключение этой функции.
 
+Quote Post
adik
сообщение 24.11.2014, 19:02
Сообщение #2

почти местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12319
Регистрация: 10.11.2009
Город: Магнитогорск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4735 раз(а)


Цитата:
(astramkl @ 24.11.2014, 20:19) *
Доброго всем время суток.Примите в ваши ряды новичка.Сразу скажу что имею опыт эксплуатации и небольших ремонтов машин и отечественного и японского производства.Поэтому "глупых"вопросов не будет.Теперь по теме.После того как был на какое то время отключен аккумулятор- секунд через 10 в начале движения закрываются замки всех дверей(сигналки на машине нет). Как програмируется на машине отключение этой функции.


Штатно на дилерских машинах в России этой функции нет.



"Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать.. " М. Твен
 381940543  
+Quote Post
Noisy
сообщение 25.11.2014, 4:54
Сообщение #3

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 127
Регистрация: 12.4.2010
Город: Пермь
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 20 раз(а)


Цитата:
(adik @ 24.11.2014, 20:02) *
Штатно на дилерских машинах в России этой функции нет.

и не только в России шатно нет такой функции.
 
+Quote Post
astramkl
сообщение 25.11.2014, 14:40
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 16.11.2014
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


А что теперь делать,ведь до отключения аккумулятора такого не было
 
+Quote Post





 

Sakura-San
сообщение 25.11.2014, 15:07
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4676
Регистрация: 11.1.2013
Город: Гомель
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2705 раз(а)


Под рулём есть диагностический разъём. Если в него вставлена "примочка" - удалите её... хотя многие желают её иметь...



RAV4(III) left, 04.2008 L-ng, Sport, 2AZ-FE VVTi 170 Hp, USA


VERITAS ODIUM PARIT
 
+Quote Post
MrDims
сообщение 25.11.2014, 15:30
Сообщение #6

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 17123
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3628 раз(а)


или всё же есть сигналка smile.gif





 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post
Рафаил4
сообщение 25.11.2014, 16:14
Сообщение #7

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7134
Регистрация: 21.10.2008
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Поблагодарили: 1235 раз(а)


Прекрасная функция,чем она вам мешает????
Более того,у меня жена наоборот недовольна, что срабатывает поздно секунд через 20 или после набора скорости больше 20 км/час,а надо чтобы сразу.
Сам программировать не умею,а ехать куда то лень



Спб,Рав4,2010,варик
 
+Quote Post
Санчес КРСК
сообщение 25.11.2014, 19:45
Сообщение #8

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 9630
Регистрация: 18.5.2009
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 7845 раз(а)


Цитата:
(astramkl @ 24.11.2014, 18:19) *
Доброго всем время суток.Примите в ваши ряды новичка.Сразу скажу что имею опыт эксплуатации и небольших ремонтов машин и отечественного и японского производства.Поэтому "глупых"вопросов не будет.Теперь по теме.После того как был на какое то время отключен аккумулятор- секунд через 10 в начале движения закрываются замки всех дверей(сигналки на машине нет). Как програмируется на машине отключение этой функции.

Любая штатная функция в авто имеет энергонезависимую память .
Так все же закрываются через 10 сек или по началу движения (наборе опр скорости)
Есть сигналка.146 процентов.



EMEX - сроки от балды ....


Поблагодарили:
 
+Quote Post
urgan124
сообщение 26.11.2014, 20:20
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 75
Регистрация: 5.9.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Два вопроса что это за функция, у меня ее нет. и что стоит в диогностическом разьеме, плиз фото вообще, он должен быть закрыт, просто машина бу довожу до ума всякими мелочами
 
+Quote Post





 

Sakura-San
сообщение 26.11.2014, 22:21
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4676
Регистрация: 11.1.2013
Город: Гомель
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2705 раз(а)


Цитата:
(urgan124 @ 26.11.2014, 20:20) *
Два вопроса что это за функция, у меня ее нет. и что стоит в диогностическом разьеме, плиз фото вообще, он должен быть закрыт, просто машина бу довожу до ума всякими мелочами

Вот здесь почитайте:
ссылка
Обратите внимание, там есть две ссылки.



RAV4(III) left, 04.2008 L-ng, Sport, 2AZ-FE VVTi 170 Hp, USA


VERITAS ODIUM PARIT
 
+Quote Post
astramkl
сообщение 29.11.2014, 16:50
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 16.11.2014
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(Санчес КРСК @ 25.11.2014, 23:45) *
Любая штатная функция в авто имеет энергонезависимую память .
Так все же закрываются через 10 сек или по началу движения (наборе опр скорости)
Есть сигналка.146 процентов.

Сигналки точно пока нет(я соображаю в электронике)-буду на днях ставить.Время примерно 10сек. после начала движения,возможно и по датчику скорости.И в диагностическом разъёме ничего не вставлено.


Поблагодарили:
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 29.3.2017, 7:13