Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> (Помощь)На ШГУ не работает инф. о расходе и пробеге
annyliz2013@yand...
сообщение 1.11.2014, 20:04
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 86
Регистрация: 23.9.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 17 раз(а)


(Помощь)На ШГУ не работает инф. о расходе и пробеге.
Комплектация стандарт, купил ШГУ с навигацией, подключил, но не работает инф. о пробеге и расходе топлива. Кто знает как исправить?
 
+Quote Post
volf
сообщение 2.11.2014, 13:02
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 847
Регистрация: 10.11.2010
Город: 404
Авто: RAV4 (4) 2,2 л. дизель
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1682 раз(а)


Так вроде шгу для мультимедиа,телефонии,навигации и тд,а инфа о топливе,пробеге и тд на дисплее основном,где скорость топливо и тд,внизу окошечко,кнопкой на руле DISPL



Всех кто знает как мне будет лучше я записываю в блокнотик,в список "убить при начале войны".
 
+Quote Post
pector
сообщение 3.11.2014, 10:46
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 732
Регистрация: 3.3.2013
Город: Няндома
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 219 раз(а)


Цитата:
(annyliz2013@yandex.ru @ 1.11.2014, 22:04) *
(Помощь)На ШГУ не работает инф. о расходе и пробеге.
Комплектация стандарт, купил ШГУ с навигацией, подключил, но не работает инф. о пробеге и расходе топлива. Кто знает как исправить?

Кан шину надо подвести к магнитоле, в стандарте она не подведена. Смотрите тему про не штатные магнитолы, там всё расписано.



ссылка
 
+Quote Post
IVK123
сообщение 3.11.2014, 21:57
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 45
Регистрация: 14.10.2013
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


Цитата:
(pector @ 3.11.2014, 12:46) *
Кан шину надо подвести к магнитоле, в стандарте она не подведена. Смотрите тему про не штатные магнитолы, там всё расписано.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

 
 
+Quote Post





 

IVK123
сообщение 3.11.2014, 21:57
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 45
Регистрация: 14.10.2013
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


Цитата:
(pector @ 3.11.2014, 12:46) *
Кан шину надо подвести к магнитоле, в стандарте она не подведена. Смотрите тему про не штатные магнитолы, там всё расписано.

Аналогичная проблемка.Подскажите где искать (в какой теме). В Теме про ШКУ карпад 3 найти не удалось. Хотя именно на нее (тему) ссылался один из старожилов форума.
 
+Quote Post
pector
сообщение 4.11.2014, 6:51
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 732
Регистрация: 3.3.2013
Город: Няндома
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 219 раз(а)


Цитата:
(IVK123 @ 3.11.2014, 23:57) *
Аналогичная проблемка.Подскажите где искать (в какой теме). В Теме про ШКУ карпад 3 найти не удалось. Хотя именно на нее (тему) ссылался один из старожилов форума.

Там нет, ищите в теме про ГУ Redpower 12017 или 15017. Там точно всё есть и фотографии выложены что куда.



ссылка
 
+Quote Post
ahumado
сообщение 15.11.2014, 19:00
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 19.9.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 23 раз(а)


Toже не нашел подробной информации откуда взять КАН и к каким пинам магнитолы подключить,чтобы ШГУ показывало инфу об автомобиле.
Подскажите пожалуйста,кто уже решил вопрос.
 
+Quote Post
IVK123
сообщение 15.11.2014, 21:01
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 45
Регистрация: 14.10.2013
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


Цитата:
(ahumado @ 15.11.2014, 21:00) *
Toже не нашел подробной информации откуда взять КАН и к каким пинам магнитолы подключить,чтобы ШГУ показывало инфу об автомобиле.
Подскажите пожалуйста,кто уже решил вопрос.

Вот отсюда можно взять КАН.
ссылка

Но можно еще и от диагностического разъема. сам пока тоже разбираюсь с помощью старожилов форума и изучая отдельные темы. эти провода находятся за щитком и их надо повести к магнитоле, что бы работали показания расхода топлива. Можно также взять провода кан шины в диагностическом разъёме, он находится слева внизу под панелью. Старожилы форума пишут чтно вроде в этой теме, откуда фото, есть фото куда на магнитоле подключаются эти провода.
 
+Quote Post
ahumado
сообщение 15.11.2014, 21:57
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 19.9.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 23 раз(а)


Ссылка ведет на главную страницу.
Откуда взять КАН вроде разобрался. А вот к каким пинам магнитолы подключать большой вопрос.
Искал по всем темам, но с фотоинструкцию не нашел
 
+Quote Post





 

ahumado
сообщение 17.11.2014, 20:44
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 19.9.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 23 раз(а)


Ну неужели никто не подскажет к каким пинам магнитолы подключить два проводка от CAN шины?
Выручайте пожалуйста. Вопрос жизни и смерти
 
+Quote Post
kubur
сообщение 17.11.2014, 22:38
Сообщение #11

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12083
Регистрация: 29.6.2010
Город: Мурманская обл., Оленегорск
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6010 раз(а)


Цитата:
(ahumado @ 17.11.2014, 22:44) *
Ну неужели никто не подскажет к каким пинам магнитолы подключить два проводка от CAN шины?
Выручайте пожалуйста. Вопрос жизни и смерти

Эта ветка - "Электрика". Возможно в ветке "Электроника" быстрее ответят. ссылка
 
+Quote Post
asmatveev
сообщение 7.12.2014, 17:25
Сообщение #12

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 80
Регистрация: 12.11.2014
Город: Якутск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Цитата:
(ahumado @ 18.11.2014, 4:44) *
Ну неужели никто не подскажет к каким пинам магнитолы подключить два проводка от CAN шины?
Выручайте пожалуйста. Вопрос жизни и смерти

ссылка сообщение 480 на 24 стр. Попробуй меня тоже интересует, не забудь отчитаться, буду ждать ok.gif
 79141053417  
+Quote Post
evgeniy59
сообщение 18.3.2015, 9:41
Сообщение #13

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 166
Регистрация: 22.2.2015
Город: Викулово
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 30 раз(а)


Цитата:
(asmatveev @ 7.12.2014, 21:25) *
ссылка сообщение 480 на 24 стр. Попробуй меня тоже интересует, не забудь отчитаться, буду ждать ok.gif

Ребята. извините за надоедливость. но для меня так и неясно КАК подключить данные БК к родной магнитоле с экраном. Кто нибудь (для кого это просто) сжальтесь . выложите пож. подетально и с фото
 
+Quote Post
IVK123
сообщение 21.3.2015, 8:57
Сообщение #14

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 45
Регистрация: 14.10.2013
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 10 раз(а)


Цитата:
(evgeniy59 @ 18.3.2015, 11:41) *
Ребята. извините за надоедливость. но для меня так и неясно КАК подключить данные БК к родной магнитоле с экраном. Кто нибудь (для кого это просто) сжальтесь . выложите пож. подетально и с фото

ссылка Я так понимаю, что информация в сообщении № 651 от pcavto. Но лучше уточнить у специалистов.
 
+Quote Post
evgeniy59
сообщение 26.3.2015, 17:14
Сообщение #15

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 166
Регистрация: 22.2.2015
Город: Викулово
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 30 раз(а)


Цитата:
(IVK123 @ 21.3.2015, 12:57) *
ссылка Я так понимаю, что информация в сообщении № 651 от pcavto. Но лучше уточнить у специалистов.

я знаю откуда.но куда в ГУ №53888 втолкнуть????
 
+Quote Post





 

ahumado
сообщение 11.4.2015, 5:55
Сообщение #16

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 19.9.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 23 раз(а)


На 28пин разъеме ШГУ задействовать 2 пина под номерами 9 и 10. Нумерация начинается с верхнего ряда справа налево.
Пин номер 9-это can h
Пин номер 10-это can l
Сигнал брать с диагностического разъема в ногах водителя.нумерация !!!слева направо с верхнего ряда
Пин 6-это can h
Пин 14-это can l


Поблагодарили:
 
+Quote Post
evgeniy59
сообщение 11.4.2015, 6:35
Сообщение #17

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 166
Регистрация: 22.2.2015
Город: Викулово
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 30 раз(а)


Цитата:
(ahumado @ 11.4.2015, 9:55) *
На 28пин разъеме ШГУ задействовать 2 пина под номерами 9 и 10. Нумерация начинается с верхнего ряда справа налево.
Пин номер 9-это can h
Пин номер 10-это can l
Сигнал брать с диагностического разъема в ногах водителя.нумерация !!!слева направо с верхнего ряда
Пин 6-это can h
Пин 14-это can l

Огромное спасибо за информацию. 28пин разъем -это где 28 штырьков торчит? А потом 6 пин к 9 пин и14 к 10?
 
+Quote Post
ahumado
сообщение 11.4.2015, 7:01
Сообщение #18

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 19.9.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 23 раз(а)


Да


Поблагодарили:
 
+Quote Post
evgeniy59
сообщение 11.4.2015, 9:37
Сообщение #19

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 166
Регистрация: 22.2.2015
Город: Викулово
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 30 раз(а)


Цитата:
(ahumado @ 11.4.2015, 11:01) *
Да

сейчас подсоединил так,вчерновую, показывает одни нули. как эта система работает? при движении авто? у меня на заведенном двигателе БК показывает, что 3мин. в пути. а на магнитоле нули
 
+Quote Post
ahumado
сообщение 11.4.2015, 12:19
Сообщение #20

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 19.9.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 23 раз(а)


У меня работает. Подключал не сам. Электрик сказал, что делал как я написал выше.
 
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.9.2017, 13:51