Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> (Помощь)Установка оригинального ШГУ с Навигацией
annyliz2013@yand...
сообщение 27.10.2014, 21:33
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 86
Регистрация: 23.9.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 17 раз(а)


Всем привет . Купил шгу с навигацией, подключил, но не хватает проводов, не определяет положение навигатор(комплектация стандарт) так и должно быть или провода одни на все комплектации и они где то запрятанны? Заранее Спасибо.
 
+Quote Post
big mazzy
сообщение 27.10.2014, 22:00
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 596
Регистрация: 15.6.2011
Город: Липецк
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 91 раз(а)


а антенна GPS в комплекте была?



с помощью пистолета и доброго слова, можно добиться больше, чем просто при помощи доброго слова
 
+Quote Post
annyliz2013@yand...
сообщение 27.10.2014, 22:02
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 86
Регистрация: 23.9.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 17 раз(а)


Цитата:
(big mazzy @ 28.10.2014, 0:00) *
а антенна GPS в комплекте была?


нет, шгу оригинальная тойота с блоком навигации
 
+Quote Post
pigon2003
сообщение 27.10.2014, 22:07
Сообщение #4

Местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2660
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1173 раз(а)


докупайте антенну на ебэе. В вашей комплектации ее нету по-умолчанию.
 
+Quote Post





 

annyliz2013@yand...
сообщение 27.10.2014, 22:09
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 86
Регистрация: 23.9.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 17 раз(а)


Цитата:
(pigon2003 @ 28.10.2014, 0:07) *
докупайте антенну на ебэе. В вашей комплектации ее нету по-умолчанию.


а какую не посоветуете? ссылка?) А то ставить начал ищу ищу провод найти не могу) даже 2х проводов каких то не хватает
 
+Quote Post
big mazzy
сообщение 27.10.2014, 23:27
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 596
Регистрация: 15.6.2011
Город: Липецк
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 91 раз(а)


Цитата:
(annyliz2013@yandex.ru @ 28.10.2014, 0:09) *
а какую не посоветуете? ссылка?) А то ставить начал ищу ищу провод найти не могу) даже 2х проводов каких то не хватает

попробуйте с продавца ГУ антенну отжать, ее обычно просто снимать ленятся, она неудобно установлена, а так, да купите любую подходящую и доверьте установку профессионалам.



с помощью пистолета и доброго слова, можно добиться больше, чем просто при помощи доброго слова


Поблагодарили:
 
+Quote Post
annyliz2013@yand...
сообщение 27.10.2014, 23:34
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 86
Регистрация: 23.9.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 17 раз(а)


Цитата:
(big mazzy @ 28.10.2014, 1:27) *
попробуйте с продавца ГУ антенну отжать, ее обычно просто снимать ленятся, она неудобно установлена, а так, да купите любую подходящую и доверьте установку профессионалам.


а где она установленна не подскажете?
 
+Quote Post
big mazzy
сообщение 27.10.2014, 23:46
Сообщение #8

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 596
Регистрация: 15.6.2011
Город: Липецк
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 91 раз(а)


на панели внутри, если не ошибаюсь примерно над бардачком ближе к лобовому стеклу (если с 3-им рафиком не путаю), но лучше схему посмотрите.



с помощью пистолета и доброго слова, можно добиться больше, чем просто при помощи доброго слова


Поблагодарили:
 
+Quote Post
annyliz2013@yand...
сообщение 28.10.2014, 0:07
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 86
Регистрация: 23.9.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 17 раз(а)


всем спасибо) за помощь)
 
+Quote Post





 

korostel
сообщение 28.10.2014, 9:38
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 622
Регистрация: 2.1.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,5 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 340 раз(а)


Цитата:
(annyliz2013@yandex.ru @ 28.10.2014, 1:34) *
а где она установленна не подскажете?
Вот так её устанавливают: ссылка




ссылка
 
+Quote Post
Куляб
сообщение 31.10.2014, 8:47
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 22
Регистрация: 28.10.2014
Город: Коломна
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Извините , может не в тему, но у меня такой вопрос.
Должна прийти машина(комплектация комфорт), в авто салоне предложили установить навигацию(цена вопроса 37000 руб).
Может кто подскажет где подешевле это можно сделать и вообще, что значит поставить навигацию они сказали что добавят какойто блок и всё.
 
+Quote Post
pigon2003
сообщение 31.10.2014, 9:15
Сообщение #12

Местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2660
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1173 раз(а)


Цитата:
(Куляб @ 31.10.2014, 10:47) *
Извините , может не в тему, но у меня такой вопрос.
Должна прийти машина(комплектация комфорт), в авто салоне предложили установить навигацию(цена вопроса 37000 руб).
Может кто подскажет где подешевле это можно сделать и вообще, что значит поставить навигацию они сказали что добавят какойто блок и всё.

Не ведитесь на это барахло. Многие форумчане сливают эти блоки. Если хотите именно этот блок, то дайте объявление в барахолке о желании купить. Тысяч за 10 купите.
А лучше берите стороннюю бошку. Выбор сейчас очень большой. В любой андроид-бошке функций больше раза в 3-4, чем в этом нави-блоке. Эти блоки - чистый заработок дилеров.
 
+Quote Post
vadims71
сообщение 14.11.2014, 14:39
Сообщение #13

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 226
Регистрация: 9.9.2014
Город: Куйбышев
Авто: RAV4 (4) 2,5 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 36 раз(а)


Цитата:
(korostel @ 28.10.2014, 11:38) *
Вот так её устанавливают: ссылка

Офигеть! Не ужели без снятия подушки и всяких там тахометров-никак? и только в этом месте?. Порадовало- последняя страница-положить мануал в бардачок. Картинки полезные, спасибо. А вообще, реально интересует, куда попроще и с эффективным приёмом, прилепить внутри?В ближайшее время сам планирую ставить ГУ и антенну.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.9.2017, 16:38