Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Подключение видеорегистратора к штатному ГУ
murmanik
сообщение 3.10.2014, 8:00
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 76
Регистрация: 22.8.2014
Город: Мурманск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Подскажите,можно ли подключить видеорегистратор к штатному ГУ,чтобы на дисплее ГУ показывало видео с регистратора.Выход с регика есть,И AV и HDMI.
Вход на ГУ вижу только AUX-но это ж вроде только для звука?Или можно?
 
+Quote Post
pigon2003
сообщение 3.10.2014, 8:14
Сообщение #2

Местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2673
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1178 раз(а)


Цитата:
(murmanik @ 3.10.2014, 10:00) *
Подскажите,можно ли подключить видеорегистратор к штатному ГУ,чтобы на дисплее ГУ показывало видео с регистратора.Выход с регика есть,И AV и HDMI.
Вход на ГУ вижу только AUX-но это ж вроде только для звука?Или можно?

Нельзя. Без вариантов.
Зачем ради одного вопроса создавать тему. Можно было задать данный вопрос в теме про родную ГУ.


Поблагодарили:
SPb,
 
+Quote Post
kubur
сообщение 3.10.2014, 22:11
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12787
Регистрация: 29.6.2010
Город: Мурманская обл., Оленегорск
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6118 раз(а)


Цитата:
(murmanik @ 3.10.2014, 10:00) *
Подскажите,можно ли подключить видеорегистратор к штатному ГУ,чтобы на дисплее ГУ показывало видео с регистратора.

А зачем, если не секрет?
 
+Quote Post
murmanik
сообщение 4.10.2014, 8:28
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 76
Регистрация: 22.8.2014
Город: Мурманск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Секретов нет.Дисплей на регике мальнький.Зато удобно крепить под зеркало.Уже пользовался таким на кашкае.Вопросов не было.Там подключал.Кому интересно mini 801
ссылка
 
+Quote Post





 

kubur
сообщение 4.10.2014, 19:48
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12787
Регистрация: 29.6.2010
Город: Мурманская обл., Оленегорск
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6118 раз(а)


Цитата:
(murmanik @ 4.10.2014, 10:28) *
Секретов нет.Дисплей на регике мальнький.Зато удобно крепить под зеркало.Уже пользовался таким на кашкае.Вопросов не было.Там подключал.

А к ГУ-то зачем подключать?
 
+Quote Post
ВладНик
сообщение 5.10.2014, 6:40
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 943
Регистрация: 29.5.2012
Город: Тамбов
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 120 раз(а)


,,,други а никто не тестировал вот такой ссылка с функцией Wi-Fi ,судя по инструкции можно изображение на монитор передавать(на Андроид устройства),копировать и еще куча возможностей,,,хотелось бы узнать мож кто владеет такой игрушкой?
 463694563  
+Quote Post
murmanik
сообщение 5.10.2014, 16:10
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 76
Регистрация: 22.8.2014
Город: Мурманск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Цитата:
(kubur @ 4.10.2014, 21:48) *
А к ГУ-то зачем подключать?

Так чтоб можно было на дисплее ГУ просмотреть,что хошь...Да и в крайняк Гайцам показать.На Регике экран 1,5 дюйма


Поблагодарили:
 
+Quote Post
ВладНик
сообщение 5.10.2014, 18:42
Сообщение #8

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 943
Регистрация: 29.5.2012
Город: Тамбов
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 120 раз(а)


Цитата:
(murmanik @ 5.10.2014, 18:10) *
Так чтоб можно было на дисплее ГУ просмотреть,что хошь...Да и в крайняк Гайцам показать.На Регике экран 1,5 дюйма

....ребят да нет проблем,если на регике есть AV-выход (AV-out), а на ссылка он есть,,подключает через джек-разветвитель его к AV-входу (AV-in) магнитолы и будет вам изображение с камеры регика на экране самой магнитолы,просто изображение но все действия с ним можно проводить только на самом регике, а вот на ссылка регике через Wi-Fi можно и управлять настройками самого регика и изображением и т.д.,,и его файлами через Андроидустройство!!! smile.gif
 463694563  
+Quote Post
murmanik
сообщение 5.10.2014, 19:14
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 76
Регистрация: 22.8.2014
Город: Мурманск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


И где же на штатном ГУ у нас есть вход AV ?
 
+Quote Post





 

ВладНик
сообщение 5.10.2014, 19:21
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 943
Регистрация: 29.5.2012
Город: Тамбов
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 120 раз(а)


Цитата:
(murmanik @ 5.10.2014, 21:14) *
И где же на штатном ГУ у нас есть вход AV ?

...а у вас камера заднего вида на штатное ГУ разве не подключается? unsure.gif
 463694563  
+Quote Post
murmanik
сообщение 6.10.2014, 8:17
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 76
Регистрация: 22.8.2014
Город: Мурманск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Цитата:
(ВладНик @ 5.10.2014, 21:21) *
...а у вас камера заднего вида на штатное ГУ разве не подключается? unsure.gif

Подключена конечно.Но как будет идти два видеосигнала через разветвитель к одному входу?Если включу заднюю скорость и подключен регик-что будет на экране?
 
+Quote Post
ВладНик
сообщение 6.10.2014, 17:11
Сообщение #12

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 943
Регистрация: 29.5.2012
Город: Тамбов
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 120 раз(а)


Цитата:
(murmanik @ 6.10.2014, 10:17) *
Подключена конечно.Но как будет идти два видеосигнала через разветвитель к одному входу?Если включу заднюю скорость и подключен регик-что будет на экране?

...ну тут можно какой-то микшер с маленьким переключателем поставить,или еще тут ветку где-то видел как несколько камер выведены на экран магнитолы,.вы-же спрашивали можно или нет,,, smile.gif
 463694563  
+Quote Post
ALEXXM
сообщение 6.10.2014, 20:19
Сообщение #13

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 13719
Регистрация: 12.11.2013
Город: Раменское
Авто: RAV4 (4) 2,5 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5277 раз(а)


Если штатное ГУ может, на самом деле ,работать совместно с ВР,тогда все просто.Можно вывести кабель с него и оставить в бардачке.Когда возникнет спорная ситуация и нужно посмотреть сюжет на большом экране,то просто подключить кабель к ВР ,посмотреть,снова отсоединить.Осталось только подождать,кто будет первопроходцем.
Только у меня сомнение,будет ли все работать?
 ВКонтакте  
+Quote Post
murmanik
сообщение 7.10.2014, 8:52
Сообщение #14

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 76
Регистрация: 22.8.2014
Город: Мурманск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Цитата:
(ALEXXM @ 6.10.2014, 22:19) *
Если штатное ГУ может, на самом деле ,работать совместно с ВР,тогда все просто.Можно вывести кабель с него и оставить в бардачке.Когда возникнет спорная ситуация и нужно посмотреть сюжет на большом экране,то просто подключить кабель к ВР ,посмотреть,снова отсоединить.Осталось только подождать,кто будет первопроходцем.
Только у меня сомнение,будет ли все работать?

C кабелем в бардачке конечно колхоз.Мож. у ГУ взади есть еще один вход видео.Кто разбирал-ни кто не смотрел?
 
+Quote Post
vid102
сообщение 7.10.2014, 9:55
Сообщение #15

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 627
Регистрация: 28.1.2013
Город: Липецк
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 143 раз(а)


Цитата:
(murmanik @ 7.10.2014, 10:52) *
C кабелем в бардачке конечно колхоз.Мож. у ГУ взади есть еще один вход видео.Кто разбирал-ни кто не смотрел?


Есть, разбирал - сейчас подключена приставка DVB T2- телевизор, но на ходу синий экран, срабатывает на датчик скорости, на стоящем всё ок - показывает без проблем, на приставке есть НДМАй штекер.



ссылка
 ВКонтакте  vidm102  twitter  
+Quote Post





 

ALEXXM
сообщение 7.10.2014, 21:39
Сообщение #16

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 13719
Регистрация: 12.11.2013
Город: Раменское
Авто: RAV4 (4) 2,5 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5277 раз(а)


Цитата:
(murmanik @ 7.10.2014, 10:52) *
C кабелем в бардачке конечно колхоз.Мож. у ГУ взади есть еще один вход видео.Кто разбирал-ни кто не смотрел?

А какой-там колхоз,ну лежит шнур в бардачке,да мало ли что там лежит?"Колхоз "будет,когда вы дяде в погонах предложите посмотреть сюжет "вашей невиновности" на экране ВР с диагональю 1,5дюйма.Как вы думаете ,будет "дядя" в погонах смотреть,или сначала сбегает за подзорной трубой и штативом(чтобы рука от волнения не дрожала)?
 ВКонтакте  
+Quote Post
murmanik
сообщение 8.10.2014, 7:40
Сообщение #17

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 76
Регистрация: 22.8.2014
Город: Мурманск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Цитата:
(vid102 @ 7.10.2014, 11:55) *
Есть, разбирал - сейчас подключена приставка DVB T2- телевизор, но на ходу синий экран, срабатывает на датчик скорости, на стоящем всё ок - показывает без проблем, на приставке есть НДМАй штекер.

Какой вход на ГУ,куда подключали приставку
 
+Quote Post
vid102
сообщение 8.10.2014, 19:08
Сообщение #18

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 627
Регистрация: 28.1.2013
Город: Липецк
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 143 раз(а)


Цитата:
(murmanik @ 8.10.2014, 9:40) *
Какой вход на ГУ,куда подключали приставку


Прошло 1.5 года, сейчас уже не помню на каком сайте переходник брал.



ссылка
 ВКонтакте  vidm102  twitter  
+Quote Post
ALEXXM
сообщение 8.10.2014, 19:25
Сообщение #19

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 13719
Регистрация: 12.11.2013
Город: Раменское
Авто: RAV4 (4) 2,5 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5277 раз(а)


Цитата:
(vid102 @ 8.10.2014, 21:08) *
Прошло 1.5 года, сейчас уже не помню на каком сайте переходник брал.

Так если у вас протянут шнур и подключен к ГУ,попробуйте подключить ВР для просмотра отснятого материала.
И проблема(лично для меня )будет решена,ну если конечно все будет работать.
 ВКонтакте  
+Quote Post
akvm
сообщение 8.10.2014, 21:25
Сообщение #20

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 785
Регистрация: 2.2.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 197 раз(а)


Цитата:
(ALEXXM @ 7.10.2014, 23:39) *
,будет "дядя" в погонах смотреть,или сначала сбегает за подзорной трубой и штативом


Если нарушение реальное и зафиксировано гаишниками , которые в данный момент действительно находятся на службе а не халтурят в чужом районе то ничего они и смотреть даже не будут , а если это просто попытка развода на деньги , то сам факт наличия в машине регистратора отбавает у них всякую охоту общаться с водителем - проще другого подождать .

Не проще ли будет через планшет посмотреть или через смартфон ? У ГУ разрешение не большое получается .
 
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 8:55