Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
23 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сигнализация ПАндора
Бенедикт
сообщение 7.8.2014, 15:51
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 12.5.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Уронил ключи от рва4 2014 г. и брелок от сигнализации пандора в воду... Брелок от пандоры потух, на кнопки не реагирует, машина в гараже, закрыта на сигнализацию... Что делать???
 
+Quote Post
Ingos
сообщение 7.8.2014, 16:08
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 919
Регистрация: 20.6.2013
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 196 раз(а)


Цитата:
(Бенедикт @ 7.8.2014, 16:51) *
Уронил ключи от рва4 2014 г. и брелок от сигнализации пандора в воду... Брелок от пандоры потух, на кнопки не реагирует, машина в гараже, закрыта на сигнализацию... Что делать???


У вас должен быть второй брелок без дисплея. Откройте с него. Или наверняка у вас телефон привязан к авто. Позвоните на машину и снимите с охраны



Работаю в Ингосстрахе
 
+Quote Post
autostudio.ru
сообщение 7.8.2014, 17:17
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Хороший рекламодатель 
Сообщений: 1914
Регистрация: 28.12.2011
Город: Москва
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 532 раз(а)


Цитата:
(Бенедикт @ 7.8.2014, 16:51) *
Уронил ключи от рва4 2014 г. и брелок от сигнализации пандора в воду... Брелок от пандоры потух, на кнопки не реагирует, машина в гараже, закрыта на сигнализацию... Что делать???

Добрый день!
Всегда есть возможность снять систему с охраны без брелока с помощью аварийного снятия с охраны, кнопкой валет.
Если система с gsm, то с телефона
Либо со второго брелока.
Есть система с меткой и на ней есть кнопка, то и кнопки на метке.
В итоге, какая у Вас система?



С Уважением, Юрий.

ссылка.


Поблагодарили:
 
+Quote Post
Agro
сообщение 31.1.2015, 13:41
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 65
Регистрация: 23.12.2012
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 17 раз(а)


Добрый день. Не стал плодить темы про Пандору, задам вопрос в этой. У меня стоит ПАНДОРА 5000 new, каждый день ставлю сигнализацию в режим АКТИВНАЯ ОХРАНА, а количество "подключений" не меняется с момента установки системы на автомобиль, хотя в инструкции написано что должно списываться "подключение" за каждую такую постановку, а ещё одно, если прийдёт оповещение о попытке заглушить GSM канал.
Вопрос к владельцам и спецам, куда можно потратить эти подключения?
 
+Quote Post





 

autostudio.ru
сообщение 1.2.2015, 17:30
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Хороший рекламодатель 
Сообщений: 1914
Регистрация: 28.12.2011
Город: Москва
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 532 раз(а)


Цитата:
(Agro @ 31.1.2015, 14:41) *
Добрый день. Не стал плодить темы про Пандору, задам вопрос в этой. У меня стоит ПАНДОРА 5000 new, каждый день ставлю сигнализацию в режим АКТИВНАЯ ОХРАНА, а количество "подключений" не меняется с момента установки системы на автомобиль, хотя в инструкции написано что должно списываться "подключение" за каждую такую постановку, а ещё одно, если прийдёт оповещение о попытке заглушить GSM канал.
Вопрос к владельцам и спецам, куда можно потратить эти подключения?

Добрый день!
Как потратить эти подключения более правильно спросить у техподдержки производителя.
Но раньше ситуация была таковой: за включение режима активная охрана с абонента списывается 50 коп, за каждое сообщение о попытке глушения - еще 50 коп. Деньги со счета у Вас списываются?
Раньше количество подключений списывалось просто за вход на сервер, потом производитель пообещал сделать эту опцию беспатно и подключения списываться перестали просто за вход на сервер.



С Уважением, Юрий.

ссылка.
 
+Quote Post
ВАДЯНЫЧ
сообщение 1.2.2015, 19:56
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1176
Регистрация: 27.9.2013
Город: Мурманская область
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 474 раз(а)


Цитата:
(autostudio.ru @ 1.2.2015, 18:30) *
Добрый день!
Как потратить эти подключения
Раньше количество подключений списывалось просто за вход на сервер, потом производитель пообещал сделать эту опцию беспатно и подключения списываться перестали просто за вход на сервер.

Бесплатно?unsure.gif Теперь за каждый вход на сервер сдирают 2 (ДВА) подключения, т.е. входишь на сервер, страница не отражается(пустое поле) и только после обновления страницы проходит соединение с сервером и подключение к сиге. В итоге списывают двойное подключение.



RAV 4(4); 2.0 комфорт+
 
+Quote Post
Agro
сообщение 1.2.2015, 20:26
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 65
Регистрация: 23.12.2012
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 17 раз(а)


Цитата:
(autostudio.ru @ 1.2.2015, 18:30) *
Добрый день!
Как потратить эти подключения более правильно спросить у техподдержки производителя.
Но раньше ситуация была таковой: за включение режима активная охрана с абонента списывается 50 коп, за каждое сообщение о попытке глушения - еще 50 коп. Деньги со счета у Вас списываются?
Раньше количество подключений списывалось просто за вход на сервер, потом производитель пообещал сделать эту опцию беспатно и подключения списываться перестали просто за вход на сервер.

Ежедневно со счета сим карты списывается 1.6 - 1.7 рублей, а количество ПОДКЛЮЧЕНИЙ остаётся неизменным с момента установки сигнализации (500), захожу на сайт П-ОН 2-4раза в сутки, баланс в течение суток не изменяется, причём пытался поставить на Активную охрану несколько раз в день, делать автозапуск машины с сайта, суточный баланс сим карты не меняется, Подключения не используются.
 
+Quote Post
Agro
сообщение 1.2.2015, 20:33
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 65
Регистрация: 23.12.2012
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 17 раз(а)


Цитата:
(ВАДЯНЫЧ @ 1.2.2015, 20:56) *
Бесплатно?unsure.gif Теперь за каждый вход на сервер сдирают 2 (ДВА) подключения, т.е. входишь на сервер, страница не отражается(пустое поле) и только после обновления страницы проходит соединение с сервером и подключение к сиге. В итоге списывают двойное подключение.

Есть подозрение, что это зависит от региона пребывания, я не выезжаю из домашнего региона, СИМ карта стоит "родная", какая шла в комплекте с Пандорой. Думаю, если придётся выехать за пределы своего региона, ситуация с подключениями и с балансом СИМки изменится.
 
+Quote Post
9lel9
сообщение 2.2.2015, 11:47
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2014
Город: Замкадье
Авто: RAV4 (4) 2,5 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(Agro @ 1.2.2015, 21:26) *
Ежедневно со счета сим карты списывается 1.6 - 1.7 рублей, а количество ПОДКЛЮЧЕНИЙ остаётся неизменным с момента установки сигнализации (500), захожу на сайт П-ОН 2-4раза в сутки, баланс в течение суток не изменяется, причём пытался поставить на Активную охрану несколько раз в день, делать автозапуск машины с сайта, суточный баланс сим карты не меняется, Подключения не используются.

Это списание может быть за передачу данных, т.к. Пандора передаёт на p-on.ru информацию, например, о местоположении авто.



 
+Quote Post





 

autostudio.ru
сообщение 2.2.2015, 15:06
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Хороший рекламодатель 
Сообщений: 1914
Регистрация: 28.12.2011
Город: Москва
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 532 раз(а)


Добрый день!
Еще раз повторюсь, что количество подключений, которое остается неизменным, говорит о том, что платы именно за вход на сервер нет, но при этом потраченный интернет трафик сим-карты, которая установлена в блоке все равно списывается.



С Уважением, Юрий.

ссылка.
 
+Quote Post
autostudio.ru
сообщение 2.2.2015, 15:07
Сообщение #11

Старожил
***
Группа: Хороший рекламодатель 
Сообщений: 1914
Регистрация: 28.12.2011
Город: Москва
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 532 раз(а)


Цитата:
(Agro @ 1.2.2015, 21:33) *
Есть подозрение, что это зависит от региона пребывания, я не выезжаю из домашнего региона, СИМ карта стоит "родная", какая шла в комплекте с Пандорой. Думаю, если придётся выехать за пределы своего региона, ситуация с подключениями и с балансом СИМки изменится.

Да.
Но не с количеством подключений, а со стоимостью передачи данных на сервер. Интернет будет в роуминге.



С Уважением, Юрий.

ссылка.
 
+Quote Post
Рафаил4
сообщение 2.2.2015, 15:41
Сообщение #12

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7122
Регистрация: 21.10.2008
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Поблагодарили: 1232 раз(а)


Коллеги!

Оставлю это здесь,на всякий случай.Вчера на даче снял машину с сигнализации и стал открывать капот чтобы долить омывайку.
Капот до конца не открылся (помимо Пандоры стоит еще электромагнитный замок капота).
На нажимание до состояния закрыть капот не реагировал.
По мобильному мой семейный доктор объяснил что делать,но у меня не вышло и пришлось ехать к нему.
В общем порядок действия следующий.
Один человек жмет капот вниз,а другой вынимает батарейку с метки.Ждем порядка 20 секунд и потом действуем также жмем и вставляем батарейку и снова ждем секунд 10, должен быть слышен под капотом характерный звучок.

Вот такие танцы с бубнами.Что был за глюк системы,непонятно!!!



Спб,Рав4,2010,варик
 
+Quote Post
Agro
сообщение 2.2.2015, 16:33
Сообщение #13

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 65
Регистрация: 23.12.2012
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 17 раз(а)


Цитата:
(Рафаил4 @ 2.2.2015, 16:41) *
Коллеги!
В общем порядок действия следующий.
Один человек жмет капот вниз,а другой вынимает батарейку с метки.Ждем порядка 20 секунд и потом действуем также жмем и вставляем батарейку и снова ждем секунд 10, должен быть слышен под капотом характерный звучок.

Вот такие танцы с бубнами.Что был за глюк системы,непонятно!!!

Не понятные танцы с бубнами. Может стоило просто заменить элемент питания в (уточните: в МЕТКЕ или БРЕЛКЕ Пандоры), это разные элементы. Чем у Вас управляется замок капота: сигнализацией или иммобилайзером?
 
+Quote Post
Agro
сообщение 2.2.2015, 16:39
Сообщение #14

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 65
Регистрация: 23.12.2012
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 17 раз(а)


Цитата:
(9lel9 @ 2.2.2015, 12:47) *
Это списание может быть за передачу данных, т.к. Пандора передаёт на p-on.ru информацию, например, о местоположении авто.

Я понимаю за что идёт списание средств с СИМ карты, вопрос стоял "для чего нужны подключения (500 штук), и куда их можно потратить? Короче как их можно использовать для дела?


Поблагодарили:
 
+Quote Post
Рафаил4
сообщение 2.2.2015, 16:57
Сообщение #15

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7122
Регистрация: 21.10.2008
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Поблагодарили: 1232 раз(а)


Цитата:
(Agro @ 2.2.2015, 17:33) *
Не понятные танцы с бубнами. Может стоило просто заменить элемент питания в (уточните: в МЕТКЕ или БРЕЛКЕ Пандоры), это разные элементы. Чем у Вас управляется замок капота: сигнализацией или иммобилайзером?

Я же написал в метке. Пандора завязана на метке, штатным я вообще не пользуюсь.о замене батарейки всегда приходит смс на мобильный



Спб,Рав4,2010,варик
 
+Quote Post





 

ВАДЯНЫЧ
сообщение 2.2.2015, 20:46
Сообщение #16

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1176
Регистрация: 27.9.2013
Город: Мурманская область
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 474 раз(а)


Цитата:
(autostudio.ru @ 2.2.2015, 16:06) *
Добрый день!
Еще раз повторюсь, что количество подключений, которое остается неизменным, говорит о том, что платы именно за вход на сервер нет, но при этом потраченный интернет трафик сим-карты, которая установлена в блоке все равно списывается.

Тоже повторюсь, за каждый вход на сервер ЛИЧНО У МЕНЯ списывают два подключения, их количество естественно уменьшается, ровно на два. На данный момент у меня осталось 337 из 500.
Баланс естественно тоже расходуется.
Но... симку мне навязали в установочном центре Билайновскую , мотивируя что родная от МТС московская.
PS
Кстати поначалу снимали только одно, но потом жадность победила, и решили что надо по два, чтоб жизнь медом не казалась.



RAV 4(4); 2.0 комфорт+
 
+Quote Post
Torren
сообщение 3.2.2015, 11:49
Сообщение #17

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 1.1.2014
Город: Югра
Авто: RAV4 (4) 2,5 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(ВАДЯНЫЧ @ 2.2.2015, 23:46) *
Кстати поначалу снимали только одно, но потом жадность победила, и решили что надо по два, чтоб жизнь медом не казалась.


Чтобы подключения не списывались необходимо в настройках установить постоянное соединение. По умолчанию оно выключено. Ну и тариф должен быть безлимитный.

Прикрепленное изображение
 
+Quote Post
Рафаил4
сообщение 3.2.2015, 11:55
Сообщение #18

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7122
Регистрация: 21.10.2008
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Поблагодарили: 1232 раз(а)


Что там и у кого списывается? Я больше года тому назад кинул на счет 100 рублей и до сих пор деньги лежат.Сейчас баланс 47 рублей mosking.gif



Спб,Рав4,2010,варик
 
+Quote Post
808/125
сообщение 3.2.2015, 14:49
Сообщение #19

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 536
Регистрация: 26.6.2014
Город: Владивосток
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 266 раз(а)


Цитата:
(Torren @ 3.2.2015, 18:49) *
Чтобы подключения не списывались необходимо в настройках установить постоянное соединение. По умолчанию оно выключено. Ну и тариф должен быть безлимитный.

Могу ошибаться, но это разные вещи. Подключения, как я понял, списываются за вход пользователя на сайт p-on, а не за обмен данными с системой. Я два раза зашёл, 4 подключения списалось. Система до первого посещения мной сайта отработала в режиме постоянного соединения почти полгода, на балансе подключений это никак не сказалось.
Кстати, безлимитка не такая уж необходимость. Система (в моём случае 3930 без GPS) посылает инфо на сервер раз в две минуты плюс по событиям, стандартный объём 2, крайне редко 3 кБ. Путём нехитрых вычислений получаем расход трафика в районе 50 МБ в месяц. Даже с учётом шага тарификации МТС в 10 кБ расход вряд ли превысит 250 МБ в месяц, что вполне укладывается в 1 ГБ включённого трафика тарифа МТС Смарт-мини за 200 р. C GPS-модулем, скорее всего, трафика нужно будет больше, в цифрах не скажу за неимением такового.
 
+Quote Post
9lel9
сообщение 3.2.2015, 16:41
Сообщение #20

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2014
Город: Замкадье
Авто: RAV4 (4) 2,5 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(Agro @ 2.2.2015, 17:39) *
Я понимаю за что идёт списание средств с СИМ карты, вопрос стоял "для чего нужны подключения (500 штук), и куда их можно потратить? Короче как их можно использовать для дела?

Подключения списываются тогда, когда Вы подключаетесь к Пандоре посредством p-on, а не просто заходите на сайт. Соответственно потратить их можно лишь на подключение к сигнализации.



 
+Quote Post


23 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 27.2.2017, 1:59