Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> daylight, он же "евросвет". как включить на рав4 во втором кузове?, поиском рыл. честно!!!
crush
сообщение 28.6.2014, 23:14
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 82
Регистрация: 27.5.2010
Город: Ярославль
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


итак, братцы, сабж.
забываю включать свет. собрался уже к электрику, чтоб он сделал так, чтоб при включении зажигания загорался дальний в полнакала (как на лексусах), но потом подумал: а может у нас уже реализована такая фишка, и нужно просто её "разбудить"?
есть мысли?
 
+Quote Post
inomarki96rus
сообщение 30.6.2014, 17:46
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 27
Регистрация: 30.5.2014
Город: Екатеринбург
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


поставил такое
ссылка
ссылка
но я попросил подключить к туманкам, очень удобно.
заводишь машину через 5 сек зажигаются туманки, штатным переключателем включаешь габариты они гаснут и дальше пользуешься штатным переключателем, можно вкл/выкл туманки, ближний и дальний. Когда выключаешь все штатным переключателем, через 5 сек туманки опять включаются.
Работают только туманки, габариты не работают.
 
+Quote Post
crush
сообщение 30.6.2014, 20:05
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 82
Регистрация: 27.5.2010
Город: Ярославль
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата:
(inomarki96rus @ 30.6.2014, 18:46) *
поставил такое
ссылка
ссылка
но я попросил подключить к туманкам, очень удобно.
заводишь машину через 5 сек зажигаются туманки, штатным переключателем включаешь габариты они гаснут и дальше пользуешься штатным переключателем, можно вкл/выкл туманки, ближний и дальний. Когда выключаешь все штатным переключателем, через 5 сек туманки опять включаются.
Работают только туманки, габариты не работают.

не, ну это понятно.
просто насколько я знаю, были рав4 с уже реалтзованным режимом дэйлайт. вот я и подумал, что его как-то можно включить без доп. реле и т.д...
 
+Quote Post
inomarki96rus
сообщение 7.7.2014, 19:09
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 27
Регистрация: 30.5.2014
Город: Екатеринбург
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


судя по форуму (хоть я здесь и не давно) он реализован только у американцев и канадцев, у оф поставляемых в Россию такой функции нет.
 
+Quote Post





 

crush
сообщение 7.7.2014, 19:33
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 82
Регистрация: 27.5.2010
Город: Ярославль
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата:
(inomarki96rus @ 7.7.2014, 20:09) *
судя по форуму (хоть я здесь и не давно) он реализован только у американцев и канадцев, у оф поставляемых в Россию такой функции нет.

вот и я о том: как-то же у них он работает! вопрос: как???
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.4.2017, 22:11