Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
70 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ШГУ карпад 3 18017
pigon2003
сообщение 1.6.2014, 21:58
Сообщение #1

Местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2639
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1161 раз(а)


По просьбе трудящихся отчитываюсь по своей тестовой ГУ. Получил на тест нового представителя серии 180 от рэдпавера. Если не читает флешки
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
 
+Quote Post
AndreyV1968
сообщение 1.6.2014, 22:13
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 472
Регистрация: 4.6.2013
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,2 л. дизель
Пол: Мужской
Поблагодарили: 75 раз(а)


Сами как считаете, что лучше взять эту модель или REDPOWER CARPAD 15017.
 
+Quote Post
pigon2003
сообщение 1.6.2014, 22:19
Сообщение #3

Местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2639
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1161 раз(а)


Цитата:
(AndreyV1968 @ 2.6.2014, 0:13) *
Сами как считаете, что лучше взять эту модель или REDPOWER CARPAD 15017.

Да я уже сам себе задавал этот вопрос. Трудный выбор.
Обе бошки действительно хороши собой каждая по своему.
Вы сами посмотрите видеоотчеты, и сравните.
Тут надо самому выбирать. Каждому свое.
Я, кстати, 15017 на антресоль пока закинул. Продавать не тороплюсь smile.gif
Сам еще не решил на чем все-таки останусь. Но одну из этих голов надо будет продавать.


Поблагодарили:
 
+Quote Post
AndreyV1968
сообщение 2.6.2014, 3:43
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 472
Регистрация: 4.6.2013
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,2 л. дизель
Пол: Мужской
Поблагодарили: 75 раз(а)


Цитата:
(pigon2003 @ 2.6.2014, 0:19) *
Да я уже сам себе задавал этот вопрос. Трудный выбор.
Обе бошки действительно хороши собой каждая по своему.
Вы сами посмотрите видеоотчеты, и сравните.
Тут надо самому выбирать. Каждому свое.
Я, кстати, 15017 на антресоль пока закинул. Продавать не тороплюсь smile.gif
Сам еще не решил на чем все-таки останусь. Но одну из этих голов надо будет продавать.

Да я вот думаю зачем мне две операционки "в одном флаконе", а так они практически похожи.
 
+Quote Post





 

popoians
сообщение 2.6.2014, 5:34
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 479
Регистрация: 14.4.2013
Город: Иркутск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 175 раз(а)


Цитата:
(AndreyV1968 @ 2.6.2014, 10:43) *
Да я вот думаю зачем мне две операционки "в одном флаконе", а так они практически похожи.

плюс старой головы, это 2ух ну или 4ядерный процессор(карпад2 вроде так называется где апперативы 2гига), потом вроде как муз процессор, потом вторая система ни когда не будет лишней! на даный момент более продуманны в плане того, что сам можешь настроить клаву, дин линии и т.д. хотя 100% поправят в 3карпаде! а так впринципе тот же мафон только в профиль:) из минусов первого-второго капада телфононая книга(поиск), микрофон (хенфри), а так все ок!
А вот теперь муки выбора!:)


Поблагодарили:
 
+Quote Post
4EPHOMOP
сообщение 2.6.2014, 6:49
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 515
Регистрация: 20.12.2013
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 161 раз(а)


Цитата:
(AndreyV1968 @ 2.6.2014, 0:13) *
Сами как считаете, что лучше взять эту модель или REDPOWER CARPAD 15017.

Имея 15017 считаю эту модель лучше. Т.к. здесь есть радио, то ВинСЕ практически нафиг не нужен. Только больше времени на изучение и ковыряние уйдет.


Поблагодарили:
 
+Quote Post
pigon2003
сообщение 2.6.2014, 14:49
Сообщение #7

Местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2639
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1161 раз(а)


Цитата:
(popoians @ 2.6.2014, 7:34) *
А вот теперь муки выбора!:)

Да не мучайся. Если ты уже владелец карпада-1,2, то зачем тебе еще один агрегат. Различия минимальны. Они не стоят того, чтобы менять бошку. Бери нубук, как хотел.
 
+Quote Post
miks2002
сообщение 2.6.2014, 17:54
Сообщение #8

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 174
Регистрация: 12.3.2014
Город: Ярославль
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 21 раз(а)


Правильно понимаю что Redpower 18017 не имеет внешнего блока с андроидом, как это было в Redpower Capad 15017?
 
+Quote Post
pigon2003
сообщение 2.6.2014, 18:02
Сообщение #9

Местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2639
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1161 раз(а)


Цитата:
(miks2002 @ 2.6.2014, 19:54) *
Правильно понимаю что Redpower 18017 не имеет внешнего блока с андроидом, как это было в Redpower Capad 15017?

Правильно.
и еще, отвечу тут.
По вопросу массовой закупки ответ дали отрицательный.
Сказали, что только скидка 1000 рублей нашему форуму, как и было. но не более.
 
+Quote Post





 

AndreyV1968
сообщение 2.6.2014, 21:02
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 472
Регистрация: 4.6.2013
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,2 л. дизель
Пол: Мужской
Поблагодарили: 75 раз(а)


Цитата:
(pigon2003 @ 2.6.2014, 20:02) *
Правильно.
и еще, отвечу тут.
По вопросу массовой закупки ответ дали отрицательный.
Сказали, что только скидка 1000 рублей нашему форуму, как и было. но не более.

Кстати есть более интересное предложение цена без скидки, но зато установка бесплатно. Вот ссылка ссылка
Так что это гораздо интереснее чем скидка. Сейчас веду с этой фирмой переговоры по поводу того какие кнопки будут работать при установке нового оборудования а какие под вопросом. Обещали позвонить и сказать. Не совсем понятно по поводу камеры заднего вида там статичные или динимачные линии разметки. В общем жду.
 
+Quote Post
pigon2003
сообщение 2.6.2014, 22:30
Сообщение #11

Местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2639
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1161 раз(а)


Цитата:
(AndreyV1968 @ 2.6.2014, 23:02) *
Кстати есть более интересное предложение цена без скидки, но зато установка бесплатно. Вот ссылка ссылка
Так что это гораздо интереснее чем скидка. Сейчас веду с этой фирмой переговоры по поводу того какие кнопки будут работать при установке нового оборудования а какие под вопросом. Обещали позвонить и сказать. Не совсем понятно по поводу камеры заднего вида там статичные или динимачные линии разметки. В общем жду.

Ну, во-первых, это не в этой теме указывай. а во-вторых, установить сам можешь за 20 минут. тут все очень просто. не стоит на это тратить деньги. а по линиям я тебе и сам отвечу - динамические


Поблагодарили:
cet,
 
+Quote Post
pigon2003
сообщение 2.6.2014, 23:08
Сообщение #12

Местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2639
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1161 раз(а)


Отчитаюсь о еще одной небольшой доработке. Уверен, что кому-нибудь в будущем пригодится.
Изначально на нашем авто кнопки руля идут через Кан-адаптер. И кнопки на руле работают так же, как на родном ГУ. А чтобы их можно было переобучить, нужно сделать небольшой "тюнинг". работы максимум на 2-3 минуты.
показываю все наглядно.





 
+Quote Post
AndreyV1968
сообщение 3.6.2014, 8:42
Сообщение #13

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 472
Регистрация: 4.6.2013
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,2 л. дизель
Пол: Мужской
Поблагодарили: 75 раз(а)


Цитата:
(pigon2003 @ 3.6.2014, 0:30) *
Ну, во-первых, это не в этой теме указывай. а во-вторых, установить сам можешь за 20 минут. тут все очень просто. не стоит на это тратить деньги. а по линиям я тебе и сам отвечу - динамические

Я сам не установлю. Электричество не мое. Единственное что напрягает в этой фирме по установке, что мои вопросы их поставили в тупик. Ведь если они устанавливают то должны это все знать.
 
+Quote Post
nober
сообщение 3.6.2014, 10:53
Сообщение #14

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 396
Регистрация: 31.3.2010
Авто: RAV4 (4) 2,2 л. дизель
Пол: Мужской
Поблагодарили: 46 раз(а)


Я не знал, что ты уже на 3ю версию перешел )))
 
+Quote Post
pigon2003
сообщение 3.6.2014, 11:17
Сообщение #15

Местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2639
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1161 раз(а)


Цитата:
(AndreyV1968 @ 3.6.2014, 10:42) *
Я сам не установлю. Электричество не мое. Единственное что напрягает в этой фирме по установке, что мои вопросы их поставили в тупик. Ведь если они устанавливают то должны это все знать.



Цитата:
(nober @ 3.6.2014, 12:53) *
Я не знал, что ты уже на 3ю версию перешел )))


Блин. Да хвати флудить. Пожалуйста. Болезнь этого форума - это отсутствие модерации. И как следствие - повсеместный флуд.
Закрыли тему )
 
+Quote Post





 

tverserg
сообщение 3.6.2014, 12:52
Сообщение #16

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 319
Регистрация: 8.4.2013
Город: Тверь
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 135 раз(а)


с FLACом как???



ссылка
 
+Quote Post
pigon2003
сообщение 3.6.2014, 14:27
Сообщение #17

Местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2639
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1161 раз(а)


Цитата:
(tverserg @ 3.6.2014, 14:52) *
с FLACом как???

играет )
разница между mp3 ощутима.
 
+Quote Post
nober
сообщение 3.6.2014, 19:00
Сообщение #18

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 396
Регистрация: 31.3.2010
Авто: RAV4 (4) 2,2 л. дизель
Пол: Мужской
Поблагодарили: 46 раз(а)


В прайсе написано цифровой или аналоговый радио приемник . Что под этим имеется ввиду ?
 
+Quote Post
pigon2003
сообщение 3.6.2014, 19:14
Сообщение #19

Местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2639
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1161 раз(а)


Цитата:
(nober @ 3.6.2014, 21:00) *
В прайсе написано цифровой или аналоговый радио приемник . Что под этим имеется ввиду ?

У нас у тестеров аналог идет. Последующие версии пойдут с цифрой и ГЛОНАССом
 
+Quote Post
nober
сообщение 3.6.2014, 19:19
Сообщение #20

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 396
Регистрация: 31.3.2010
Авто: RAV4 (4) 2,2 л. дизель
Пол: Мужской
Поблагодарили: 46 раз(а)


т.е получается, цифра лучше ?
 
+Quote Post


70 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.7.2017, 20:43