Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> ШГУ на стандарт+
kpv88
сообщение 23.5.2014, 11:41
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 32
Регистрация: 17.9.2013
Город: Вологда
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Сразу прошу прощения, если тема уже была такая !
Купил оригинальную голову с экраном. Подключил все провода, и один провод, почему то короткий и не достает то головы. Мож кто знает для чего этот провод и что он даст если его подключить
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
 
+Quote Post
kpv88
сообщение 23.5.2014, 11:43
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 32
Регистрация: 17.9.2013
Город: Вологда
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Шгу
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
 
+Quote Post
RUS89
сообщение 23.5.2014, 11:57
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3922
Регистрация: 21.8.2013
Город: Ноябрьск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1264 раз(а)


Цитата:
(kpv88 @ 23.5.2014, 13:41) *
Сразу прошу прощения, если тема уже была такая !
Купил оригинальную голову с экраном. Подключил все провода, и один провод, почему то короткий и не достает то головы. Мож кто знает для чего этот провод и что он даст если его подключить

Лучше задать вопрос,что не будет работать.Если у Вас стандарт,то не будет работать или блютуз или камера,а скорей всего управление ГУ с кнопок.Это только мои предположения



2.0л. МКПП 4х4. Комфорт.
 
+Quote Post
kpv88
сообщение 23.5.2014, 12:02
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 32
Регистрация: 17.9.2013
Город: Вологда
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(RUS89 @ 23.5.2014, 13:57) *
Лучше задать вопрос,что не будет работать.Если у Вас стандарт,то не будет работать или блютуз или камера,а скорей всего управление ГУ с кнопок.Это только мои предположения

Работает все и кнопки и блютуз, а камеры у меня нет
 
+Quote Post





 

RUS89
сообщение 23.5.2014, 12:20
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3922
Регистрация: 21.8.2013
Город: Ноябрьск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1264 раз(а)


Цитата:
(kpv88 @ 23.5.2014, 14:02) *
Работает все и кнопки и блютуз, а камеры у меня нет

Ну если все работает,так это хорошо



2.0л. МКПП 4х4. Комфорт.
 
+Quote Post
kpv88
сообщение 23.5.2014, 20:39
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 32
Регистрация: 17.9.2013
Город: Вологда
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Мне интересно а что добавится если я его подключу...
 
+Quote Post
pector
сообщение 23.5.2014, 21:10
Сообщение #7

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 732
Регистрация: 3.3.2013
Город: Няндома
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 219 раз(а)


Цитата:
(kpv88 @ 23.5.2014, 22:39) *
Мне интересно а что добавится если я его подключу...

Это не от магнитолы.



ссылка
 
+Quote Post
kpv88
сообщение 24.5.2014, 5:06
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 32
Регистрация: 17.9.2013
Город: Вологда
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


все понял спс
тему можно dell
 
+Quote Post
Ingos
сообщение 28.5.2014, 21:53
Сообщение #9

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 919
Регистрация: 20.6.2013
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 196 раз(а)


Цитата:
(pector @ 23.5.2014, 23:10) *
Это не от магнитолы.


Подскажите от чего / для чего?



Работаю в Ингосстрахе
 
+Quote Post





 

Makhach24472
сообщение 29.3.2017, 14:44
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 13.10.2016
Город: Махачкала
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(pector @ 23.5.2014, 22:10) *
Это не от магнитолы.

Добрый день! честно говоря, очень интересует назначение этого штекера... У Вас есть версии?
 
+Quote Post
Makhach24472
сообщение 30.3.2017, 20:47
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 13.10.2016
Город: Махачкала
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(pector @ 23.5.2014, 22:10) *
Это не от магнитолы.

Здравствуйте! То, что Вы знаете, что этот штекер не от магнитолы, вселяет надежду на то, что може знаете от чего он? Не подскажете?
 
+Quote Post
cooltime
сообщение 1.4.2017, 11:16
Сообщение #12

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 861
Регистрация: 2.10.2011
Город: Уральск
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 550 раз(а)


Цитата:
(Makhach24472 @ 30.3.2017, 23:47) *
Здравствуйте! То, что Вы знаете, что этот штекер не от магнитолы, вселяет надежду на то, что може знаете от чего он? Не подскажете?

Может быть от часов которые были на дорестайле.
 
+Quote Post
Makhach24472
сообщение 1.4.2017, 14:56
Сообщение #13

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 13.10.2016
Город: Махачкала
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(cooltime @ 1.4.2017, 12:16) *
Может быть от часов которые были на дорестайле.

К сожалению, нет. Часы подключены другим штекером.
 
+Quote Post
Ugin
сообщение 3.8.2017, 9:28
Сообщение #14

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 9.3.2017
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Добрый день!
Чтобы не плодить темы - напишу здесь.
Поставил Тач2 510112 на стандарт рестайл 2016 питерской сборки.
Все работает, но есть вопросы:
Странно ведет себя кнопка питания(ручка регулировки громкости). При нажатии на нее происходит переключение магнитолы на аудио либо на радио.
Сама магнитола не выключается, экран не гаснет. Это у всех так или только у меня? Стоящая на стандарте "педальная" выключалась по нажатию на ручку громкости.
К проводам под панелью белой изолентой был прикручен разъем камеры.
Но в нем всего 2 провода, и судя по схемам подключения камеры - к камере они отношения не имеют. Может кто знает что это за провода?

Прикрепленное изображение


 
+Quote Post
Боровиков Петр
сообщение 3.8.2017, 9:55
Сообщение #15

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 138
Регистрация: 28.1.2016
Город: Голицыно
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 49 раз(а)


Цитата:
(Ugin @ 3.8.2017, 9:28) *
Добрый день!
Чтобы не плодить темы - напишу здесь.
Поставил Тач2 510112 на стандарт рестайл 2016 питерской сборки.
Все работает, но есть вопросы:
Странно ведет себя кнопка питания(ручка регулировки громкости). При нажатии на нее происходит переключение магнитолы на аудио либо на радио.
Сама магнитола не выключается, экран не гаснет. Это у всех так или только у меня? Стоящая на стандарте "педальная" выключалась по нажатию на ручку громкости.
К проводам под панелью белой изолентой был прикручен разъем камеры.
Но в нем всего 2 провода, и судя по схемам подключения камеры - к камере они отношения не имеют. Может кто знает что это за провода?

Прикрепленное изображение

Проводов для подключения камеры в фишке на фото -нет.Экран после выключения питания гаснуть не должен .


Поблагодарили:
 
+Quote Post





 

vladimir-svn
сообщение 3.8.2017, 13:43
Сообщение #16

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 30
Регистрация: 1.9.2016
Город: Тула
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 7 раз(а)


Проводов камеры у Вас нет, это CNH1(фиолетовый) и CNL1(голубой). Это взято из электросхемы авто.


Поблагодарили:
 
+Quote Post
Ugin
сообщение 3.8.2017, 14:30
Сообщение #17

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 9.3.2017
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Цитата:
(vladimir-svn @ 3.8.2017, 13:43) *
Проводов камеры у Вас нет, это CNH1(фиолетовый) и CNL1(голубой). Это взято из электросхемы авто.


На провода для камеры я особо-то и не рассчитывал - в российской сборке нет даже провода для круиза, доходящего до руля.
Не подскажите назначение этих проводов или ссылку на схему? Планирую ставить камеру, ее можно приобрести на али вместе с разъемом и пинами. А вот нужны ли эти 2 провода?

Но вот странно, что нельзя отключить само ГУ, чтобы экран не светился, кроме как задать это в настройках самого экрана.
Но в этом случае, включать обратно надо через те же настройки. Логичнее было бы кнопкой вкл/выкл отключать или включать ГУ полностью.
 
+Quote Post
vladimir-svn
сообщение 3.8.2017, 15:33
Сообщение #18

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 30
Регистрация: 1.9.2016
Город: Тула
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 7 раз(а)


Цитата:
(Ugin @ 3.8.2017, 14:30) *
На провода для камеры я особо-то и не рассчитывал - в российской сборке нет даже провода для круиза, доходящего до руля.
Не подскажите назначение этих проводов или ссылку на схему? Планирую ставить камеру, ее можно приобрести на али вместе с разъемом и пинами. А вот нужны ли эти 2 провода?

Но вот странно, что нельзя отключить само ГУ, чтобы экран не светился, кроме как задать это в настройках самого экрана.
Но в этом случае, включать обратно надо через те же настройки. Логичнее было бы кнопкой вкл/выкл отключать или включать ГУ полностью.


Электросхему можете посмотреть набрав в поисковике "блог диванного механика". Там найдете все электро схемы и размещение блоков и проводки.
А если подключать камеру к оригинальному гу с монитором, то в этот разъем надо будет вставить как минимум два провода, если камера китайская. Здесь на форуме все описано. И на драйве можно посмотреть, есть все и распиновка разъемов тоже.
 
+Quote Post
vladimir-svn
сообщение 3.8.2017, 15:38
Сообщение #19

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 30
Регистрация: 1.9.2016
Город: Тула
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 7 раз(а)


Да, в ГУ отключается только аудио, полностью она не отключается, так как на нее выводится(дублируется) информация с бортового компьютера.
 
+Quote Post
vladimir-svn
сообщение 3.8.2017, 15:43
Сообщение #20

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 30
Регистрация: 1.9.2016
Город: Тула
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 7 раз(а)


Забыл, эти провода CAN H и L( высокий и низкий, соответсвенно, уровни)
 
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.10.2017, 17:33