![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.11.2013 Город: Красноярск Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Продам силиконовый чехол для дистанционного ключа RAV4. Цена 300руб.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 31.8.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 93 раз(а) ![]() |
Беру!
Вот тока как с пересылом-то? Заморочитесь? Если ТК, то пересыл дороже товара выйдет... Если Почтой России, то я машину быстрее продам, чем посылка придет, хотя в этом году менять авто не планирую... ![]() Мош поездом? А деньги я Вам на телефон положу! Вот незадача... ![]() ![]() - А Вы какой вид спорта предпочитаете? А-а-а? А-а-а... А я всё же травей на хоке...
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.11.2013 Город: Красноярск Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Почтой около 10 дней идёт, могу отправить. |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 31.8.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 93 раз(а) ![]() |
Личку посмотрите.
![]() - А Вы какой вид спорта предпочитаете? А-а-а? А-а-а... А я всё же травей на хоке...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо огромное продавцу!
Отличная вещь кстати! Садится идеально. Ключи не гремят и при их падении чехол полностью исключает деформацию, да и просто неприятные царапины и сколы на заводском брелке, который у ОД стоит под двадцатку, а умельцы могут сделать его далеко не все. Очень рекомендую всем владельцам авто с бесключевым доступом. ![]() - А Вы какой вид спорта предпочитаете? А-а-а? А-а-а... А я всё же травей на хоке...
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.5.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: RAV4 (4) 2,5 л. Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 9.9.2012 Город: Ярцево Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 20 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 9.9.2012 Город: Ярцево Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 20 раз(а) ![]() |
140 рублей за два разных цветов, и доставка бесплатная - рекомендую
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |